| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Почему мамы не играют в куклы? Покупала на подарок, но мы так и не подарили... http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post31019766
Три дня я в перерывах на работе пыталась написать в этой теме - фигвам! Обязательно что-то заглючит и все зря( Еле вырвалась на минуточку к компу.
Всех оподаренных - с подарками! Танюше4ка - многократное ура! и безграничная благодарность за такой душевный праздничный квест
blinysha, я очень тронута тем, с какой ответственностью ваша семья подошла к выбору подарковСпасибо огромное-пре-огромное!
Нам правда все очень понравилось*а кот обойдется)) тем более, он в компании с собакой)*
Мишка носится с машиной, уже и лото оценил - абсолютно попали в десятку)
И в домике-конструкторе уже поселились кошки, а сам домик добавил уюта нашей ёлочке
Спасибище!
![]()
Все уже с подарками?
Приятно было участвовать, дарить и получать! Спасибо за настроение!
Если что не так, сорри!
С наступающим!
Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)
Красочные отчёты! Подарки и детки хороши!![]()
Дорогая наша Снегурка, посылочку сегодня забрала с Новой Почты.
Завтра вечером или 31 откроем ее и напишем отчетик!
В теме тишина... все варят/жарят... салатики... делают.
Красивая ёлочка!
А я ещё конфеты хочу повесить на ёлку) но тяну до последнего))) наша йолкаДолучення 2156998
Ёлочка Красотка!
Отправлено с моего SM-J530FM через Tapatalk
Востаннє редагував Ekat: 30.12.2017 о 23:26
Дорогие наши снегурки Siera Катюшка и Анастасия, спасибо вам за подарки. Распаковали, ребенок и я получили массу положительных эмоций!
Столько всего крутого и нового для нас по творчеству подарили! Отчетик чуть позже будет.
Надя, супер!!!! Для всей семьи носки!!!!
Красивые носки моя слабость. Носочница я ещё та))))) Имею коробенцию с носками, но мимо красивой пары пройти мимо не могу)))
Самые дорогие носки у меня с акссесорайза. Купила без скидки, боялась, что в распродажу их уже не будет... Дочка уже повадилась таскать у меня из коробки(((( И обувь мою по квартире юзает. Терплю и жду, когда ее лапка станет больше моей))))
Почему мамы не играют в куклы? Покупала на подарок, но мы так и не подарили... http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post31019766
Всем Нам!
Отправлено с моего SM-J530FM через Tapatalk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks