Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 705 з 1235 ПершаПерша ... 2056056556956966976986997007017027037047057067077087097107117127137147157558051205 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24690, показано з 14 081 по 14 100.

Тема: Будет ли дорожать(дешеветь)недвижимость?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    13 123

Типово

Цитата Допис від Obelix Переглянути допис
    А это почти как жизнь спас )))
    свою?
    ЭЛЕКТРИКА(автомобили и дома/квартиры) ВОДОНАГРЕВАТЕЛИ
    т.ноль95семь4шесть444три

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від igorentij Переглянути допис
    о
    То , шо отделили две ватных резервации - Крым и ЛуганДон , оставляет робкую надежду . Хрошо бы на оставшейся территории собрать всю вату и отправить в ЛуганДон
    Игорь,так нельзя говорить.Ты ж не сепаратист?!?! Донбасс -это хохлы,были есть и будут.Да,своенравные трошки,ну так тут умом надо ,ласкою и хитростью,а не снарядом.
    Нынешние правители наши-УРОДЫ и ДЕБИЛЫ.Этот конфликт можно было замять в самом начале.ЛЕГКО.Под бутылочку водки и кусок сала закуси.
    И отделение Донбасса я не признаю.Нет в этом смысла.

А вот с Крымом......Там действительно другие расклады.Особенно в Севасе.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Пока вы тут пальцаме ляпаете, я походу у Привата иск выиграл.
    Людям жильё осталось.
    В какой инстанции ,дядя??? Если в первой и второй-это несерьезно.

Я таких пару дел с Прихватом вел,первая и вторая моя,третья-чОтко ихняя.При любых раскладах.При ЛЮБОЙ доказательной базе.

Если третья или четвертая инстанция,хвастани,выложи ссыль на реестр.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Особенно в Севасе.
    и Крым и Севас вернётся Украине - при чём вату кацапердые себе заберут.
    То же и с Дамбасом будет
    Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо

Звідки Ви
    улица Пушкина дом Колотушкина
    Дописів
    1 518

Типово

То же и с Дамбасом будет
    Есть надежда, но когда? Может, это случится так быстро, что мы сами удивимся, а может, растянется на десятилетия...

Дописів
    16 602

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    В какой инстанции ,дядя??? Если в первой и второй-это несерьезно.

Я таких пару дел с Прихватом вел,первая и вторая моя,третья-чОтко ихняя.При любых раскладах.При ЛЮБОЙ доказательной базе.

Если третья или четвертая инстанция,хвастани,выложи ссыль на реестр.
    А если они не оспаривают в 2-3-4 инстанции, мне за них оспорить, чтоб тебе было ясно?

Звідки Ви
    Прага (виртуально) - Днепр (физически))
    Дописів
    1 592

Типово

Пока вы тут пальцаме ляпаете, я походу у Привата иск выиграл.
    Людям жильё осталось.
    Кросавчег! (С) молодёжный сленг

Звідки Ви
    Прага (виртуально) - Днепр (физически))
    Дописів
    1 592

Типово

То же и с Дамбасом будет
    В плане силового варианта - не уверен. Уж больно неудачно себя проявила ВСУ за последние пол-года.

Если возврат будет по-правильному (экономическими рычагами - читай баблом), да тут бабла ни то что на возврат потерянного - тут на удержание оставшегося жидковато осталось...

Хотя признаюсь - я тоже ошибаюсь. Ну и традиционно, моё любимое, одесское: "Слипый казав побачым"!

Дописів
    16 602

Типово

Цитата Допис від AlexSerp Переглянути допис
    Кросавчег! (С) молодёжный сленг
    Ну дык йопт (с)
    Подробности они и нах никому не нужны, а результат - приятно )))
    Если будут оспаривать - будем дальше работать.

Если возврат будет по-правильному
    Бабла нима, все спижено папиредниками.
    Если будет возврат, то в политической плоскости.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

В плане силового варианта - не уверен. Уж больно неудачно себя проявила ВСУ за последние пол-года.
    ВСУ проявила себя вполне хорошо - даже намного лучше , чем я ожидал : к завербованому руснёй генерлитету есть вопросы , а низовой уровень - герои .

кацапёрдые , включая тебя , думали , что в Украине вообще воевать не скем - разбегутся после первых потерь , а теперь пять месяцев с тяжёлой артиллерией не могут отбить то , что украинские ВСУ отбили у хвалёного спецназа ГРУ за день . Кто то Киев собрался за две недели брать ? Ну-ну. Гладко вписано в бумаги , да забыли про оавраги .

кацапёрдые , десять лет готовили нападение , скупили всю армейскую , ментовскую , сбущную и политическую верхушку , и рассчитывали легко и быстро отжать Одессу , Николаев , Херсон , Запорожье , Днепр , Харьков . А не смогли отжать даже Мариуполь - с сухопутном корридором в Крым , про который на севасфоруме ещё весной говорили , шо ВОПРОС С СУХОПУТНЫМ КОРРИДОРОМ в крым - ВОПРОС НЕСКОЛЬКИХ МЕСЯЦЕВ - вышел форменный обсёр кацапёрдой русни.
    Сейчас на севасфоруме тем , кто кричит о необходимости пробить сухопутный корридор в Крым , протрезвевшие от люлей кацапы предлагают лично идти и пробивать этот самый сухопутный корридор - желающих победоносно повоевать за сухопутный корридор с лошкуватыми хохляцкими ВСУ резко поубавилось.

А Крым , без сухопутного корридора из русни - обречён быть или украинским , или безлюдным .

А тут ещё и нефть до 60 долларов опускают - шоб туговсасывающую кацапёрдую русню за малазийский Боинг наказать.

х.у.й.ло хотело войти в истоирию ? Войдёт - как человек, похоронивший русню.
    Востаннє редагував igorentij: 11.10.2014 о 13:23

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Я отношусь к Путину сугубо как к хорошему управленцу. Вынеся за скобки мораль (а во власти в любой стране она далеко за скобками) всегда рассматривают конкретные результаты. Что имеем в сухом остатке за последние 15 лет:
    1. Украина. Без комментариев. Ибо нецензурно. Заслуги правительства больше тянут на статью "Диверсия".
    2. Дойчи. Коренные немцы не помнят за последние 30 лет настолько негативной социально-экономической обстановки (моя сестра замужем за натуральным немцем, живёт в Баварии, регулярно звонит и рассказывает что и как). Количество приезжих просто пипец. Заслуги правительства на "2-".
    3. Пиндостан. ЗП за 15 лет особо не выросло (гарантированная почасовая оплата изменилась на копейки). Но в 2000-м на сотку баков можно было нефигово затариться в ВолМарте (и галлон гаса стоил бакс), а нынче и покупок существенно меньше, и топливо подорожало в 4 раза. Кстати, процент качественного китая (ширпотреба, который по качеству не уступает брендовым евро-пиндосским производителям) в пиндостане за 15 лет из 2\3 снизился примерно до 40%. Заслуги правительства на слабую "3-".
    4. Рашка. Производство нефти и газа отняли у олигаторов (отменили часть законов которые сей момент гарантировали). Показательно часть из них наказали (а-ля "Закон один для всех" - довольно правдоподобная видимость справедливости). Из страны-побирушки (в долгах как в шелках) превратились в страну, у которой бабла куча а долгов нет. Уровень дохода на рыло населения (пенса или бюджетника) в баксе в разы обскакал инфляцию (у них даже на пенсию можно ЖИТЬ). В целом они сделали рывок как германия после слива второй мировой (правда без контроля пиндосии). Заслуги правительства на "4+".

Если честно - очень жаль что у них так всё заипательски, а не у нас. Это даже в некотором роде нелогично. Но! Что выросло - то выросло. Ждём и надеемся, что и у нас будет лидер, который сделает у нас хорошо.

4. Расея. Денег стало больше. Раздают пенсионерам, ветеранам, родившим 2-го и больше в виде материнского капитала. Углеводороды отняли у чужих и отдали своим. Разворовывается все и вся, сладко живется только тем, кто обслуживает бюджет или работает в бюджете. В Москву и Питер понаехало черножопых и желтозадых. Информация от родственников. Сам не был. Так что есть позитив, но есть и приближающиеся проблемы в виде ухода капитала в Азию и падения цены нефти.

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    4. Расея. Денег стало больше. Раздают пенсионерам, ветеранам, родившим 2-го и больше в виде материнского капитала. Углеводороды отняли у чужих и отдали своим. Разворовывается все и вся, сладко живется только тем, кто обслуживает бюджет или работает в бюджете. В Москву и Питер понаехало черножопых и желтозадых. Информация от родственников. Сам не был. Так что есть позитив, но есть и приближающиеся проблемы в виде ухода капитала в Азию и падения цены нефти.
    Кажись уже отменили финансирование деторождения. И даже аргументировать пытались - типа не эффективное вложение денег )))
    Видать кремль совсем обезумел, если считают что теперь эффективно не в детей вкладывать средства, а в войну с соседями.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Цитата Допис від Mr.Personality Переглянути допис
    Кажись уже отменили финансирование деторождения. И даже аргументировать пытались - типа не эффективное вложение денег )))
    Видать кремль совсем обезумел, если считают что теперь эффективно не в детей вкладывать средства, а в войну с соседями.
    ну они объяснянили , шо хотели проспонсировать рождение рюззге свиней - ватных детей , а по факту - спонсируют хачей , плодящихся , как тараканы и без всякого маткапитала
    Востаннє редагував igorentij: 11.10.2014 о 20:59

Звідки Ви
    улица Пушкина дом Колотушкина
    Дописів
    1 518

Типово

Я не знаю, зачем Путину вкладыввть деньги в войну, когда есть богатый буратино (Янукович) рядом?

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 138

Типово

Цитата Допис від Irina P-R Переглянути допис
    Я не знаю, зачем Путину вкладыввть деньги в войну, когда есть богатый буратино (Янукович) рядом?
    дык Путин и вкладывает деньги Януковича..
    ЗЫ не такой он и богатый..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    8 771

Типово

почитала и ушла, увы - нечего сказать

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    дык Путин и вкладывает деньги Януковича..
    .
    Неважно , за чьи деньги воюют на Дамбасе -
    важно шо за сбитый Боинг сосать будИт кацапердия , а фуцина казнят
    Востаннє редагував igorentij: 11.10.2014 о 21:13

Дописів
    8 771

Типово

Неважно , за чьи деньги воюют на Дамбасе -
    важно шо за сбитый Боинг сосать будИт кацапердия
    я бы кстати не была столь уверена. бродят мнение ,что будет Украина, за то, что у нас ато, а не война

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Цитата Допис від Elena88 Переглянути допис
    я бы кстати не была столь уверена. бродят мнение ,что будет Украина, за то, что у нас ато, а не война
    учи историю - чем закончилось для совы сбитие южно-коейского боинга
    Востаннє редагував igorentij: 11.10.2014 о 23:59

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від Elena88 Переглянути допис
    почитала и ушла, увы - нечего сказать
    тююю...
    та спросите например у Обеликса, как он относится к откровениям новой книжки Депардьё.
    А то ведь в связи с этим популизмом, аватарка теперича смотрится очень неоднозначно

Сторінка 705 з 1235 ПершаПерша ... 2056056556956966976986997007017027037047057067077087097107117127137147157558051205 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті