Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 701 з 728 ПершаПерша ... 201601651691692693694695696697698699700701702703704705706707708709710711 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14556, показано з 14 001 по 14 020.

Тема: Экономический форум.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Всем доброе утро!)))
    Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Да какие сейчас гайцы))
    И превышать сейчас не получится)) Заносит так - будь здоров!
    Ага))). Мы ездили в село к родителям, муж папу по делам повез 2-го числа, тормознули . Ну понятное дело, муж уже ж начал речь продумывать, гневную . Но у меня папа перепуганный в плане гаишников, упросил мужа не скандалить, типа, это местные, а мне тут жить. Те и правда папу узнали. Но муж таки сказал, что, ребята, доиграетесь. Когда мы через 2 часа ехали там же, они все еще стояли, но демонстративно отвернулись . 4-го числа попытались нас тормознуть, потом отмахнулись .

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 790

Типово

Я не знаю хто там невдоволений погодою. Сходив в атб - прийшов як з чорного моря в Одесі на 'золотому берегу'
    Чекаю на лікаря малій, навіть не уявляю яка вона прийде ((
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    Я не знаю хто там невдоволений погодою. Сходив в атб - прийшов як з чорного моря в Одесі на 'золотому берегу'
    Чекаю на лікаря малій, навіть не уявляю яка вона прийде ((
    Вы что, заболели?(((((
    Выздоравливайте!

Звідки Ви
    Дописів
    29 790

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Вы что, заболели?(((((
    Выздоравливайте!
    Та трохи є. Бухикає, темпа, інші прелесті)) ну то таке. 'ето же деті' (с) )))
    Дяка
    Мене більше на разі добиває коли прийде лікар. Мала тільки заснула. Якщо вона прийде зараз - до кінця дня тут дах ходором ходити)))

Звідки Ви
    Схід України
    Дописів
    10 381

Типово

Приветы!
    Цитата Допис від Буся Переглянути допис
    А какой автоклуб? Может, мы одной крови?))
    Точно не одной в этом плане )) Иначе бы ты поняла про "енотов" )))
    Ниссан ноут )
    Смешная колонна была. Рав4, а за ним еноты

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Ага))). Мы ездили в село к родителям, муж папу по делам повез 2-го числа, тормознули .
    Да я ж про погоду писала)) В такую погоду вряд ли бы кто-то стоял. Даже на посту никого не было. Все попрятались.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 074

Типово

Приветы!

Погода -мерзость2.
    Промокла, и если бы не муж, на четвереньках бы домой ползла)
    А самый каток на Европейской площади. Позавидовала владельцам резиновой обуви)

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 920

Типово

да, мы тож сходили в магазин, и поняли, что завтра будет на улице веселуха, *ля...

кто имеет желание - в воскресенье примерно на 14-30 в лавину на тюбы подуреть? (завтра морозец со снежком обещают, чуток присыпет, + там снежные пушки накидают снега как раз)
    с меня глинтвейн можно потом сообразить (только надо подумать, в чем варить... у меня котелок есть, но в руках тащить его как-то....)

Звідки Ви
    Схід України
    Дописів
    10 381

Типово

Жень, тебе спасибо за рецепт хычинов. Часть целовашек передаю тебе ))

Дописів
    26 427

Типово

Ой, блин, смешно так... Какая-то клиентка, выпившая, бедненькая, ооочень сильно, уже раз пятый звонит и пытается сказать что-то. Номер не сохранён у меня. Каждый раз звонит и так мило и от всей души извиняется за то, что не туда попадает, так же ж ей, бедняжке, каждое слово тяжёленько даётся... Я сначала брал трубку, потом не брал, вот очередной раз взял: "Ой, Алекс...андр (!!!), ффы ммменя пппростите (очень много лестных извинений) ппппжлста, мне очень нужно домой попасть (типо), а я на вас всё время попадаю..." Мне уже смешно до чесотки, говорю, кто вы-что вы, а то ж у меня и номера вашего нет, а вы так настойчиво звоните по номеру, который у вас сохранён, она попыталась объяснить, что я ей когда-то в каком-то животрепещущем вопросе помог, не понял я в каком... Нада, наверное, скиталице такси на следующий звонок вызвать...

Блин, обычно в таких ситауциях разговор у меня короткий, а тут ну так старательно барышня извиняется, так же ей плохенько, ан нет, держит лицо, личико!)))

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Speedinfo Переглянути допис
    Ой, блин, смешно так... Какая-то клиентка, выпившая, бедненькая, ооочень сильно, уже раз пятый звонит и пытается сказать что-то. Номер не сохранён у меня. Каждый раз звонит и так мило и от всей души извиняется за то, что не туда попадает, так же ж ей, бедняжке, каждое слово тяжёленько даётся... Я сначала брал трубку, потом не брал, вот очередной раз взял: "Ой, Алекс...андр (!!!), ффы ммменя пппростите (очень много лестных извинений) ппппжлста, мне очень нужно домой попасть (типо), а я на вас всё время попадаю..." Мне уже смешно до чесотки, говорю, кто вы-что вы, а то ж у меня и номера вашего нет, а вы так настойчиво звоните по номеру, который у вас сохранён, она попыталась объяснить, что я ей когда-то в каком-то животрепещущем вопросе помог, не понял я в каком... Нада, наверное, скиталице такси на следующий звонок вызвать...

Блин, обычно в таких ситауциях разговор у меня короткий, а тут ну так старательно барышня извиняется, так же ей плохенько, ан нет, держит лицо, личико!)))
    Бедняга Она, видать, дальше буквы "А" в контактах передвинутся не может

Звідки Ви
    Схід України
    Дописів
    10 381

Типово

Гггггг
    Ну может домагается ВЕЛИКОЛЕПНОГО
    Спиди, держись, я в тебя верю )))

Звідки Ви
    Дописів
    29 790

Типово

Ну зїздив би й відвіз )) я тут дідуся чергового через дорогу переводив. Він ледве на мене квартиру не переписав ))

Дописів
    27 805

Типово

Цитата Допис від Лана-Лиана Переглянути допис
    Приветы!

Погода -мерзость2.
    Промокла, и если бы не муж, на четвереньках бы домой ползла)
    А самый каток на Европейской площади. Позавидовала владельцам резиновой обуви)
    Даааа, завидуйте, завидуйте)))))
    Сегодня были опробованы впервые и на Европейской площади. Там жестяк конечно. Центр города и такое неподобство.
    Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Ну зїздив би й відвіз )) я тут дідуся чергового через дорогу переводив. Він ледве на мене квартиру не переписав ))
    Да канешна))))

Дописів
    27 805

Типово

Цитата Допис від Nayada Переглянути допис
    Жень, тебе спасибо за рецепт хычинов. Часть целовашек передаю тебе ))
    Что за хычины? Что за рецепт?
    Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!

Дописів
    26 427

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Бедняга Она, видать, дальше буквы "А" в контактах передвинутся не может
    Ага, тоже так подумал)))

Звідки Ви
    Схід України
    Дописів
    10 381

Типово

Я незнаю, що сказать. Нічого такого не зробила, а виявляється, що то так важливо.
    Мені якось незручно слухати про дякую. Просто пару хвилин свого часу.

Дописів
    26 427

Типово

Та ну, ещё женюсь чего недоброго)))

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Ага, тоже так подумал)))
    Карочи, спасай женщину

Сторінка 701 з 728 ПершаПерша ... 201601651691692693694695696697698699700701702703704705706707708709710711 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті