С наступающим Новым годом! Пускай он будет таким же позитивным, как этот подаркообмен!![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
С наступающим Новым годом! Пускай он будет таким же позитивным, как этот подаркообмен!![]()
Всіх з Новим Роком!!!! Здоров'я вам і вашим діткам, щастя, любові і злагоди!!!!
С наступившим!
Итак,...
Наша Снегурочка сама нам привезла подарочек . Под подьезд.
Т.к. я была на маникюре. Встречал наше новогоднее чудо муж.
Семья терпеливо дождалась маму и началось...
Все было запаковано и продумано
В качестве подарков у нас было:
Магнитный конструктор ( тут всегда 100% попадание)
Картина по номерам ( огромная )
Свечка -шар
Мыло такой филигранной работы. А запах...
Гель для душа
Носочки для всей семьи
Для папы просто бомбовые. Тут фото. И все будет понятно без слов, почему папа хохотал
Собачка-оберег https://www.instagram.com/p/BdVwb4ElE2P/
Собачка статуэтка. Я все переживала, что под елкой нет символа года
Вроди бы ничего не забыла
А, нашему коту досталась упаковка
Надюша, Лиз с наступившими и наступающими.
Спасибо, что подарили радость и веселье.
Нам который год везет на наших Снегурочек)
Целуем, любим , обнимаем
Востаннє редагував Ekat: 03.01.2018 о 09:58
Ekat, я рада, что подарки подошли, спасибо за отчет!
Свой обещаю выложить завтра!
Ekat, с подарками! Спасибо за отчёт! Снегурочка ваша умничка, оберег классный такой и забавный! У меня ребёнок от новогодних носков балдеет) в этом году сам покупал/выбирал![]()
Да уж, ожидание - то еще испытание))) С подарками, Лиля! А детишки какие довольные!!!
класс оберег! Как в душевном, так и в физическом смысле - можно хорошо оберегаться от плохих людей им)))
Дочка - смешнюля, как по коробке ползала))) С подарочками!!!
ой... а я думала, ты не участвуешь.. как-то в темке редко видела
суперносочки!!!)) и подарки остальные тоже классные!!
Девочки, всех-всех с праздниками!!! Мы немного выпали из темы, потому как "впадаем" в новую для нас тему - поддержание укр.традиций новогодне-рождественских праздников на Западной (а тут это хорошо развито и мне это очень нравится).
Танюшка ,извиняюсь за задержку,но мы открыли 31 считай.Еще время есть.
Пишу отчет. Сейчас будет.
Катюш, очень приятно!
Только там в отчетике небольшая неточность, не сразу увидела. Игрушка на елку-это не мы делали. От нас статуэтка как символ года, талисман и оберег.
Класс, скоро подойдет очередь помад и лаков, туфлей и пр.
Моя уже смотрит какой мама маникюр делает, в начале декабря строго спрашивала почему без праздничной символики просто однотонный?
Спасибо, вас тоже с обменом!
Настроение не то было, так что просто читала и получала от темки необходимый позитив!
А какие там самые яркие традиции, может напишешь?Думаю почитают тут все с удовольствием!
Итак наш отчетик.
Мною была забрана посылка с Новой Почты.
Когда распаковали, то ребенок восторженно сказала "Это снег?"
Страдаем, что санки простаивают и еще толком снега не было.![]()
Внутри было красиво запакованные подарки.
Счастливая получательница.
Я кажется писала,что Лиза любит динозавров и рисование. И нам подарили... набор для для разукрашивания динозавров, это просто бомба!
Также нам подарили красивый набор для плетения всяких браслетов и фенечек, будем осваивать!
И... набор витражных красок для рисования поняшек!
Не помню писала или нет про это в анкете, но ребенок на них помешан был последние лет 5.
Сейчас немного отпустило, но любит очень. А раньше вся семья знала все имена пони и что там у них творится в сериале!
Также красивую открытку с добрыми пожеланиями и игрушку на елку-оберег-талисман символ года с двумя красивыми снежинками.
Дорогие наши Siera Катюшка и Анастасия, спасибо вам за мое хорошее новогоднее настроение и счастливую Лиз!
С наступившим 2018 годом и скорым Рождеством!
Пусть в Новом Году сбудется как можно больше ваших желаний, вокруг будут радостные события, здоровья вам и вашим близким, мирного неба нам всем!
Ваши Надя и Лиз
NadinLy, с подарочками! Собака такая классная из фетра.
Потом можно будет на 1 июня к дню детей тоже обмен сделать.![]()
Надю і Ліз з крутячими подаруночками!))
Спасибо большое за теплые слова. Мы очень рады, что вам всё понравилось. Особенно я переживала за оберег, в последний момент, даже думала не отправлять, но муж настоял и я отправила.
В подаркообмене участвуем впервые, много раз хотелось, но не успевали к регистрации. А в этот раз успели!
Хочу всем сказать спасибо, за эмоции и настроение, за старания и доброту, которую мы дарим друг другу благодаря этим подаркам
Всех с Новым Годом и наступающим Рождеством!
Отправлено с моего SM-J530FM через Tapatalk
Дочка увидела Лиз, сказала - КАКАЯ КРАСИВАЯ ДЕВОЧКА!
Это было очень трогательно
Отправлено с моего SM-J530FM через Tapatalk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks