1. Качалка на Осенней называется "Дружба"
2. на ВРЗ состояние тоже советское.
По поводу тренинга, мое мнение тренироватся с тренером это "клиника"

, никто не знает себя лучше себя самого..... хотя согласен с тем, что неплохо бы чтобы кто-то рассказал в самом начале что и куда....- а именно секреты питания, какеи упражнения можно и нужно делать...но учитываю что вы сидите в интернете, все это можно найти и самому...
сужу по себе, за плечами 10 лет тренировок, все постигалось методом проб и ошибок...никто ничего не рассказывал....
грубо гоовря я вам в лс, если попросите сам черкану программку, и будете по ней заниматся...мне не сложно., только на пару вопросов ответите в ЛС. чтобы я понял ваш уровень.
ушел от тему: на ВРЗ приходишь и делаешь все сам, платных интрукторов там нет.
3. По поводу фитнеса в ФЕРУМЕ, когда я там занимался, были путевые тренерши по фитнесу, кто там сейчас я не в курсе, но мадамы были довольны в то время

и вобще если вес у мадамы выше килограмм на 15 - 20 необходимого, то одного фитнесса маловато будет....
кстати дамам рекомендую кефирную диету, на глазах знакомая похудела за неделю на 5 кг..прошло уже месяца 3, ест как и раньше, а вес упал еще на 2 кг....если надо расскажу что и как, а вобще гугол вам в помошь..не будьте ленивы!
Bookmarks