| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, мне кажется, что дело тут не в производителе кефира. У меня есть подружка, которая работала в лаборатории микробиологии. Так вот, она дала своим девочкам проверить несколько разных кефиров. Злагодовский детский в стеклянной бутылке оказался по посеву самым нормальным.
Я думаю, что тут скорее виновата неправильная транспортировка, хранение, вот он и портится раньше срока...
Мне и за творожок "Тёма" страстей нарассказывали!.. Будто пятеро детей в инфекционке после него лежат... А я не верю!
Я, например, никогда ничего не покупаю в маленьких магазинчиках или киосках на рынке. Только в крупных супермаркетах. Мне кажется, что у них оборот больше, значит разбирают быстрее, т.е. не свежее не остается. Хотя в Пике на Левобережном ничего не беру. У них как раз с оборотом этим плохо... Часто есть просроченное.
У нас соседи в нашем же доме, но стена которого стоит к нашему подъезду перпендикулярно, утепляли стену внешнюю... Четыре дня там дядьки в люльках болтались... Я измучилась вся! У нас на балконе место для игр, Кира меня все время туда тянет, а я выйти не могу, а то они заглядывают и улыбаются, гады!
Мамочки а подскажите плиз где можно почитать информацию про обувь Ессо с системой гортекс или любую другую похожую обувку. Пытаюсь забить в поисковик выдает такие тупые ссылки ужасть просто.![]()
а лебедь-то наш, днепропетровский!
A у нас слюни появились, в большом количестве, малый постоянно пузыри пускает и иногда струйкой по щеке стекают, педиатр говорит типа слюнные железы начали работать - скоро адаптируется. У кого-нибудь такое было?
думаю, что такое у всех было
только вот я не заметила, чтоб пока это прошло
как текли рекой, так и текут, может стал часть глотать, но когда задумается, все равно течет
насчет молочки.
деткам в кашу - да, я имела ввиду свое, конечно!!!
я тоже даю безмолочные каши, поэтому и спросила, какой смысл в молочных?
а что касается взрослой молочки (для себя) я боюсь и все тут домашнюю брать...
мой крестный-микробиолог говорит, что плохая бывает и та и та продукция, но от плохой магазинной последствия куда легче обычно, чем от плохой домашней
лично он пьет простоквашино. обычно в тетрапаке... за кефир не знаю...
Рассказываю что с нами вчера было: проснулась я среди ночи и увидела, что ребёнок выгнулся дугой, покраснел и не может дышать, я схватила его на руки, разбудила мужа, он взял у меня ребёнка и перевернул его вниз головой, таким образом прочистив дыхательные пути. А подавился он толи слюнями, толи когда срыгнул. Потом он ещё полчаса пускал слюни, а потом заснул, в то время как мы ждали скорую. Вызов скорой вообще отдельная история: я обзвонила 4 платные скорые:1-нет педиатра на смене, 2-никто не ответил, 3-они не обслуживаю детей до 3 месяцев, 4-все машины на выезде. Пришлось вызывать 03 - они приехали через 45 минут.
Вот как бывает...
ну, не знаю... мне гречка и без молока очень даже вкусная...
детские порошки эти я не пробовала правда, я ж говорю, детские каши так и не купила... а вот нордик гречневые и рисовые очень даже ничего..
гречку даю с кроликом или курицей, с кабачком..
рис даю с персиком, сливкой, грушей..
иногда со своим молочком если есть сцеженное...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks