Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 704 з 1235 ПершаПерша ... 2046046546946956966976986997007017027037047057067077087097107117127137147548041204 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24690, показано з 14 061 по 14 080.

Тема: Будет ли дорожать(дешеветь)недвижимость?

Дописів
    16 602

Типово

Цитата Допис від МИХАИЛэлектро Переглянути допис
    Сударь,Вы Грубиян!

По теме-Ты не прав,и в суд я не пойду,ты и так рассчитаешься....
    у тебя навязчивые идеи на фоне алкогольной интоксикации

Дописів
    16 602

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Я за Маркса и Ленина.
    А я за монархию!
    Вот!
    Украина - это не англосаксы.
    Украина - это степь и Азия. Сарматы и потомки татар, половцев, древлян. Дикое поле. Дикие нравы. Тут монархия, наследование престола, более уместно чем передел власти каждые 4 года.

( занял глухую защиту от тапков евроинтегралов и охлократов) )))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Цитата Допис від Obelix Переглянути допис
    А я за монархию!
    Вот!
    Украина - это степь и Азия. Сарматы и потомки татар, половцев, древлян. Дикое поле. Дикие нравы. Тут монархия, наследование престола, более уместно чем передел власти каждые 4 года.

К монархии рефлекторно стремится Россия : "Россия матушка , царь - батюшка" - они любую власть воспринимают , как Богом данную , а очередного президента - как царя ( что не мешает потом плевать ему на могилу после смерти )

А украинцы , с их : "два казака - три гетьмана" - я даже не знаю , как у нас монархия может сложиться

монарх должен быть бзусловным моральным авторитетом , а нам выпадает то Кравчучка , куЧмо , то юЩенка , то Овоч , то тюБля - нет достойных кандидатов - настоящих буйных мало , вот и нету вожаков
    Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

А я за монархию!
    Вот!

именно поэтому тут никогда не было монарха, а в Англии до сих пор есть..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    16 602

Типово

И в Нидерландах тоже

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    именно поэтому тут никогда не было монарха, а в Англии до сих пор есть..
    Что есть? Исторический анахронизм, считай музейный экспонат.
    Фактически у них парламентская республика, а точнее содружество. Из которого недавно, содрузья чуть не вышли в свободное плавание, через местный референдум.
    Какой же это монархизм?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Цитата Допис від Mr.Personality Переглянути допис
    Что есть? Исторический анахронизм, считай музейный экспонат.
    Фактически у них парламентская республика, а точнее содружество. Из которого недавно, содрузья чуть не вышли в свободное плавание, через местный референдум.
    Какой же это монархизм?
    символический... тут и такого никогда не было..

Звідки Ви
    Прага (виртуально) - Днепр (физически))
    Дописів
    1 592

Типово

Цитата Допис від igorentij Переглянути допис
    Вообще то это ты у нас на утиПутина камлаеш , на пару с олег оренда
    Я отношусь к Путину сугубо как к хорошему управленцу. Вынеся за скобки мораль (а во власти в любой стране она далеко за скобками) всегда рассматривают конкретные результаты. Что имеем в сухом остатке за последние 15 лет:
    1. Украина. Без комментариев. Ибо нецензурно. Заслуги правительства больше тянут на статью "Диверсия".
    2. Дойчи. Коренные немцы не помнят за последние 30 лет настолько негативной социально-экономической обстановки (моя сестра замужем за натуральным немцем, живёт в Баварии, регулярно звонит и рассказывает что и как). Количество приезжих просто пипец. Заслуги правительства на "2-".
    3. Пиндостан. ЗП за 15 лет особо не выросло (гарантированная почасовая оплата изменилась на копейки). Но в 2000-м на сотку баков можно было нефигово затариться в ВолМарте (и галлон гаса стоил бакс), а нынче и покупок существенно меньше, и топливо подорожало в 4 раза. Кстати, процент качественного китая (ширпотреба, который по качеству не уступает брендовым евро-пиндосским производителям) в пиндостане за 15 лет из 2\3 снизился примерно до 40%. Заслуги правительства на слабую "3-".
    4. Рашка. Производство нефти и газа отняли у олигаторов (отменили часть законов которые сей момент гарантировали). Показательно часть из них наказали (а-ля "Закон один для всех" - довольно правдоподобная видимость справедливости). Из страны-побирушки (в долгах как в шелках) превратились в страну, у которой бабла куча а долгов нет. Уровень дохода на рыло населения (пенса или бюджетника) в баксе в разы обскакал инфляцию (у них даже на пенсию можно ЖИТЬ). В целом они сделали рывок как германия после слива второй мировой (правда без контроля пиндосии). Заслуги правительства на "4+".

Если честно - очень жаль что у них так всё заипательски, а не у нас. Это даже в некотором роде нелогично. Но! Что выросло - то выросло. Ждём и надеемся, что и у нас будет лидер, который сделает у нас хорошо.

Дописів
    16 602

Типово

Тут, как в отдельной стране, вообще до 1991 г, ничего не было.
    А то что было после 1991г., назвать государственным устройством очень проблематично.
    Скорее это мародёрство на руинах ))

Звідки Ви
    Дописів
    1 592

Типово

А украинцы , с их : "два казака - три гетьмана" - я даже не знаю , как у нас монархия может сложиться
    Не согласен. Выборы конечно бывали. И в момент выборов была типа "демократия". А в остальное время гетьман правил методами 100% узурпации власти. Уровень власти сопоставим с монархией. Так что монархия для нас всё таки является более привычной. Да и менять драконов - глупо. Пока новый нажрётся - так и время правления закончится. Вот и получается - Вместо умеренноко докармливания старого дракона, мы усиленно закармливаем нового.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Тут, как в отдельной стране, вообще до 1991 г, ничего не было.
    А то что было после 1991г., назвать государственным устройством очень проблематично.
    Скорее это мародёрство на руинах ))
    А утиПутин-лилиПутин - это мародёрство в эпоху дорогой нЕфти и газа - страна , маскирующаяся под бензоколонку.
    Востаннє редагував igorentij: 10.10.2014 о 12:33

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Цитата Допис від AlexSerp Переглянути допис
    Я отношусь к Путину сугубо как к хорошему управленцу. Вынеся за скобки мораль (а во власти в любой стране она далеко за скобками) всегда рассматривают конкретные результаты. Что имеем в сухом остатке за последние 15 лет:
    1. Украина. Без комментариев. Ибо нецензурно. Заслуги правительства больше тянут на статью "Диверсия".
    2. Дойчи. Коренные немцы не помнят за последние 30 лет настолько негативной социально-экономической обстановки (моя сестра замужем за натуральным немцем, живёт в Баварии, регулярно звонит и рассказывает что и как). Количество приезжих просто пипец. Заслуги правительства на "2-".
    3. Пиндостан. ЗП за 15 лет особо не выросло (гарантированная почасовая оплата изменилась на копейки). Но в 2000-м на сотку баков можно было нефигово затариться в ВолМарте (и галлон гаса стоил бакс), а нынче и покупок существенно меньше, и топливо подорожало в 4 раза. Кстати, процент качественного китая (ширпотреба, который по качеству не уступает брендовым евро-пиндосским производителям) в пиндостане за 15 лет из 2\3 снизился примерно до 40%. Заслуги правительства на слабую "3-".
    4. Рашка. Производство нефти и газа отняли у олигаторов (отменили часть законов которые сей момент гарантировали). Показательно часть из них наказали (а-ля "Закон один для всех" - довольно правдоподобная видимость справедливости). Из страны-побирушки (в долгах как в шелках) превратились в страну, у которой бабла куча а долгов нет. Уровень дохода на рыло населения (пенса или бюджетника) в баксе в разы обскакал инфляцию (у них даже на пенсию можно ЖИТЬ). В целом они сделали рывок как германия после слива второй мировой (правда без контроля пиндосии). Заслуги правительства на "4+".

Если честно - очень жаль что у них так всё заипательски, а не у нас. Это даже в некотором роде нелогично. Но! Что выросло - то выросло. Ждём и надеемся, что и у нас будет лидер, который сделает у нас хорошо.
    Ты такое слово как ЭКОНОМИКА слышал?
    ЗЫ я не могу сказать что до Путина Россия процветала, но то что Путин Россию УЖЕ уничтожил это факт 146%, просто не всем это видно.. но осталось уже не долго.. ИМХО пять лет для России это ОЧЕНЬ оптимистично... естественно все изменится если они в течении года начнут хоть какие то реформы...
    ЗЫ ЗЫ нас это тоже касается..

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Не согласен. Выборы конечно бывали. И в момент выборов была типа "демократия". А в остальное время гетьман правил методами 100% узурпации власти. Уровень власти сопоставим с монархией. Так что монархия для нас всё таки является более привычной. Да и менять драконов - глупо. Пока новый нажрётся - так и время правления закончится. Вот и получается - Вместо умеренноко докармливания старого дракона, мы усиленно закармливаем нового.
    У нас ни одного дня не было на посту своего гетьмана президента ( и сейчас нет ) .
    Все до единого - агенты Кремля.

То , шо отделили две ватных резервации - Крым и ЛуганДон , оставляет робкую надежду . Хрошо бы на оставшейся территории собрать всю вату и отправить в ЛуганДон
    Востаннє редагував igorentij: 10.10.2014 о 12:09

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Кому на руси жить хорошо то ?
    Военным да ментамполицаям ?

Нравится Росссия ? ехал бы в Россию - делов то.

Чемодан , вокзал , Тамбов
    Востаннє редагував igorentij: 10.10.2014 о 12:34

Звідки Ви
    Дописів
    1 592

Типово

Ты такое слово как ЭКОНОМИКА слышал?
    ЗЫ я не могу сказать что до Путина Россия процветала, но то что Путин Россию УЖЕ уничтожил это факт 146%, просто не всем это видно.. но осталось уже не долго.. ИМХО пять лет для России это ОЧЕНЬ оптимистично... естественно все изменится если они в течении года начнут хоть какие то реформы...
    ЗЫ ЗЫ нас это тоже касается..
    1. Про экономику как-то слыхал. Издалека... У меня даже такое слово как-то в дипломе написано было
    2. Что есть процветание и что есть уничтожение?? Факты, любезный, факты? А ещё лучше цифры. Например ВВП на душу населения тогда и сейчас. Это чтобы по взрослому, а не как школота со спущенными штанами и линейками у причинных мест
    3. Кому и сколько осталось - это с Господу Богу. А я человек тёмный, жалкий - мне сего не видно...

Звідки Ви
    Дописів
    1 592

Типово

Кому на руси жить хорошо то ?
    Военным да ментамполицаям ?

Нравится Росссия ? ехал бы в Россию - делов то.

Чемодан , вокзал , Тамбов
    1. Кому хорошо?? Не знаю... Об этом даже классики размышляли - да всё никак не могут придумать
    2. Нравится Россия? Неа. Не нравится. Ежели бы нравилась - жил бы там. Мне не нравится что наше яблочко ссуки всякие олигархические (фамилии много раз приводил) схарчили, высрали и нас оставили в этом жить. И при этом мы ещё и спасибо им должны сказать. Печалько...

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

1. Про экономику как-то слыхал. Издалека... У меня даже такое слово как-то в дипломе написано было
    2. Что есть процветание и что есть уничтожение?? Факты, любезный, факты? А ещё лучше цифры. Например ВВП на душу населения тогда и сейчас. Это чтобы по взрослому, а не как школота со спущенными штанами и линейками у причинных мест
    3. Кому и сколько осталось - это с Господу Богу. А я человек тёмный, жалкий - мне сего не видно...
    прекращения существования... примеры СССР, Чехословакия, Югославия...
    ЗЫ процветание у каждого свое..

Звідки Ви
    Дописів
    1 592

Типово

прекращения существования... примеры СССР, Чехословакия, Югославия...
    ЗЫ процветание у каждого свое..
    Не аргумент - чистый популизм.
    Есть аргумент: путин (опускаем личные качества и народное творчество) = фиговый управленец. Обоснование: с начала его управления и по настоящий момент ВВП на душу населения снизился с Х до Y. Приведите значения Х и Y с опорой на более-менее авторитетные источники (википедия например).

Ну вот например так:
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  550px-GDP_PPP_per_capita_CIS.svg.png
Переглядів: 21
Розмір:  33,2 КБ
ID:	1592839

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Не аргумент - чистый популизм.
    Есть аргумент: путин (опускаем личные качества и народное творчество) = фиговый управленец. Обоснование: с начала его управления и по настоящий момент ВВП на душу населения снизился с Х до Y. Приведите значения Х и Y с опорой на более-менее авторитетные источники (википедия например).

Ну вот например так:
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  550px-GDP_PPP_per_capita_CIS.svg.png
Переглядів: 21
Розмір:  33,2 КБ
ID:	1592839
    каждый видит те аргументы которые хочет..
    ЗЫ даже ВВП имеет значение, вернее его структура... структура ВВП России это углероды.. мы прекрасно помним что было в 1998, когда эти углероды ни фига не стоили..

Дописів
    16 602

Типово

Пока вы тут пальцаме ляпаете, я походу у Привата иск выиграл.
    Людям жильё осталось.
    А это почти как жизнь спас )))

Сторінка 704 з 1235 ПершаПерша ... 2046046546946956966976986997007017027037047057067077087097107117127137147548041204 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті