Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Может ли штанга+скамья дома заменить походы в спорт зал?

Голосували
211. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да!

33 15,64%
  • Да, но только для достижения некоторого уровня. Потом всеравно нужно ити в спорт зал.

46 21,80%
  • Нет!

124 58,77%
  • Я напишу свои вариант в ответах!

8 3,79%
Сторінка 71 з 316 ПершаПерша ... 21616263646566676869707172737475767778798081121171 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6318, показано з 1 401 по 1 420.

Тема: Спортзал, спортклуб, спорткомплекс и фитнес

Звідки Ви
    Левый
    Дописів
    67

Типово

1. Качалка на Осенней называется "Дружба"
    2. на ВРЗ состояние тоже советское.
    По поводу тренинга, мое мнение тренироватся с тренером это "клиника", никто не знает себя лучше себя самого..... хотя согласен с тем, что неплохо бы чтобы кто-то рассказал в самом начале что и куда....- а именно секреты питания, какеи упражнения можно и нужно делать...но учитываю что вы сидите в интернете, все это можно найти и самому...
    сужу по себе, за плечами 10 лет тренировок, все постигалось методом проб и ошибок...никто ничего не рассказывал....
    грубо гоовря я вам в лс, если попросите сам черкану программку, и будете по ней заниматся...мне не сложно., только на пару вопросов ответите в ЛС. чтобы я понял ваш уровень.
    ушел от тему: на ВРЗ приходишь и делаешь все сам, платных интрукторов там нет.
    3. По поводу фитнеса в ФЕРУМЕ, когда я там занимался, были путевые тренерши по фитнесу, кто там сейчас я не в курсе, но мадамы были довольны в то время
    и вобще если вес у мадамы выше килограмм на 15 - 20 необходимого, то одного фитнесса маловато будет....

кстати дамам рекомендую кефирную диету, на глазах знакомая похудела за неделю на 5 кг..прошло уже месяца 3, ест как и раньше, а вес упал еще на 2 кг....если надо расскажу что и как, а вобще гугол вам в помошь..не будьте ленивы!

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Jolly Roger Переглянути допис
    2. на ВРЗ состояние тоже советское.
    По поводу тренинга, мое мнение тренироватся с тренером это "клиника", никто не знает себя лучше себя самого..... хотя согласен с тем, что неплохо бы чтобы кто-то рассказал в самом начале что и куда....- а именно секреты питания, какеи упражнения можно и нужно делать...но учитываю что вы сидите в интернете, все это можно найти и самому...
    сужу по себе, за плечами 10 лет тренировок, все постигалось методом проб и ошибок...никто ничего не рассказывал....
    грубо гоовря я вам в лс, если попросите сам черкану программку, и будете по ней заниматся...мне не сложно., только на пару вопросов ответите в ЛС. чтобы я понял ваш уровень.
    ушел от тему: на ВРЗ приходишь и делаешь все сам, платных интрукторов там нет.
    3. По поводу фитнеса в ФЕРУМЕ, когда я там занимался, были путевые тренерши по фитнесу, кто там сейчас я не в курсе, но мадамы были довольны в то время
    и вобще если вес у мадамы выше килограмм на 15 - 20 необходимого, то одного фитнесса маловато будет....

кстати дамам рекомендую кефирную диету, на глазах знакомая похудела за неделю на 5 кг..прошло уже месяца 3, ест как и раньше, а вес упал еще на 2 кг....если надо расскажу что и как, а вобще гугол вам в помошь..не будьте ленивы!
    я так понимаю, вы толковый человек в этом вопросе!))))
    слава богу мне диеты не нужны: при росте 168 вес 48-50 кг! в зал хожу, но хотела бы на фитнес- там повеселее! на Осенней тоже сам по себе)))
    Кстати, никто не подскажет хорошие сайты по поводу спорта, здорового образа жизни, тренировок, ну и т.п.??

Звідки Ви
    Левый
    Дописів
    67

Типово

к сожалению вот так вот на вскидку сайтов хороших не знаю, ибо ничего мне знать больше и ненадо поэтому там и не сижу...в свое время начитался книг и журналов по фитнесу и культуризму, когда интеренет был в разряде недосягаемых желаний
    а так гугол всегда поможет

Дописів
    0

Типово

спс

Дописів
    4 596

Типово

Цитата Допис від Наталья_К Переглянути допис
    слава богу мне диеты не нужны: при росте 168 вес 48-50 кг!
    ну так Вам набрать надо кг 5, ИМХО
    нуда, судя по фото, если Ваше...

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від korovka Переглянути допис
    ?????? я вас не поняла, что судя по моему фото......
    з.ы. набирать вес не считаю нужным...))) само когда-то придет)))

Дописів
    4 596

Типово

Цитата Допис від Наталья_К Переглянути допис
    ?????? я вас не поняла, что судя по моему фото......
    з.ы. набирать вес не считаю нужным...))) само когда-то придет)))
    что непонятного, худоба сильная...и я отметила, что это личное моё мнение, а как говорится "на вкус и цвет"

Дописів
    0

Типово

что непонятного, худоба сильная...и я отметила, что это личное моё мнение, а как говорится "на вкус и цвет"
    худоба понятие растяжимое!!!! можно быть худенькой, но при этом иметь все, что нужно( я про формы). ну и, слава богу, женское мнение меньше меня волнует, чем мужское...)))) ну и привально, каждому свое!!!! "на каждый товар найдется свой покупатель"!!!!))))

Дописів
    4 596

Типово

и я про формы)) ну да, каждому своё нужно...
    но идеалы ж форм существуют - нормальное человечское желание к ним стремиться, ИМХО
    другое дело, у кого-как получается....у меня например при вашем же росте, но я считаю наоборот лишние 5 кг, но из-за своей лени я с ними никак не расстанусь...

Звідки Ви
    Левый
    Дописів
    67

Типово

Наталья_К
    у Вас на фото все прекрасно.
    Очень красивая девушка, все при ней
    так держать
    P.S. Не слушайте никого, тем более женщин.

Дописів
    4 596

Типово

злые вы какие-то, я ухожу...

Дописів
    0

Типово

Наталья_К
    у Вас на фото все прекрасно.
    Очень красивая девушка, все при ней
    так держать
    P.S. Не слушайте никого, тем более женщин.
    спс за поддержку! я знаю, что женщин слушать нельзя, даже и подруг частенько( благо мне такие подруги не попадались!)

Дописів
    1 892

Типово

почему молчите??? расскажите, интерестно ведь ну и что там с раздевалкой не так???
    Раздевалка просто не очень просторная. В часы пик (с 17-30 до 19-00) может быть тесновато. Уже довольно давно тренеровки в разных залах начинаются с 30 минутным сдвигом, чт опозволяет разгрузить пространство. Но накладки случаются, если три ящика подряд занято, то, слегка, неудобно. Но, ко всему привыкаешь и приспасабливаешься. Сказать, что это непреодолимое препятствие - я не могу, сама уже несколбько лет хожу.

Дописів
    4 596

Типово

Цитата Допис від Milaya Переглянути допис
    Раздевалка просто не очень просторная. В часы пик (с 17-30 до 19-00) может быть тесновато. Уже довольно давно тренеровки в разных залах начинаются с 30 минутным сдвигом, чт опозволяет разгрузить пространство. Но накладки случаются, если три ящика подряд занято, то, слегка, неудобно. Но, ко всему привыкаешь и приспасабливаешься. Сказать, что это непреодолимое препятствие - я не могу, сама уже несколбько лет хожу.
    О!!! Спасиб та примерно тоже самое и в Мегароне было, хуже когда там еще на голову баскетбольную группу поддержки кинули из малолетних хамок...Джайпур раньше был слвсем не по пути, сейчас вот подумываю...

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    179

Типово

Хочу купить абонемент в СК "Восход". Сейчас акция купи 1+1=3, т.е. если собраться тройкой получится значительно дешевле (скидываемся на 2, а получаем 3). Есть желающие??? Ищу 2-х людей
    Если да - пишите в личку
    Спасибо

Дописів
    625

Типово

Цитата Допис від UMA Переглянути допис
    Хочу купить абонемент в СК "Восход". Сейчас акция купи 1+1=3, т.е. если собраться тройкой получится значительно дешевле (скидываемся на 2, а получаем 3). Есть желающие??? Ищу 2-х людей
    Если да - пишите в личку
    Спасибо
    так, собсно - скока ж денех?

Звідки Ви
    Dnipropetrovs'k
    Дописів
    150

Типово

Никаких 5-и кг не нужно. Вы чего )))

p.s. интересно б увидеть твоё фото, korovka (ник немного странный)

Звідки Ви
    зазеркалье
    Дописів
    9 849

Smile

и я про формы)) ну да, каждому своё нужно...
    но идеалы ж форм существуют - нормальное человечское желание к ним стремиться, ИМХО
    д
    Стремится к образу, навязанную женщинам по зомбоящику и другим средствам массового поражения?
    Вопрос1: Вы себя в этом весе хорошо чувствуете?
    Вопрос2: Кто-то на Вас жалуется?
    Вопрос3: У Вас других проблем нету, кроме этой, скучно?

Хвото в студию...а то в непонятках тут фсе

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Aster Переглянути допис
    Никаких 5-и кг не нужно. Вы чего )))

p.s. интересно б увидеть твоё фото, korovka (ник немного странный)
    а я постеснялась потребовать фото в студию..))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 685

Типово

никто не знает себя лучше себя самого.....

а как ты среднюю часть "дельты" прокачиваешь?
    можно в личку.

Сторінка 71 з 316 ПершаПерша ... 21616263646566676869707172737475767778798081121171 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті