| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А у нас достижение! Мы вчера научились хахатать )))) оказалось что ладушки, ладушки это очень смешноА ещё она увидела на игровом коврике себя в отражении зеркала и заулыбалась))) Наверное очень ей отражение своё понравилось)))
![]()
де то до 6-ти малявкиных месяцев и я о втором задумывалась, но сейчас как то хоьелось бы лет 6-7 повременитьтяжко всё таки
и мы ой как лююююбим
а залазенья у нас тоже начинальсь с простого поднимания ног, потом начала пробывать за что то браться, потом подтягиватся, пока не дошли до полного поднимания![]()
мы тоже любим журналы/газеты почитать, пожевать, но в последнее время наш фаворит - полиэтиленовый пакетикс восторгом и визгом рвется на мелкие части, я даже как только в магазин захожу, сразу ему пакетик даю - и усе, можно пройтись спокойно по прилавкам
![]()
Mira, будьте осторожны с пакетиками, они опасны![]()
Олька я!!!
даааа, тем более если рвёт, может засунуть в рот и вдохнуть, не дай Бог!!! Моя игралась раньше тоже, но никогда не рвала, просто трусила, мотыляла, и сейчас если играется, только уже с большими, и тоже не рвёт и в рот не сует, поэтому я как то не боюсь, но всё равно саму её с пакетиками не оставляю
Мы вчера научились откручивать крышечки с бутылок- маме пришлось задуматься о передислокации всех потенциально опасных бутылочек под замок в кладовку..Зато теперь есть еще один способ занять ребенка на 20-30 минут![]()
parfumag.com.ua ОРИГИНАЛЬНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ
Reima tec для девочки и не только..
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Да на праздники у нас папа дома был- какой уж тут инет- такое счастье)) Еле читать иногда успевала..
А сейчас Ева не дает клацать- сразу свой нос в ноут сует, и приходится ходить с ней по дому, мой бедный радикулитИ главное ж, козяфка маленькая, может и сама ходить, когда увлечется по полкомнаты пересекает, но нееетт надо чтобы мама в позе Зю с ней за руки за котом бегала
![]()
parfumag.com.ua ОРИГИНАЛЬНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ
Reima tec для девочки и не только..
А мы вот были в отъезде и поэтому на форуме не появлялись!
За это время мы научились переворачиваться на живот и уже сами пьём чаёк из бутылочки,держа её с обоих сторон за ручки и почти не обливаемся! И стали ну ОЧЕНЬ вредными-с маминых рук теперь не слазит совершенно, а если положить даже не плачет, а похнычет чуток,видит что не беру, и истерику сразу! Ничего сделать по дому невозможноДаже едим мы вместе. Надеюсь,что это у него период такой.
А ещё,что самое главное, мы наконец-то покрестились! В Новомосковском Троицком соборе. Правда крещение не было индивидуальным, но нам понравилось, малому так даже интереснее было,он наблюдал за всеми и совсем не плакал. Вот такие вот дела!
И ещё у меня ?-почему не открывается календарь развития ребёнка,кто подскажет?
И ещё ?- как вставить фото?
Спасибо за внимание и понимание!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks