Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 701 з 1106 ПершаПерша ... 201601651691692693694695696697698699700701702703704705706707708709710711751801 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 22119, показано з 14 001 по 14 020.

Тема: темы Хонеста (общая)

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

"Вильям Ашер" ("АшерХазанФламбаум") по физике так ничего и не ответил за такое длительное время, из чего я делаю вывод о том, что "Вильям Ашер" некомпетентен даже в основах физики, чего стоят его слова типа: "простой", "простейший" по отношению к КТП, умножение вероятностей случайных величин без доказательства их независимости, перепутанные спинор и волновая функция, и так далее.

У меня открывается моя диссертация, размещенная в научном архиве в США, но я там зарегистрирован.
    Я не знал, в чем обвинял меня "Вилям Ашер", поэтому я предположил, что "Вилям Ашер" не может загрузить мою диссертацию с данной ссылки, поэтому я предложил "Виляму Ашеру" зарегистрироваться в этом американском научном архиве, если "Вильям Ашер" там еще не зарегистрирован.
    Моя диссертация в американском научном архиве:
    http://arxiv.org/submit/368161/view

Я много не понимаю, не знаю, не умею в физике, но "Вилям Ашер" даже не приблизился к этим областям физики.
    Я надеялся, что "Вилям Ашер" сможет продемонстрировать мои некомпетентность, лживость, коррупцию, чтобы я понял, как мне себя улучшить, как стать более профессиональным, но "Вилям Ашер" занимается пустой болтовней, что еще раз свидетельствует о крайних некомпетентности, лживости, безответственности представителей еврейской мафии Днепропетровска, уничтожающей Днепропетровск и всю Украину.

"Вильям Ашер" пытается убедить людей быть циничными, безответственными, жестокими.
    Я же ищу ответственных, честных людей, интересующихся наукой.

"Вильям Ашер" даже не может на русском языке общаться без грамматических ошибок. Вот пример его сообщения мне через шизофренический Интернет - форум: "миша, нельзя так нагдо обманывать людей!".

Фламбаум Виктор, Дзюба Владимир Андреевич действительно жертвы в данной ситуации, поскольку им отчаянно нужна низкооплачиваемая рабочая сила, поскольку Фламбаум Виктор, Дзюба Владимир Андреевич поставлены в такие условия преступной политической системой властей США, НАТО, Запада, Израиля, Австралии.
    Фламбаум Виктор, Дзюба Владимир Андреевич вынуждены грабить и уничтожать психически больных людей, чтобы доказать свою лояльность властям США, НАТО, Запада, Израиля, Австралии.
    Фламбаум Виктор, Дзюба Владимир Андреевич сами унижаются преступной политической системой властей США, НАТО, Запада, Израиля, Австралии.

С точки зрения элементарной логики, опасно брать в докторантуру по теоретической физике психически больного человека с улицы, особенно в странах типа США, Австралии.

Возможно, я буду просто копировать публикации "Вильяма Ашера" и публиковать их в дополнительных источниках, не вникая в содержание публикаций "Вильама Ашера".

Игнорировать, не читать даже сообщения "Виляма Ашера" планирую я, поскольку "Вильям Ашер" ничего существенного не публикует, только тратит зря мое время.
    Возможно, "Вильям Ашер" опубликует что-то существенное в будущем, но, к сожалению, я этого не причитаю. В этом виноват "Вильям Ашер", совершив свои вредные действия.
    Прошу мировую общественность копировать, сохранять, публиковать в независимых источниках то, что публикует "Вильям Ашер", чтобы проще его разоблачить, чтобы помочь ему преодолеть его психические заболевания.
    В отличие от "Вильяма Ашера", который пытается нанести мне максимальный ущерб и других призывает делать тоже, я не пытаюсь нанести ущерб "Вильяму Ашеру", а пытаюсь понять его мотивацию, в будущем я планирую перестать обращать внимание на "Вильяма Ашера", по крайней мере до тех пор, пока кто-то очень авторитетный убедит меня в том, что на публикации "Вильяма Ашера" нужно обратить внимание.

http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post14501786

http://ukrforum.uaforums.net/post1039.html#1039

http://schiza.org/viewtopic.php?f=15...146029#p146029
    Востаннє редагував honest: 27.11.2011 о 05:52

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    6 258

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    Вау!
    Это ж натурально диссертация!
    Всё чин-чинарём. Тезисы, литераттура, околонаучный трёп...
    Я, как неисправимый прагматик, привыкший зреть в корень, сразу попробовал отыскать выводы из работы. Так сказать, квинтэссенцию qui prodest. И вот какую суть работі обнаружил

~ Суть:
    Суть данной информации состоит в поиске путей преодоления проблем мира, Украины, и моих личных проблем.
    Новые технологии, знания, умения, навыки и опыт - видимо самое главное для выживания страны и человека в условиях современной жесткой конкуренции.
    Моя задача - защитить слаборазвитые страны (такие, как Украина) от истребления и порабощения более развитыми странами (США, Евросоюз, Австралия, Новая Зеландия).
    Если будет очевидно, что невозможно слаборазвитым странам выжить в этой конкурентной борьбе, то возможно рассмотрения вариантов террористических операций против развитых стран.
    Обычным людям сложно разобраться в интригах влиятельных людей мира.
    Существует большая опасность коррупции и безответственности со стороны мировой элиты по отношению к самым незащищенным людям.
    Для обеспечения ответственности мировой элиты по отношению к самым незащищенным людям предлагается рассмотреть возможность создания очень реальной угрозы существования абсолютно всех людей на Земле. Цель: добиться открытости для общественности информации обо всех основных потоках ресурсов в мире, о принятии важных для мира решений.
    Уничтожить мир проще, чем созидать. Поэтому, даже слаборазвитые страны, объединив усилия, могут уничтожить всех людей на Земле. Это может стать предостережением для мировой элиты от чрезмерной коррупции.
    ** Объем информации: Обоснование этой концепции занимает примерно 1000 страниц теста на разных языках по состоянию на 20 февраля 2006 года.
    ** Метода анализа: логика, математика, имитационное моделирование на компьютере.
    Это я так понял научная новизна (лень читать его бредни по ссылкам).

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

"Вильям Ашер" требовал, чтобы я опубликовал мою диссертацию на американском научном архиве, но, когда я это сделал, "Вильям Ашер" все равно остался недовольным, непонятно чем. Это доказывает политическую мотивацию "Вильяма Ашера", что бы я ни сделал, "Вильям Ашер" все равно будет недовольным.

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

Социализма реставрации не будет, поскольку мировая олигархия все больше узурпирует власть в своих руках, что приводи ко все большему разрыву между богатыми и бедными.

Украина распадется до 2020 года.
    Россия распадется до 2050 года.
    США распадутся до 2075 года.
    В конце 21-го века Азия будет доминировать в мире.

"Предсказания" указанного лжеученого противоречат признанным научным теориям физики.

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

Теория пись слишком общая, не достаточно точная, не подкрепленная математическими моделями для того, чтобы стать физической теорией всего.

Французский энтузиаст предложил свою теорию всего:
    http://www.youtube.com/watch?v=7qH5l...eature=related

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від honest Переглянути допис
    Теория пись слишком общая, не достаточно точная, не подкрепленная математическими моделями для того, чтобы стать физической теорией всего.
    Изложите в тезисной форме, с иллюстрациями и графиками
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Irvine
    Дописів
    1 808

Типово

"Вильям Ашер" требовал, чтобы я опубликовал мою диссертацию на американском научном архиве, но, когда я это сделал, "Вильям Ашер" все равно остался недовольным, непонятно чем. Это доказывает политическую мотивацию "Вильяма Ашера", что бы я ни сделал, "Вильям Ашер" все равно будет недовольным.
    даже если ты там что то разместил, по ссылке http://arxiv.org/submit/368161/view никто кроме тебя ничего видеть не может. в поиске тоже такой "диссертации" найти нельзя! миша в 3-й раз подряд нагло врет! я там зарегистрирован, но еще раз посторяю, раз до тебя не дошло и ты не в состоянии пользоваться этим архивом - ЧТОБЫ ПРОСМАТРИВАТЬ АРХИВ - РЕГИСТРАЦИЯ НЕ НУЖНА!!!
    найди хоть одного человека, кто может увидеть там эту "диссертацию"!

с диссертатей ты, как всегда, опозорился. Дай эту ссылку индонезийцам - интересно посмотреть на последствия....
    Востаннє редагував William Asher: 27.11.2011 о 13:30

Звідки Ви
    Irvine
    Дописів
    1 808

Типово

Я даже могу объяснить почему твою писанину никто никогда на arxiv.org не увидит. Как я уже говорил - ты не способен набирать тексты в ТеХе, и конвертировать их в ps или pdf формат. Все, с твоей "диссертацией" на этом можно закончить...

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово Математика,физика,космонавтика,другие науки:сравнения уровней знаний,умений

В мой адрес часто звучат обвинения в некомпетентности в физике, математике, космонавтике, других науках.
    Предлагаю сравнить наши знания и умения в физике, математике, космонавтике, других науках.
    Есть ли на городском Интернет - форуме Днепропетровска хоть кто-то, кто знает в этих областях больше, чем я, кто превзойдет уровень знаний дебила?

Предлагаю сравнить наши знания в таких областях:
    Групп теория
    Квантовая механика
    КЭД (квантовая электродинамика)
    КХД (квантовая хромодинамика)
    Ядерная физика
    КТП (квантовая теория поля)
    Струн теория
    М- теория
    Дирака уравнение
    Рассеяния теория
    Вариационные принципы
    Циолковского формула
    Мещерского уравнение

Вы можете предложить свои темы для сравнения наших с Вами знаний.

В данной теме люди могут обучаться математике, наукам (физике, космонавтике и так далее), это может стать бесплатным факультативным курсом для Днепропетровска, Украины, мира англоязычного, русскоязычного и украиноязычного.

Научные новости по этому поводу обсуждать в данной теме предлагаю.

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

Грядущие Революции В Фундаментальной Физике

Дэвид Джонатан Гросс (David Jonathan Gross; родился 19 февраля 1941 года в Вашингтоне, округ Колумбия, США) — американский физик, специалист по теории струн. Вместе с Фрэнком Вильчеком и Дэвидом Политцером получил Нобелевскую премию по физике 2004 года за открытие асимптотической свободы.

Лекция о теории струн.

На русском языке Дэвид Джонатан Гросс по общей теории поля:
    http://www.youtube.com/watch?v=b8xudZAHLgw

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

Такие тривиальные слава: "нет времени", а имеют такой глубочайший физический и философский смысл.

Нет времени, доказательства Нобелевского Лауреата: http://www.youtube.com/watch?v=b8xudZAHLgw

Все, кто обвиняют меня в некомпетентности в математике, науках (в том числе и в проблемах времени), могут публично сравнить уровни своей компетентности с уровнями моей компетентности здесь:
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post14514011
    http://ukrforum.uaforums.net/post1046.html#1046
    Востаннє редагував honest: 28.11.2011 о 09:17

JOSS
    Guest

Типово

тут я буду протирать столики и подносить минералку

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Военный городок - Красный камень
    Дописів
    14 910

Типово

не помешаю?
    молиться буду. в любом случаи, Миша победит в батле!

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Подльій Ашер робко прячєт
    тєло жьірное в утьосах!
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Irvine
    Дописів
    1 808

Типово

В мой адрес часто звучат обвинения в некомпетентности в физике, математике, космонавтике, других науках.
    Предлагаю сравнить наши знания и умения в физике, математике, космонавтике, других науках.
    Есть ли на городском Интернет - форуме Днепропетровска хоть кто-то, кто знает в этих областях больше, чем я, кто превзойдет уровень знаний дебила?

Предлагаю сравнить наши знания в таких областях:
    Групп теория
    Квантовая механика
    КЭД (квантовая электродинамика)
    КХД (квантовая хромодинамика)
    Ядерная физика
    КТП (квантовая теория поля)
    Струн теория
    М- теория
    Дирака уравнение
    Рассеяния теория
    Вариационные принципы
    Циолковского формула
    Мещерского уравнение

Вы можете предложить свои темы для сравнения наших с Вами знаний.

В данной теме люди могут обучаться математике, наукам (физике, космонавтике и так далее), это может стать бесплатным факультативным курсом для Днепропетровска, Украины, мира англоязычного, русскоязычного и украиноязычного.

Научные новости по этому поводу обсуждать в данной теме предлагаю.
    миша тебя уже все кто нужно оценили по заслугам многократно - в США, Австралии, НЗ, Украине... и ты оказался в месте, которое заслуживаешь - возле индонезийской параши. больше пачкаться о тебя приличные люди уже не будут. так что осталось тебе только перед ольчиком хвастаться. кстати, предложи ей для начала увидеть твою "диссертацию" на arxiv.org. может хоть у нее єто получится ...

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від William Asher Переглянути допис
    миша тебя уже все кто нужно оценили по заслугам многократно - в США, Австралии, НЗ, Украине... и ты оказался в месте, которое заслуживаешь - возле индонезийской параши. больше пачкаться о тебя приличные люди уже не будут. так что осталось тебе только перед ольчиком хвастаться. кстати, предложи ей для начала увидеть твою "диссертацию" на arxiv.org. может хоть у нее єто получится ...
    Єто от бєссільной злобьі. Нєт штоб врєзать правду-матку про закон Ома!

Звідки Ви
    Irvine
    Дописів
    1 808

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    Єто от бєссільной злобьі. Нєт штоб врєзать правду-матку про закон Ома!
    с мишей ни у кого шансов нет после того, как он роликов с ютюба по теории струн насмотрелся. если его мария от компа не отгонит - человечеству будет грозить реальная опасность

JOSS
    Guest

Типово

ну..когда же начнется?

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від JOSS Переглянути допис
    тут я буду протирать столики и подносить минералку
    Тебе уготована участь - ублажать победителя.

Сторінка 701 з 1106 ПершаПерша ... 201601651691692693694695696697698699700701702703704705706707708709710711751801 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті