Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 705 з 1106 ПершаПерша ... 205605655695696697698699700701702703704705706707708709710711712713714715755805 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 22119, показано з 14 081 по 14 100.

Тема: темы Хонеста (общая)

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

Цитата Допис від William Asher Переглянути допис
    с мишей ни у кого шансов нет после того, как он роликов с ютюба по теории струн насмотрелся. если его мария от компа не отгонит - человечеству будет грозить реальная опасность
    Я не опасен ни для кого, тем более, для человечества, поскольку я способствую гармонии в обществе, не смотря на то, что США убили моего ребенка, после чего моя жизнь почти потеряла смысл, легко было обозлиться, у меня была мысль о том, чтобы остаток моей жизни посвятить почти исключительно привлечению США к ответственности за преступления, но позже я отказался от этой мысли, поскольку есть в жизни более важные дела, например, объединение всех психически больных людей мира, борьба за права животных и так далее.

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

миша тебя уже все кто нужно оценили по заслугам многократно - в США, Австралии, НЗ, Украине... и ты оказался в месте, которое заслуживаешь - возле индонезийской параши. больше пачкаться о тебя приличные люди уже не будут. так что осталось тебе только перед ольчиком хвастаться. кстати, предложи ей для начала увидеть твою "диссертацию" на arxiv.org. может хоть у нее єто получится ...
    Из-за возбуждения струн получается все (в том числе и писи).
    Из-за возбуждения пись может получиться кто-то или что-то, но не все, поэтому писи не могут претендовать (пока) на роль неделимых элементов мироздания.

-

К уже упомянутым темам для обсуждения предлагаю добавить еще такие темы:
    Финансовая математика
    Мартингалы
    Монте-Карло метод
    Нейронные сети (искусственные)
    Нечеткие множества, нечеткая логика
    странные аттракторы
    фракталы

Планирую ездить по космическим полигонам Индонезии, разгонять крокодилов, кобр, чтобы они не пострадали от мощных ракетных двигателей, эти полигоны расположены во влажных джунглях (для уменьшения пожаров), но влажные джунгли очень любят крокодилы, кобры. Я уже рисковал жизнью, пытаясь спасать жизни крокодилов, кобр.

Из-за моих сильных усталости, занятости в ближайшее время, планирую реже публиковать в Интернет, реже выступать в Интернет, реже отвечать на телефонные звонки и так далее.

Не отвечать на реплики "Вильяма Ашера" планировал я, но, возможно, в последний раз нарушу эти мои планы.
    В будущем планирую как можно меньше отвечать "Виляму Ашеру" или вообще не отвечать, поскольку он очень сильно показал, что является бессовестным, бесчестным человеком или группой людей.
    Супруга моя считает, что "Вильям Ашер" = обозленный неудачник, а я к этому добавлю то, что "Вильям Ашер" пытается выслужиться перед еврейской общиной, не брезгуя самыми грязными методами, но у "Виляма Ашера" не получилось выслужиться перед еврейской общиной из-за недостаточных уровней интеллекта, умений, знаний.
    На месте "Вильяма Ашера" я бы публично покаялся, попытался бы найти свое место среди честных людей, а не среди убийц, бандитов, грабителей, воров, секс-туристов, лжецов.

Я рад, что меня поддерживают все больше людей в Интернет.

Я много моих идей высказывал, много моих результатов представлял, много вопросов задавал по данной теме много лет подряд, мне тяжело все это повторять много раз, Вы сами все это можете найти в Интернет.
    Если что-то не понятно, задавайте вопросы, постараюсь найти ответы на них.

Психологической, социально-научной становится данная тема, а не только математической и естественнонаучной.
    Математика = не наука, а метод наук.

Ракеты диаметром 1 метр создание = сложная задача, поскольку такая ракета, обладая всем остальными характеристиками лучших в мире ракет, может вывести спутник на орбиту Земли.

Социализм = не бизнес олигархического уровня, поскольку суть социализма в более гуманном распределении материальных благ, чем это происходит в большинстве политических систем стран мира.

Социализм в СССР и ряде других социалистических стран был возможен, во многом, благодаря результатам Второй мировой войны, благодаря технологическому багажу СССР, полученному в результате Второй мировой и Холодной войн, но, когда технологический багаж СССР устарел, когда СССР не выдержал конкуренции с США, Западом, реализация социалистической модели стала сложнее гораздо.
    "Шведский социализм" = принципиально другое явление (социализм для избранных (для "высшей расы")).
    Поэтому, социализм бесперспективен в мировом масштабе в ближайшие десятилетия.

-

Мои дела, как обычно, работаю, хоть мне это и очень трудно.
    Не обращайтесь ни к Януковичу, ни к Вашим родственникам в Украине по поводу меня, пожалуйста.
    Я очень много раз обращался к Януковичу, результатов никаких, Янукович не может, не заинтересован поступать по закону, по справедливости, морально, "демократические" предшественники власти Януковича в Украине поступали примерно так же, как теперь поступает Янукович.
    Только я могу себе и моим родственникам помочь, есть много жизненных задач, в решении которых никто не может помочь, как бы ни хотели помочь, не смогут.
    Я рад от того, что моя журналистская деятельность помогла мне найти такую интересную работу в Индонезии, хоть и сравнительно низкооплачиваемую (В США, Австралии, Новой Зеландии мне больше платили), хотя в Индонезии мне платят гораздо больше, чем в Украине мне платили.
    Многое из того, чем я раньше занимался без существенной надежды на применение в реальной жизни, вдруг оказалось востребованным. Поэтому людям часто дадо заниматься тем, что они считают самым важным, даже, если за это ничего не платят, даже, если для этого приходится рисковать жизнью (прав был Стив Джобз).

Права человека есть не только у сторонников США, но и у других людей, я защищаю, прежде всего, права тех людей, которые не являются сторонниками США, поскольку права сторонников США защищаются лучше в современном мире.

-

Физика Элементарных Частиц
    Валерий Рубаков — академик РАН, профессор кафедры квантовой статистики и теории поля физического факультета МГУ, главный научный сотрудник отдела теоретической физики Института ядерных исследований РАН. Область научных интересов: физика элементарных частиц, квантовая теория поля и космология. Провел исследования по теории ранней Вселенной. Внес основополагающий вклад в теорию квантовой гравитации. Изучает различные модели объединения взаимодействий. Автор гипотезы о распаде протона.
    http://www.youtube.com/watch?v=d65E_...eature=related

-

Физика Элементарных Частиц Для Школьников
    Владимир Шевченко — кандидат физико-математических наук, старший научный сотрудник Института теоретической и экспериментальной физики. Научные интересы связаны с изучением физики сильновзаимодействующих систем. Автор более 20 статей.
    http://www.youtube.com/watch?v=g7Twc...eature=related

-

Физика высоких энергий:
    http://www.sinp.msu.ru/maininc/act/sinp_act/high_en.pdf

-

Шипов и Акимов - Гипотеза торсионных полей 1

Теория физического вакуума. Торсионные поля
Семинар Г.И.Шипова и А.Е.Акимова (Пенза 08-09.11.1995)

Цикл лекций читают А.Е.Акимов и Г.И. Шипов.
5 лекций:
1. Теория физического вакуума
2. Физические модели, теории физического вакуума, свойства торсионных полей.
3. Роль торсионных полей в фундаментальных экспериментах.
4. Теоретические и экспериментальные основы торсионной механики.
5. Сознание и Мир, Экологические технологии.

http://www.youtube.com/watch?v=SdIyUD8SsAM

-

Каку Митио
    М. Каку, Введение в теорию суперструн.*— М.: «Мир», 1999*г., 624 стр., ISBN 5-03-002518-9 (перевод с англ.*— Michio Kaku. Introduction to Superstrings, Springer, 1990, 568 p., ISBN 978-0387967004)
    М. Каку, Параллельные миры. Об устройстве мироздания, высших измерениях и будущем Космоса.*— М.: ООО Издательство «София», 2008*г., 416 стр., ISBN 978-5912505201 (перевод с англ.*— Michio Kaku. Parallel Worlds: A Journey Through Creation, Higher Dimensions, and the Future of the Cosmos, Anchor, 2006, 448 p., ISBN 978-1400033720)
    М. Каку, Физика невозможного.*— М.: Альпина Нон-фикшн, 2009*г., 456 стр., ISBN 978-5-91671-024-3 (перевод с англ.*— Michio Kaku. Physics of the Impossible, New York: Doubleday, 2008, 329 p., ISBN 978-0385520690)

-

МГУ, ядерной физики институт, видеофильмы:
    http://www.sinp.msu.ru/sinp.php3?sec=video

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

Цитата Допис від Goebbels Переглянути допис
    вопрос:
    Почему, ну почему-же
    этот славный Вильям Ашер
    неизбежо, чьотко в рифму
    с indonesian параша?

ответ:
    потому-что Тонконогий, Скудоумый, и вообще.
    Спасибо за Вашу критику "Вильяма Ашера", он заслуживает критики.
    Геббельс честнее "Вильяма Ашера".

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Внезапно!
    Стремительной звездой падучей врывается на ринг наш Герой!
    Сверкая возгласами мыслей пронзительных, он поочерёдно подбегает ко всем 4-м сторонам ринга и излагает вкратце свою программу поединка, а равно свеженайденных источников из Интернет. В рядах истомившейся публики просквозил электрический шум нервического возбуждения.
    Внемлют и впитывают
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Военный городок - Красный камень
    Дописів
    14 910

Типово

Многое из того, чем я раньше
    занимался без существенной
    надежды на применение в
    реальной жизни, вдруг
    оказалось востребованным.
    Поэтому людям часто дадо
    заниматься тем, что они
    считают самым важным, даже,
    если за это ничего не платят,
    даже, если для этого
    приходится рисковать жизнью
    +

согласна.

JOSS
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ole4ka_sky Переглянути допис
    +

согласна.
    поезжай за мишей, вдвоем крокодила с аэродрома волочь легче

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від JOSS Переглянути допис
    поезжай за мишей, вдвоем крокодила с аэродрома волочь легче
    С какого эродрома?
    С космодромов!
    Там строят ракеты диаметром 1 метр
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

JOSS
    Guest

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    С какого эродрома?
    С космодромов!
    ой. прастити...не осознала масштаб действа. и анаконд на вынос не забудьте

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від JOSS Переглянути допис
    ой. прастити...не осознала масштаб действа. и анаконд на вынос не забудьте
    да, питоны тоже полезные змеюги

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 045

Типово

С какого эродрома?
    С космодромов!
    Теперь мне понятно, зачем нужны ракеты диаметром 1 метр. В них можно паковать крокодилов и кобр.

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від Мэгги Переглянути допис
    Теперь мне понятно, зачем нужны ракеты диаметром 1 метр. В них можно паковать крокодилов и кобр.
    Но только вдоль, на растяжках. Хотя кобр можно и в мотки диаметром до 1 метра сворачивать.
    Кстати, в этом что-то есть. Пакован крокодилов, растянутых вдоль главной оси ракеты, обеспечат продольное армирование всей конструкции. А кобры и прочие анаконды, навитые поверх крокодилов, дадут радиальное армирование, предотвращающее искривление ракеты от боковых нагрузок

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 045

Типово

только Хонест прилагает к своим постам список использованной литературы
    Цитата Допис від honest Переглянути допис
    Каку Митио
    М. Каку, Введение в теорию суперструн.*— М.: «Мир», 1999*г., 624 стр., ISBN 5-03-002518-9 (перевод с англ.*— Michio Kaku. Introduction to Superstrings, Springer, 1990, 568 p., ISBN 978-0387967004)
    М. Каку, Параллельные миры. Об устройстве мироздания, высших измерениях и будущем Космоса.*— М.: ООО Издательство «София», 2008*г., 416 стр., ISBN 978-5912505201 (перевод с англ.*— Michio Kaku. Parallel Worlds: A Journey Through Creation, Higher Dimensions, and the Future of the Cosmos, Anchor, 2006, 448 p., ISBN 978-1400033720)
    М. Каку, Физика невозможного.*— М.: Альпина Нон-фикшн, 2009*г., 456 стр., ISBN 978-5-91671-024-3 (перевод с англ.*— Michio Kaku. Physics of the Impossible, New York: Doubleday, 2008, 329 p., ISBN 978-0385520690)
    Этот Каку - новый Мишин идеал?

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Органичное дополнение его собственной теории

Звідки Ви
    Irvine
    Дописів
    1 808

Типово

ну, так, писи и каки это область, где миша реально титан мысли

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 045

Типово

ну, так, писи и каки это область, где миша реально титан мысли
    Помнится мне, "каку" что-то обозначало по-индонезийски, кажется дедушка. Хонест еще приводил паралель, что дедушка укакивается.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 045

Типово

Цитата Допис від OgirOk Переглянути допис
    Струн теория является частным случаем Достаточно Общей Теории Пись. С доказательствами которой все желающие могут ознакомиться на интернет - ресурсах Михаила Марченко.
    Михаил в этом не виноват. Просто нашему народу через теорию пись быстрее доходит.

Звідки Ви
    Irvine
    Дописів
    1 808

Типово

Помнится мне, "каку" что-то обозначало по-индонезийски, кажется дедушка. Хонест еще приводил паралель, что дедушка укакивается.
    это наверняка должно быть как то связно с дедушкой Гаврилой, из дома которого еще в глубоком детстве ольчик начал подбираться к мише...

Цитата Допис від Ole4ka_sky Переглянути допис
    во время моего детства мы с Мишей жили по соседству. в доме деда Гаврила. )

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від honest Переглянути допис
    Спасибо за Вашу критику "Вильяма Ашера", он заслуживает критики.
    Геббельс честнее "Вильяма Ашера".
    Маруся як ся має?

Sweet_Sveta
    Guest

Типово

а что, Миша всем приглашение рассылал в личку?
    Вы лжете, когда утверждаете, что я = полный ноль в математике и физике, это легко доказать.
    Сравнить наши с Вами знания в области математики, физики и других наук можно здесь:
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post14514011

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 273

Типово

да, питоны тоже полезные змеюги
    *мечтательно* сапожки из питона.....
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Сторінка 705 з 1106 ПершаПерша ... 205605655695696697698699700701702703704705706707708709710711712713714715755805 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті