Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 70 з 97 ПершаПерша ... 20606162636465666768697071727374757677787980 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1930, показано з 1 381 по 1 400.

Тема: Йога

Типово

Цитата Допис від Otocyon Переглянути допис
    И да, благодарна Вам за один вопрос, созревший этим утром у меня в голове.
    Пожалуйста, для того тут и потею

Дописів
    288

Типово

Вы уже научились?
    В любом случае - не верю.
    Сейчас попробую привести очень далекую аналогию, чтобы обьяснить - почему мне не нужно ничем с Вами "мериться"
    чтобы убедиться ... в чем? В Вашем мастерстве (тему своего я не поднимала ни разу!)?
    ...
    Рада, серый карп, что узнала условия, на которых мы наконец-то "поговорим"!
    Это из разряда "демотиваторы".
    И да, благодарна Вам за один вопрос, созревший этим утром у меня в голове.
    Я буду искать и изучать причины, которые заставляют человека обесценивать высказывания собеседника(цы ).
    Достигший молчит. Идущий информирует готовых. Прикоснувшийся умничает и поучает. Невежественный не понимает, боится, обвиняет и нападает. А понимающий - смеется! Сумиран "Диалоги Дзен"

был умным и пытался изменить мир, стал мудрым и изменил себя, в итоге появилась еше одна эгоистичная сволочь.

Дописів
    1 797

Типово

Цитата Допис від Алёна Y Переглянути допис
    Достигший молчит. Идущий информирует готовых. Прикоснувшийся умничает и поучает. Невежественный не понимает, боится, обвиняет и нападает. А понимающий - смеется! Сумиран "Диалоги Дзен"
    Алёна Y , Свами Дхарме Сумирану должно быть всё равно про мои восторги, а Вам - респектище!

Дописів
    2 103

Типово

Otocyon, давайте перестанем флудить про йогу в теме Тайцзи и перейдем сюда.
    вернемся к вашему утверждению, что йога "рвет и ломает"

Дописів
    1 797

Типово

Цитата Допис від Cheshir Переглянути допис
    Тут не все знают, Cheshir, что Вы - моя личная муза,
    еще, чего доброго, люди решат, что Вы преследуете меня...
    Я еще про музыку люблю поговорить - если Вас интересуют все аспекты моей деятельности на Форуме,
    а так же увлекаюсь туризмом и путешествиями,
    литературой, языками, психологией и всем спектром сиоциогуманитарных проблем нашей с Вами современности)
    ну, а профи я в области историографии&андрагогики

А Вас, в свою очередь, я бы попросила повторить Ваши основные идеи про Камасутру и в этом достойном обществе:
    я как раз интересовалась:
    могут ли одни главы этого источника быть инспирированы йогой, а другие - нет?
    Востаннє редагував Otocyon: 27.12.2012 о 10:23

Дописів
    2 103

Типово

Тут не все знают, Cheshir, что Вы - моя личная муза,
    еще, чего доброго, люди решат, что Вы преследуете меня...

А Вас, в свою очередь, я бы попросила повторить Ваши основные идеи про Камасутру и в этом достойном обществе:
    я как раз интересовалась:
    могут ли одни главы этого источника быть инспирированы йогой, а другие - нет?
    да вы не пугайтесь. у меня подписка на эту тему еще с тех времен, когда вашего ника еще в проекте не было на этом форуме)
    ну раз вы просите, то повторю специально для вас. меня одолевают сомнения, что это мало кого заинтересует больше.
    "один из разделов камасутры (который с картинками) возник благодаря йоге, т.к. она очень хорошо влияет на гибкость и выносливость"
    так подходит?

про "рвет и ломает" пояснения будут? или это типа съехали с темы как и в случае "семинара о вреде йоги"?
    Востаннє редагував Cheshir: 27.12.2012 о 16:04

Дописів
    288

Типово

................ меня одолевают сомнения, что это мало кого заинтересует больше.
    "один из разделов камасутры (который с картинками) возник благодаря йоге, т.к. она очень хорошо влияет на гибкость и выносливость"
    так подходит?

про "рвет и ломает" пояснения будут? или это типа съехали с темы как и в случае "семинара о вреде йоги"?
    Кама жена Шивы...сутры - записки, сезисы...КамаСутра - трактат йоги)))....один из видов йогической практики.

А "рвет и ломает" - так и в неустанной молитве можно лоб расшибить))))))))))

Cheshir, не подумайте, что в Ваш адрес поучения. То я так......в массы с бГоневика

был умным и пытался изменить мир, стал мудрым и изменил себя, в итоге появилась еше одна эгоистичная сволочь.

Дописів
    21 333

Типово

Чем выше уровень в йоге тем жестче требования к практикующему, сознание и тело должны идти вместе, если сознание отстанет, то это черевато нанесением себе травм разного уровня. Жесткость не в том, что напрягаться надо, а в том чтобы расслабится и не отвлекаться
    ЗЫ. это для любой практики актуально.
    Востаннє редагував evgenij: 27.12.2012 о 17:37
    Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...

Дописів
    2 103

Типово

Цитата Допис від Алёна Y Переглянути допис
    Кама жена Шивы...сутры - записки, сезисы...КамаСутра - трактат йоги)))....один из видов йогической практики.

А "рвет и ломает" - так и в неустанной молитве можно лоб расшибить))))))))))

Cheshir, не подумайте, что в Ваш адрес поучения. То я так......в массы с бГоневика
    я всегда рад получить новую информацию)
    такого не встречал...
    вообще говорили в контексте физры.

Дописів
    1 797

Типово

у меня подписка на эту тему еще с тех времен, когда вашего ника еще в проекте не было на этом форуме)
    ... что безусловно доказывает, что Вы правы. И мудры. И знаете больше всех. И делаете лучше.
    И можете критиковать других.
    Cheshir, Вы - ум, честь и совесть!
    Ведь мастерство приходит с годами... сидения на Форуме!

Дописів
    2 103

Типово

... что безусловно доказывает, что Вы правы. И мудры. И знаете больше всех. И делаете лучше.
    И можете критиковать других.
    Cheshir, Вы - ум, честь и совесть!
    Ведь мастерство приходит с годами... сидения на Форуме!
    а я смотрю в психологии вы достигли заметных успехов по уведению разговора в выгодное для вас русло)
    только у меня знакомая есть психолог поэтому со мной такие финты не проходят)))

вернемся к нашим "баранам"...

Дописів
    1 797

Типово

только у меня знакомая есть психолог
    это не та Ваша знакомая, которая нашла "своего" инструктора йоги? - Вы как то упоминали...

Ох, Cheshir, "Его любили домашние хозяйки, домашние работницы, вдовы и даже одна женщина — зубной техник", - это о ком?
    Хорошо, считаю, подружиться с женщиной-медработником! Тогда и болезни не страшны

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    578

Типово

а я смотрю в психологии вы достигли заметных успехов по уведению разговора в выгодное для вас русло)
    только у меня знакомая есть психолог поэтому со мной такие финты не проходят)))

вернемся к нашим "баранам"...
    Думаю, что "второе или третье дно" ответов-вопросов ускользает иногда от внимания читающих и пишущих. Одно дело, "постить" ради самоутверждения ("О, дайте, дайте мне свободу!" и ни слова о предыдущем позоре - вольная интерпритация арии кн. Игоря), чтобы хоть кто-то удивился-ужаснулся: "Ах, какой я смелый (-ая) и умный (-ая). Другое дело, нарабатывать целевую аудиторию для продвижения своих идей в массы для извлечения последующей прибыли (материальной или моральной).
    В данной Теме (как наиболее близкой моей родной ) я наблюдаю тенденции к разделению или консолидации "ведущих" и "ведомых". Эволюция Йоги (в нашем, разумеется городе) меня привлекает как практическая модель того, что могло бы (а может и без БЫ) происходить-происходило, да и происходит в Тайцзи.
    Есть ли жизнь на Марсе, нет ли жизни на Марсе, но люди будут бродить в поисках удобной для них системы. Особенно переживать, что происходит миграция из варяг в греки или круговорот ариев в Евразии, не стоит. Статистика, при всей её привередливости, всё же ... ! Ах, Марк Твен!
    Откровенность без ритуала - хамство http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post12818066

Дописів
    2 103

Типово

это не та Ваша знакомая, которая нашла "своего" инструктора йоги? - Вы как то упоминали...

Ох, Cheshir, "Его любили домашние хозяйки, домашние работницы, вдовы и даже одна женщина — зубной техник", - это о ком?
    Хорошо, считаю, подружиться с женщиной-медработником! Тогда и болезни не страшны
    это полное объяснение на тему "йога рвет и ломает" или будут дополнения?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    578

Типово

Уважаемые адепты Йоги! Когда я был маленьким, то смотрел фильм "Индийские йоги - кто они?" Перефразируя, хочу спросить - днепропетровские йоги, а вы кто? В смысле структуризации, а не профессионального уровня! А то, читая Тему (читаем, а как же! ) невольно впадаешь в ступор от непонимания, где какая партия (сейчас "Человека с ружьём" вспомнил ) Можете внести ясность или сослаться на куда-то, где можно это узнать?
    Откровенность без ритуала - хамство http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post12818066

Дописів
    288

Типово

Цитата Допис від evgenij Переглянути допис
    Чем выше уровень в йоге тем жестче требования к практикующему, сознание и тело должны идти вместе, если сознание отстанет, то это черевато нанесением себе травм разного уровня. Жесткость не в том, что напрягаться надо, а в том чтобы расслабится и не отвлекаться
    ЗЫ. это для любой практики актуально.
    таки ДА

Дописів
    288

Типово

я всегда рад получить новую информацию)
    такого не встречал...
    вообще говорили в контексте физры.
    вы может и говорили о физре в иной теме, а сюда влетели в "непонятках" для местных))).....пришлось занырнуть к вам...туда))) О чём не жалею. Весело там. Активно. Живо!!!

Дописів
    288

Типово

"рвет и ломает"... Естественный отбор (с намёком на бессознательную практику)

ещё раз швырну цитаткой..."
    Йога является бесценным даром для умного человека - она помогает ему стать мудрым. Мудреца же она сделает богом. Глупый человек принимаясь за эту практику неизбежно превращается в идиота, а идиота она всегда приводит к смерти..."

Дописів
    21 333

Типово

Цитата Допис від Тай Цзи Переглянути допис
    Уважаемые адепты Йоги! Когда я был маленьким, то смотрел фильм "Индийские йоги - кто они?" Перефразируя, хочу спросить - днепропетровские йоги, а вы кто? В смысле структуризации, а не профессионального уровня! А то, читая Тему (читаем, а как же! ) невольно впадаешь в ступор от непонимания, где какая партия (сейчас "Человека с ружьём" вспомнил ) Можете внести ясность или сослаться на куда-то, где можно это узнать?
    Какая структуризация интересует, по направлениям, стилям или авторским методикам?
    Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    578

Типово

Цитата Допис від evgenij Переглянути допис
    Какая структуризация интересует, по направлениям, стилям или авторским методикам?
    Не сочтите за привередливость, но если можно по всем трём признакам. Вы достаточно правильно выстроили градацию
    Надеюсь, что читающим, и не только этой Темы, это будет находкой!

Сторінка 70 з 97 ПершаПерша ... 20606162636465666768697071727374757677787980 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті