Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 709 з 1040 ПершаПерша ... 209609659699700701702703704705706707708709710711712713714715716717718719759809 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20783, показано з 14 161 по 14 180.

Тема: Ау, мамочки!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Valntinka Переглянути допис
    а вот мне кажеться кефирчик Злагодовский детский нам отравление дал .
    мы этим кефиром заливаемся каждое утро с 6ти месяцев - никогда ничего не было!

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Девочки, мне кажется, что дело тут не в производителе кефира. У меня есть подружка, которая работала в лаборатории микробиологии. Так вот, она дала своим девочкам проверить несколько разных кефиров. Злагодовский детский в стеклянной бутылке оказался по посеву самым нормальным.
    Я думаю, что тут скорее виновата неправильная транспортировка, хранение, вот он и портится раньше срока...

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Мне и за творожок "Тёма" страстей нарассказывали!.. Будто пятеро детей в инфекционке после него лежат... А я не верю!
    Я, например, никогда ничего не покупаю в маленьких магазинчиках или киосках на рынке. Только в крупных супермаркетах. Мне кажется, что у них оборот больше, значит разбирают быстрее, т.е. не свежее не остается. Хотя в Пике на Левобережном ничего не беру. У них как раз с оборотом этим плохо... Часто есть просроченное.

Типово

Я тоже думаю,что дело в жаре просто.Сейчас малому молочку вообще не беру...
    Юльчитай С днем рождения и выздоравливайте поскорей!Бедная Машуня....Скорее поправляйтесь

Звідки Ви
    Єдина Україна!!!
    Дописів
    2 903

Типово

linti, спасибо!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Oxigen, может и напортачили Шо им стоит!

Блин, на болкон выйти без одежды нельзя - соседка откуда-то сверху высунулась с риском для жизни сообщить, что меня ее муж видел. Ну почемсу я на чужие балконы не заглядываю?!!!! Тем более, что для этого надо серьезно высунуться из окна

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Блин, на болкон выйти без одежды нельзя - соседка откуда-то сверху высунулась с риском для жизни сообщить, что меня ее муж видел. Ну почемсу я на чужие балконы не заглядываю?!!!! Тем более, что для этого надо серьезно высунуться из окна

У нас соседи в нашем же доме, но стена которого стоит к нашему подъезду перпендикулярно, утепляли стену внешнюю... Четыре дня там дядьки в люльках болтались... Я измучилась вся! У нас на балконе место для игр, Кира меня все время туда тянет, а я выйти не могу, а то они заглядывают и улыбаются, гады!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Ну так то в люльках, а то, блин, из окна. Я попробовала так посмотреть на чужой балкон - невидать ничего, если не вылезти!!! А я ж собиралась топлес загарать
    Ну ладно, не будем семье до развода доводить

Дописів
    238

Мамочки а подскажите плиз где можно почитать информацию про обувь Ессо с системой гортекс или любую другую похожую обувку. Пытаюсь забить в поисковик выдает такие тупые ссылки ужасть просто.

Дописів
    886

Типово

Девочки, расскажите чем отличаются памперсы слип анд плай от обычных, я посмотрела в магазине есть все номера этих слипов , получается что они дублируют размеры, цена на все упаковки одинаковая, но в слипах на 10штук больше. Может кто пользовался и знает разницу?

Дописів
    238

Типово

Цитата Допис від tanichka Переглянути допис
    Девочки, расскажите чем отличаются памперсы слип анд плай от обычных, я посмотрела в магазине есть все номера этих слипов , получается что они дублируют размеры, цена на все упаковки одинаковая, но в слипах на 10штук больше. Может кто пользовался и знает разницу?
    Мы раз купили то очень не понравилось. Быстро какбы это сказать наполняются и даже если масик написял совсем немного то попка все равно мокрая

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від ukechik Переглянути допис
    Мы раз купили то очень не понравилось. Быстро какбы это сказать наполняются и даже если масик написял совсем немного то попка все равно мокрая
    +1 мне кроме эктив беби памперсы вобще не нравятся, но эктив беби уж очень дорогие...

Звідки Ви
    Днепропетровск, Березинская
    Дописів
    446

Типово

Слип энд плэй с запахом ромашки. Мне очень нравятся, они мягенькие и не натирают в отличие от всех остальных. Но детки же все разные

В жизни не бывает чудес, потому что сама жизнь - это чудо

Дописів
    2 598

Типово

Цитата Допис від tanichka Переглянути допис
    они дешевле - отсюда и качество похуже. Они сами по себе меньше, и внутри там впитывающий слой очень тонкий... то есть будут быстрее промокать и наполняться.
    Я их использовала только на прогулку, ночные спанья они не выдерживали - моя была вся мокрая в них.
    а лебедь-то наш, днепропетровский!

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    1 564

Типово

A у нас слюни появились, в большом количестве, малый постоянно пузыри пускает и иногда струйкой по щеке стекают, педиатр говорит типа слюнные железы начали работать - скоро адаптируется. У кого-нибудь такое было?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Oksana004 Переглянути допис
    A у нас слюни появились, в большом количестве, малый постоянно пузыри пускает и иногда струйкой по щеке стекают, педиатр говорит типа слюнные железы начали работать - скоро адаптируется. У кого-нибудь такое было?
    думаю, что такое у всех было
    только вот я не заметила, чтоб пока это прошло
    как текли рекой, так и текут, может стал часть глотать, но когда задумается, все равно течет

насчет молочки.
    деткам в кашу - да, я имела ввиду свое, конечно!!!
    я тоже даю безмолочные каши, поэтому и спросила, какой смысл в молочных?

а что касается взрослой молочки (для себя) я боюсь и все тут домашнюю брать...
    мой крестный-микробиолог говорит, что плохая бывает и та и та продукция, но от плохой магазинной последствия куда легче обычно, чем от плохой домашней
    лично он пьет простоквашино. обычно в тетрапаке... за кефир не знаю...

Дописів
    238

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    я тоже даю безмолочные каши, поэтому и спросила, какой смысл в молочных?
    А я вот тоже думаю о безмолочных кашах. Они совсем не вкусные.
    Я думала что это в основном для деток которые не кушают молочную продукцию.

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    1 564

Типово

Рассказываю что с нами вчера было: проснулась я среди ночи и увидела, что ребёнок выгнулся дугой, покраснел и не может дышать, я схватила его на руки, разбудила мужа, он взял у меня ребёнка и перевернул его вниз головой, таким образом прочистив дыхательные пути. А подавился он толи слюнями, толи когда срыгнул. Потом он ещё полчаса пускал слюни, а потом заснул, в то время как мы ждали скорую. Вызов скорой вообще отдельная история: я обзвонила 4 платные скорые:1-нет педиатра на смене, 2-никто не ответил, 3-они не обслуживаю детей до 3 месяцев, 4-все машины на выезде. Пришлось вызывать 03 - они приехали через 45 минут.
    Вот как бывает...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

ну, не знаю... мне гречка и без молока очень даже вкусная...
    детские порошки эти я не пробовала правда, я ж говорю, детские каши так и не купила... а вот нордик гречневые и рисовые очень даже ничего..
    гречку даю с кроликом или курицей, с кабачком..
    рис даю с персиком, сливкой, грушей..
    иногда со своим молочком если есть сцеженное...

Звідки Ви
    Днепропетровск, Березинская
    Дописів
    446

Типово

Oksana004, какой кошмар!!!
    Мы так в ванне захлебнулись однажды. Обошлось...

В жизни не бывает чудес, потому что сама жизнь - это чудо

Сторінка 709 з 1040 ПершаПерша ... 209609659699700701702703704705706707708709710711712713714715716717718719759809 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті