| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Поменяйте пожалуйста вместо Марсель 25р.
Kaja 24 и 25р.
и Аня 01 40р.
Блин, что же такое. Опять МАРЛЕНА не досталась, как жалко и долго. А когда теперь след.заказ будете делать и когда ждать?
А как можно забрать у вас возле Ясеня Глорию 18р, она я так понимаю в одной расцветке?
А мне есть что получать в субботу? А то не пойму: мой заказ есть в наличии, а я чего-то жду...
На складе ее в остатках небыло,было одна ростовка-я забрала,но там 21р занят уже.
И мне обидно и жалко,обещали две ростовки,выслали однутуго сейчас с тапочками-самый сезон,все разбирают быстро. Тут даже не поставщика вина,фабрика несправляеться...
можно,мой тел 0632385265 Светлана,позвоните договоримся. Я с ребенком с 12 и до 15.00 гуляю каждый день,могу их захватить-подойдете заберете. Расцветка у глории одна,как на картинке
Вашего ничего пока нету,пришли только остатки,ни болека,на взрослых никаких нету. Ваш заказ оформлен на склад,как только там появиться обувь-сразу вышлют.
Ваше пока непришло
Цвета незнает точно,со слов поставщика в течении двух недель ждать поступления.
хъорошо,уберу
Сильвия пришли две пары 26р,все остальное по одной паре,21р одна пара и он перед вами заказанМарлена три ростовки заказаны,собирать ненадо,теперь только ждать поступления на склад
Светочка, примите дозаказ (для моей подруги) заберу я. Kaja p.24, Filip p.25.
[QUOTE=savanna;7027428]Ваше пока непришло
будем ждать?![]()
Света, не могу Вам написать ЛС, поэтому пишу здесь
Давайте я Вас завтра в 12 наберу и мы договоримся как встретиться![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks