Хорошо, сформулируем иначе: чего не заякорилась, не стала постоянной обитательницей?
Хотя, это ведь дело добровольное - кому по душе, тот и зависает![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хорошо, сформулируем иначе: чего не заякорилась, не стала постоянной обитательницей?
Хотя, это ведь дело добровольное - кому по душе, тот и зависает![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Всем привет !
Страннег, а вы качнули "Принцесса Мононоке", "Мой сосед Тоторо" и "Корабль призрак" ?
Выполнение настенных росписей и барельефов
тел. 80679420266 Александр
Пантер, "Олд Бой" досмотрел. Все што могу сказать - обычный боевик вроде. Да, есть азиатская оригинальность, кой-какая психология... То што девочка - его дочь - догадался на середине фильма. В целом - скучновато, не мое.
Выполнение настенных росписей и барельефов
тел. 80679420266 Александр
треба проветривать мОжги, коток и не шпорит
шёнечко ближе к вечеру такой погодун чудный, и ветерок дует... ну ляпота... прогулилося по аллейке Карла Мырла, на набережной земелька ешо холодная, дык коток на лавочку на аллейке пришел и почиткал книжицу, музычку послухал. мырчик... так добренько
Качнул, качнул, не переживайте...
Только когда ж ты глядедь-то буишь, если еще с позапрошлого () раза фильмы не отсмотрены?
ЗЫ: Кстати - качал не только для тебя![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Всем, Добрый Вечер
Драсть, как котковое здоровье?
Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..
мырк
*притащил две кружки чаю с бегемотцем и блюдцо с кетями шоколадными*
Хочешь сказать что все хорошо, только чтобы мед не есть?
Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..
Эхх, да вы гурман!!
ладушки
погнал коток глядеть фильму... Хазяинъу приветец
не думаю шо жалечу ешо в гоштиную.
дай бог шилы доглядеть фильму от начала до конца, а то подуштавшее под вечер, полночера не шпатонькало. от оно и даёт жнать о шебе - недошып.
всем счастливенько
до жавтречка...
Пока-пока
Утер добер!
Погода даёд шанс выжидь в течение дня - вроде каг супержары не должно быдь...
Ну, а у нас туд всё готово к проведению очередного дня в гостиной![]()
Да, таг насчёд отсмотренного:
1) "Господа офицеры. Спасти императора" - хороший такой экшн, добротный, с историческим антуражем. Россиянам есть что вспомнить в таком плане, в отличие от нас.
2) "Пасека" - очередная рассейская самопально-ст**ная киноподелка, поклоннники "Пыли" наверняка будут также в восторге. Боюсь, что если и дальше так пойдет, то скоро подобные китчевые псевдо-фильмы наводнят кинопространство...![]()
3) "10 000 лет до нашей эры" - моща!Зрелищно, экшенно, хотя и с явными историческими ляпсусами (да разве америкосам так важно соблюдать точность? Главное - выдержать политкорректность
).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks