я лю и по литру на грудь
Швин, а шикока у тя грудей?? ну на каждую ты по шикока принимаешь??
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я лю и по литру на грудь
Швин, а шикока у тя грудей?? ну на каждую ты по шикока принимаешь??
Навострила ушки и приготовилась пересчитывать)
Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..
Дык ты же первый ушел...![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
А я нынче поглядел, наконец-то, "Хороший вор" - давно качнул и всё мариновал на винте. Что сказадь? Можно, в принципе, его рассматривадь как аналог "Друзей Оушена", только с европейским орнаментом. Должен отметить саундтрек - звучит много хорошей музыки.
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
я первый уфол????? када энто??
я от мёда пряталсё, а то тут Шелочка жадумала процедуры котку уштраивать
я ешо ш братцем общалося
я жеж раньше чашу ну никак не баинькаю. а нынче предштоит шделать видимошть подготовки к зачёту. хотя чует шердце, фто в другой раж, не жавтречко шдамся. ну и фиг ш ним. ешо пошидкаю ш инфой, почиткаю, типа поготовлюся чашик и баиньки. а то на 8 в инштик. кочмарики...
Превед.А чего ж тогда не заходила раньше почаще?
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks