| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Шума Приятного и спокойного ожидания счастья![]()
parfumag.com.ua ОРИГИНАЛЬНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ
Reima tec для девочки и не только..
Девочки, скажите, кто где собрается рожать? И что вы слышали о родоме при СМЧ №56?
Шума, я туда собираюсь, вроде ничего сильно отрицательного кроме панцирных сеток на кроватях не слышала...
Шума там любители кесарева
Натуральная косметика Mirra для всей семьи
Веснянка, а чего не хотите в 56-й роддом а августе?
У меня соседка рожала в 56. Отзывается очень хорошо, но я почему-то не хочу там рожать![]()
Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
050-130-31-34 Тамила
Vesnyanka это уже как договориться и контролировать.... а стимулировать могут везде.... а вообще роды это лотерея....
нет уж, спасибо, но в 9-ку почему-то не хочу. Даже не могу объяснить почему
Могут, но ведь кто-то родной для того и нужен рядом, что бы не предупредив, не делали.. А про 1 роддом в этом плане уже наслышана из многих источников: делают на свое усмотрение и что бы побыстрее родить, потому как народу у них всегда многоVesnyanka это уже как договориться и контролировать.... а стимулировать могут везде.... а вообще роды это лотерея....
Веснянка, а чего не хотите в 56-й роддом а августе?я не говорила. что не хочу. Именно туда скорей всего и направлюсь. Я просто жалею, что на космичку не попадаю, уж очень была именно туда настроена
Vesnyanka если на строены на 56... за чем тогда спрашиваете что и как.
Владочку и мужа вся бригада родзала очень хвалила. Сказали, что они были просто Супер!
Поздравляю, моя умница!
![]()
Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
Борис Акунин. "Алмазная колесница"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks