| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!![]()
А мы вчера ходили в поликлинику - весим 5900, рост 59 см. Вот такая миниатюрная барышняПервый раз за все посещения поликлиники сидели в очереди около получаса. Все это время Саша смотрела по сторонам, гукала - вобщем, создавалось впечатление, что она хочет общаться с окружающими людьми
(это в свои-то 3 месяца). Потом поулыбались врачам. Короче, я так поняла, Сане выход "в люди" очень понравился
Кстати, может, кому-то будет интересно - мы отказались от прививок. Раньше я думала, что на меня будут давить и заставлять их делать. Ничего подобного. Просто попросили написать бумажку об отказе. Даже не спросили, почему я отказываюсь. Вот так.
[quote=Helena_Sv;4278927]Всем привет!![]()
А мы вчера ходили в поликлинику - весим 5900, рост 59 см. Вот такая миниатюрная барышняПервый раз за все посещения поликлиники сидели в очереди около получаса. Все это время Саша смотрела по сторонам, гукала - вобщем, создавалось впечатление, что она хочет общаться с окружающими людьми
(это в свои-то 3 месяца). Потом поулыбались врачам. Короче, я так поняла, Сане выход "в люди" очень понравился
Умничка какая!![]()
Ну наша тоже долго руками тянулась вниз, хихикала, мы её каждый раз брали, разворачивали и она задом слазила. Потом начала смотреть вниз, потом потихоньку разворачиваться бочком, примащиватся так чтоб слезть, а потом наконец то дошло как слазить бокомпросто надо дать ребёнку самому понять как это делается
![]()
Кстати, я надыбала более полную версию того календаря. Девочки, рекомендую ЧИТАТЬ ВСЕММоре полезного, очень помогает лучше понимать своего ребятенка
http://www.babyblog.ru/user/lenta/PRINTEMPS/2/6792/
Виталия - Дашеньку с 2 месяцами!
Дарья - Максимку с 10 месяцами!
lika85 - Илюшу с 9 месяцами!
Tata# - Настюшку с 7 месяцами!
r_a_l - Кирюшку с Полугодием!
Присоединяемся к поздравлениям!!!
Tanger_dp, Катюша, с возвращением!!!! Фотка классная, вы молодцы!!!
Ян, кстати, тоже сам не играется в комнате,если вышла - ползет искать меня, в туалет тоже с ним хожу. Недавно вот тоже жаловалась, что дите не признает никаких сидячих мест, кроме рук.
Helena_Sv,Nataly_Lepet, молодцы, хорошо растете!!! С выходом в свет вас!
А мы тоже только что приехали из больнички, делали узи внутренних органов.
Лизунька вообще умничка, активная!Ну наша тоже долго руками тянулась вниз, хихикала, мы её каждый раз брали, разворачивали и она задом слазила. Потом начала смотреть вниз, потом потихоньку разворачиваться бочком, примащиватся так чтоб слезть, а потом наконец то дошло как слазить боком просто надо дать ребёнку самому понять как это делается
Мы тоже учимся слазить с дивана. Подползает передом, ложится на пузо и вниз свешивается, я его переворачиваю ножками - сам сползает аккуратненько, даже на попу уже не плюхается.Но кебы еще не хватает самому развернуться, бум ждать.
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks