Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Норт, а ты не Николаевич часом?)))))
уф вас тут шось поперло)) спати треба лягати, а ви розійшлись))
нее.. Норт же Сан Санічхотя насіннячко намагаюсь брати ж таки ту ж Хомку.. хай би вона згоріла ))
з 26.01.2012 живу новим життям...
В АТБ отличные дешевые семки в синей пачке. Сашка чи как то так
200 г - около 9 грн
хм.. Льошик, може примарафетимось?))))
перед глазами "Монахині в бігах"![]()
з 26.01.2012 живу новим життям...
За то, что я позвала в сауну - мне вкатали штраф))) И я даже подозреваю кто нажал треугольник. Чего тебе неймется то? Ну собери себе кого хочешь - кто мешает.
даже тему от моего сообщения подчистили - чтоб не дай Бог кто не пошел))) Ну смешно ж)))
А чем сбор в сауну большего количества людей с целью экономии средств не соответствует смыслу этой темы то?
я промолчала и закрыла глаза, когда это было в качестве "ознакомительного" спама - мол, вот моя темка, она новая, приходите, будем рады - это нормально, чтоб люди видели и знали, что есть компашка новая в новой теме. Но когда это повторяется каждую неделю-две, причем в куче тем на форуме (и я ж не специально ходила выискивала, я ж реально читаю форум и то там наткнусь, то там) - это нарушает правила. Мне всё равно, кого ты себе собираешь и как. Методы должны соответствовать правилам.
Я если захочу собрать компанию, смогу это сделать и без спама, и с форумом и без него. Поэтому дело не во мне.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks