Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Игорь,так нельзя говорить.Ты ж не сепаратист?!?! Донбасс -это хохлы,были есть и будут.Да,своенравные трошки,ну так тут умом надо ,ласкою и хитростью,а не снарядом.
Нынешние правители наши-УРОДЫ и ДЕБИЛЫ.Этот конфликт можно было замять в самом начале.ЛЕГКО.Под бутылочку водки и кусок сала закуси.
И отделение Донбасса я не признаю.Нет в этом смысла.
А вот с Крымом......Там действительно другие расклады.Особенно в Севасе.
В плане силового варианта - не уверен. Уж больно неудачно себя проявила ВСУ за последние пол-года.
Если возврат будет по-правильному (экономическими рычагами - читай баблом), да тут бабла ни то что на возврат потерянного - тут на удержание оставшегося жидковато осталось...
Хотя признаюсь - я тоже ошибаюсь. Ну и традиционно, моё любимое, одесское: "Слипый казав побачым"!
ВСУ проявила себя вполне хорошо - даже намного лучше , чем я ожидал : к завербованому руснёй генерлитету есть вопросы , а низовой уровень - герои .
кацапёрдые , включая тебя , думали , что в Украине вообще воевать не скем - разбегутся после первых потерь , а теперь пять месяцев с тяжёлой артиллерией не могут отбить то , что украинские ВСУ отбили у хвалёного спецназа ГРУ за день . Кто то Киев собрался за две недели брать ? Ну-ну. Гладко вписано в бумаги , да забыли про оавраги .
кацапёрдые , десять лет готовили нападение , скупили всю армейскую , ментовскую , сбущную и политическую верхушку , и рассчитывали легко и быстро отжать Одессу , Николаев , Херсон , Запорожье , Днепр , Харьков . А не смогли отжать даже Мариуполь - с сухопутном корридором в Крым , про который на севасфоруме ещё весной говорили , шо ВОПРОС С СУХОПУТНЫМ КОРРИДОРОМ в крым - ВОПРОС НЕСКОЛЬКИХ МЕСЯЦЕВ - вышел форменный обсёр кацапёрдой русни.
Сейчас на севасфоруме тем , кто кричит о необходимости пробить сухопутный корридор в Крым , протрезвевшие от люлей кацапы предлагают лично идти и пробивать этот самый сухопутный корридор - желающих победоносно повоевать за сухопутный корридор с лошкуватыми хохляцкими ВСУ резко поубавилось.
А Крым , без сухопутного корридора из русни - обречён быть или украинским , или безлюдным .
А тут ещё и нефть до 60 долларов опускают - шоб туговсасывающую кацапёрдую русню за малазийский Боинг наказать.
х.у.й.ло хотело войти в истоирию ? Войдёт - как человек, похоронивший русню.
Востаннє редагував igorentij: 11.10.2014 о 13:23
Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо
4. Расея. Денег стало больше. Раздают пенсионерам, ветеранам, родившим 2-го и больше в виде материнского капитала. Углеводороды отняли у чужих и отдали своим. Разворовывается все и вся, сладко живется только тем, кто обслуживает бюджет или работает в бюджете. В Москву и Питер понаехало черножопых и желтозадых. Информация от родственников. Сам не был. Так что есть позитив, но есть и приближающиеся проблемы в виде ухода капитала в Азию и падения цены нефти.
Я не знаю, зачем Путину вкладыввть деньги в войну, когда есть богатый буратино (Янукович) рядом?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks