| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я за монархию!
Вот!
Украина - это не англосаксы.
Украина - это степь и Азия. Сарматы и потомки татар, половцев, древлян. Дикое поле. Дикие нравы. Тут монархия, наследование престола, более уместно чем передел власти каждые 4 года.
( занял глухую защиту от тапков евроинтегралов и охлократов) )))
К монархии рефлекторно стремится Россия : "Россия матушка , царь - батюшка" - они любую власть воспринимают , как Богом данную , а очередного президента - как царя ( что не мешает потом плевать ему на могилу после смерти )
А украинцы , с их : "два казака - три гетьмана" - я даже не знаю , как у нас монархия может сложиться
монарх должен быть бзусловным моральным авторитетом , а нам выпадает то Кравчучка , куЧмо , то юЩенка , то Овоч , то тюБля - нет достойных кандидатов - настоящих буйных мало , вот и нету вожаков
Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо
Я отношусь к Путину сугубо как к хорошему управленцу. Вынеся за скобки мораль (а во власти в любой стране она далеко за скобками) всегда рассматривают конкретные результаты. Что имеем в сухом остатке за последние 15 лет:
1. Украина. Без комментариев. Ибо нецензурно. Заслуги правительства больше тянут на статью "Диверсия".
2. Дойчи. Коренные немцы не помнят за последние 30 лет настолько негативной социально-экономической обстановки (моя сестра замужем за натуральным немцем, живёт в Баварии, регулярно звонит и рассказывает что и как). Количество приезжих просто пипец. Заслуги правительства на "2-".
3. Пиндостан. ЗП за 15 лет особо не выросло (гарантированная почасовая оплата изменилась на копейки). Но в 2000-м на сотку баков можно было нефигово затариться в ВолМарте (и галлон гаса стоил бакс), а нынче и покупок существенно меньше, и топливо подорожало в 4 раза. Кстати, процент качественного китая (ширпотреба, который по качеству не уступает брендовым евро-пиндосским производителям) в пиндостане за 15 лет из 2\3 снизился примерно до 40%. Заслуги правительства на слабую "3-".
4. Рашка. Производство нефти и газа отняли у олигаторов (отменили часть законов которые сей момент гарантировали). Показательно часть из них наказали (а-ля "Закон один для всех" - довольно правдоподобная видимость справедливости). Из страны-побирушки (в долгах как в шелках) превратились в страну, у которой бабла куча а долгов нет. Уровень дохода на рыло населения (пенса или бюджетника) в баксе в разы обскакал инфляцию (у них даже на пенсию можно ЖИТЬ). В целом они сделали рывок как германия после слива второй мировой (правда без контроля пиндосии). Заслуги правительства на "4+".
Если честно - очень жаль что у них так всё заипательски, а не у нас. Это даже в некотором роде нелогично. Но! Что выросло - то выросло. Ждём и надеемся, что и у нас будет лидер, который сделает у нас хорошо.
Тут, как в отдельной стране, вообще до 1991 г, ничего не было.
А то что было после 1991г., назвать государственным устройством очень проблематично.
Скорее это мародёрство на руинах ))
Не согласен. Выборы конечно бывали. И в момент выборов была типа "демократия". А в остальное время гетьман правил методами 100% узурпации власти. Уровень власти сопоставим с монархией. Так что монархия для нас всё таки является более привычной. Да и менять драконов - глупо. Пока новый нажрётся - так и время правления закончится. Вот и получается - Вместо умеренноко докармливания старого дракона, мы усиленно закармливаем нового.
Ты такое слово как ЭКОНОМИКА слышал?
ЗЫ я не могу сказать что до Путина Россия процветала, но то что Путин Россию УЖЕ уничтожил это факт 146%, просто не всем это видно.. но осталось уже не долго.. ИМХО пять лет для России это ОЧЕНЬ оптимистично... естественно все изменится если они в течении года начнут хоть какие то реформы...
ЗЫ ЗЫ нас это тоже касается..![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Востаннє редагував igorentij: 10.10.2014 о 12:09
Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо
1. Про экономику как-то слыхал. Издалека... У меня даже такое слово как-то в дипломе написано было
2. Что есть процветание и что есть уничтожение?? Факты, любезный, факты? А ещё лучше цифры. Например ВВП на душу населения тогда и сейчас. Это чтобы по взрослому, а не как школота со спущенными штанами и линейками у причинных мест
3. Кому и сколько осталось - это с Господу Богу. А я человек тёмный, жалкий - мне сего не видно...
1. Кому хорошо?? Не знаю... Об этом даже классики размышляли - да всё никак не могут придумать
2. Нравится Россия? Неа. Не нравится. Ежели бы нравилась - жил бы там. Мне не нравится что наше яблочко ссуки всякие олигархические (фамилии много раз приводил) схарчили, высрали и нас оставили в этом жить. И при этом мы ещё и спасибо им должны сказать. Печалько...
Не аргумент - чистый популизм.
Есть аргумент: путин (опускаем личные качества и народное творчество) = фиговый управленец. Обоснование: с начала его управления и по настоящий момент ВВП на душу населения снизился с Х до Y. Приведите значения Х и Y с опорой на более-менее авторитетные источники (википедия например).
Ну вот например так:
![]()
Пока вы тут пальцаме ляпаете, я походу у Привата иск выиграл.
Людям жильё осталось.
А это почти как жизнь спас )))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks