Кина, детки очаровательные!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кина, детки очаровательные!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Всем приветик!!!!!
Присоединяемся к поздравлениям именинников сегодняшнего числа
А также поздравляем всех с праздником
Сегодня, в воскресенье вербное,
Пусть расцветает все вокруг!
Так будьте же друг другу верными,
А рядом будет старый друг,
Пусть отведет Господь все горести,
И жизнь удачу вам сулит!
Пусть все дела идут по совести,
И солнце мир ваш осветит!
конечноСаш, а ты Шурика кормишь еще?
Девочки,кто днем не кормит, у вас молока сразу стало меньше, я вот почти неделю не кормлю днем, но что-то оно не уменьшается, может я не замечаю просто.
Маша, детки симпотяги и Уля такая взрослая![]()
А мы сегодня сходили на службу в храм. Потом нас после молебна водой покропили щедро, а мы так задрыхли, что даже не проснулись от холодной водички)) До сих пор дрыхнет в коляске)
Добрый день
Поздравляю Катюшу с первым годиком
Даниила, Семена, Петю, Варвару, Глеба, Артема Мамзельковича, Еву Смайловну и Арину - с тем, что стали на месяц старше
Manuella - выздоравливайтеПередай Алисе, чтобы так зубки растила, без температуры
alveno4ek - Добро пожаловать
Какая знакомая картина)) А как вы массажи делаете?
Налаживай-налаживай, есть очень милые платья.
Karandaw - Оксана, отличный флуд) У меня, кстати, тоже был знакомый, который сушил носки феном. Как-то пришли к нему в гости с мужем, а там паленым воняет. Носки пересушил
))
Маш, а как сегодня, полегче?
*Сама вчера почти весь день трупиком пролежала. Хорошо, что муж Женю развлекал и даже поспать днем удалось, а то голова просто раскалывалась*
+1
tanyalyatina - ого, сколько у вас уже зубов
Хорошая танцюристкаСтепа растет на глазах
![]()
Правильно с депрессией борешься, так её
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Добро пожаловать
С очередными зубиками вас
Спасибки!
Я не кормлю днем где-то месяца 2, молоко постепенно уходило, правда было пару раз подцеживала, а то аж болела, а так постепенно грудь сама перестроилась. Теперь хочу постепенно ночные убирать, но у меня проблема нечем Сашке грудь заменить-соску не берем, бутылку не берем, с поильника не хотим.![]()
а моей сестре и еще одной знакомой вроде вменяемые педиатры настоятельно утром советовали.
Мы сегодня эксперимент проводим - даем прикорм не в том порядке, что обычно. Вот утром вместо каши съела почти нормально фрукты с творогом. В обед не успела сварить овощи - загуляли и дала кашу. За 20 мин умяли 150 гр!!!! Она больше 100 с криками не ест. Вот посмотрим, как на ужин овощи будет есть)))
Машке нравится стоять на ногах, протягивает руки, что бы ей руки протянули, хватает за руки и бац - мы уже на ногах)) А на колени становиться не хо![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Всем привет!Поздравляю мам с датками деток!!!Особенно,свету,ALANISS, с первым месяцем Данечки!!!
Сегодня такая погодка хорошая,а мне вот детки решили устроить боевое крещение(((вернее старшенький.Я всегда думала,когда Лилей беременная ходила,как разрываться между детками,когда они болеют..и вот..Ночью жаловался,что ушко болит, сейчас спит.Поднялась температура 38 С, иногда говорит,что ушко все-таки болит.Вот ждем,когда проснется,чтобы поехать на Космическую,проверить,что там у нас.Ужас(((еще и муж завтра на работу выходит,что я с ними буду двумя делать(((Темка хнычет,с рук не слазит((Короче,грустно..
Востаннє редагував salli: 17.04.2011 о 14:14
Спасибо))Хорошо,точно не будет((т.к. температура растет,надеюсь,что мы это быстро преодолеем.а я уже мечтала,как завтра в сад Тему отведу и буду гулять с малявкой на солнышке.а то две недели заточенья мне уже надоели (то в роддоме,то не выходили после роддома,то дожди),размечталась.....
Девочки, спасибо за поздравления! Передам амениннику )))
Мы сегодня пофоткались, мне очень понравилось, такое настроение - супер! Прям заряд бодрости получили, все довольны и веселы )))
Отдельное спасибо Лене-Симпл за солнечную погоду
Пошли мы гуляться, заодно по наводке Буси купим мнячик )))
Салли, пусть Тёмка выздоравливает!
Маша, не перестаю удивляться, какая у тебя Ульянка уже взрослая барышня! Стёпка классный)))
Люся, массажи, как ни странно, делаем хорошо, но нам уже шейку не массируют, может поэтому.
Укусю!
Snake праздравляем Лео!!!
Ты с коляской опеределилась? Я уже было совсем решилась на зупер океанский синий, а его не завозят в украину.какие-то какашечные цвета только. шоегоробыть?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks