Привет девчёнки, у меня остался препарат "Актовегин" в таблетках, он дорого стоит и по городу встречается в основном в ампулах, а в таблетках продаётся только по 50 шт.Хотя его назначают максимум 20 шт.Если кому нужен пишите в личку,отдам!![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет девчёнки, у меня остался препарат "Актовегин" в таблетках, он дорого стоит и по городу встречается в основном в ампулах, а в таблетках продаётся только по 50 шт.Хотя его назначают максимум 20 шт.Если кому нужен пишите в личку,отдам!![]()
lenuka, неделькпа была вчера.. мне врач считает от 26.12.2007 срок... а линейка показывает на день позже чего то... а насчёт сегодня и не знаюПапе мужа сегодня день варенья, они предупредили, что ждут нас на выходные, а сегодня заявили. мол, на вечер семейный ужин... Капец.. а это всё равно, что партсобрание
Я бы предпочла курсы...
ЭллиКа, у меня вообще разброд и шатание по срокам - не только у гинеколога, но и на разных линеечках. Я уже не заморачиваюсь. ))
Да уж, эти семейные ужины. (((( Но от них никуда не денешься . ((( Удачки вам тогда на партсобрании!! А если все-таки получится прийти - будет здорово! )) Надо же начинать знакомиться ))
У меня под руокй только вот этот - 744-59-70. Вообще все на работе, а я дома сегодня осталась. Надо уже наверное перебираться домой помаленьку. ))
Девочки всем приветик. Ходила сегодня к врачу у меня по бокам болит живот. Врач сказала, что это растет живот и болят мышцы и посоветовала купить бандаж, сказала, что есть летний в дырочку, заехала в пару аптек нету. Кто подскажет, где можно найти?
Koshehka Ноги не сходятся потому что врач головку общупывала изнутри я думала гланды на очереди следующие![]()
Рожать на космичке будем![]()
parfumag.com.ua ОРИГИНАЛЬНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ
Reima tec для девочки и не только..
Кузя Она конечно аккуратно очень- не то чтобы больно, но неприятно так ..и потом когда встала с кресла то косточка болела и ноги враскоряку...
Ну а что делать - подготовка к родам своего рода- тренировка так сказать![]()
Lapsik у меня на той неделе когда проверяли головку.. так два дня потом такое творилось.
Натуральная косметика Mirra для всей семьи
Девушки, а при знакомстве с врачом, с которым собирались рожать, всех смотрят на кресле? А то я завтра пойду, она мне говорит: "надо ж Вас посмотреть", а ей говорю: "да надо НА меня посмотреть и я на Вас посмотрю". Ну в смысле, чё лишний раз лазить, пусть всё чередом идётЬ. Или надо в кресло?
![]()
Сегодня, в 2.40 наша Владочка родила Лизочку, с весом 3550 и ростом 52 см.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
ДоллиДо Я в 36 подписывала обменку- но до 38-й мы просто смотрели друг на друга, а в 38 первый раз на кресле уже.
Девочки, всем здравствуйте!
Я - новенькая, прочтя ваши сообщения, поняла, что вы практически друг с другом знакомы! Я - на 3- месяце беременности, хочу присоединиться к вам!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks