| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
был умным и пытался изменить мир, стал мудрым и изменил себя, в итоге появилась еше одна эгоистичная сволочь.
Otocyon, давайте перестанем флудить про йогу в теме Тайцзи и перейдем сюда.
вернемся к вашему утверждению, что йога "рвет и ломает"
Тут не все знают, Cheshir, что Вы - моя личная муза,
еще, чего доброго, люди решат, что Вы преследуете меня...
Я еще про музыку люблю поговорить - если Вас интересуют все аспекты моей деятельности на Форуме,
а так же увлекаюсь туризмом и путешествиями,
литературой, языками, психологией и всем спектром сиоциогуманитарных проблем нашей с Вами современности)
ну, а профи я в области историографии&андрагогики
А Вас, в свою очередь, я бы попросила повторить Ваши основные идеи про Камасутру и в этом достойном обществе:
я как раз интересовалась:
могут ли одни главы этого источника быть инспирированы йогой, а другие - нет?![]()
Востаннє редагував Otocyon: 27.12.2012 о 10:23
да вы не пугайтесь. у меня подписка на эту тему еще с тех времен, когда вашего ника еще в проекте не было на этом форуме)
ну раз вы просите, то повторю специально для вас. меня одолевают сомнения, что это мало кого заинтересует больше.
"один из разделов камасутры (который с картинками) возник благодаря йоге, т.к. она очень хорошо влияет на гибкость и выносливость"
так подходит?
про "рвет и ломает" пояснения будут? или это типа съехали с темы как и в случае "семинара о вреде йоги"?
Востаннє редагував Cheshir: 27.12.2012 о 16:04
был умным и пытался изменить мир, стал мудрым и изменил себя, в итоге появилась еше одна эгоистичная сволочь.
Чем выше уровень в йоге тем жестче требования к практикующему, сознание и тело должны идти вместе, если сознание отстанет, то это черевато нанесением себе травм разного уровня. Жесткость не в том, что напрягаться надо, а в том чтобы расслабится и не отвлекаться
ЗЫ. это для любой практики актуально.
Востаннє редагував evgenij: 27.12.2012 о 17:37
Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...
это не та Ваша знакомая, которая нашла "своего" инструктора йоги? - Вы как то упоминали...
Ох, Cheshir, "Его любили домашние хозяйки, домашние работницы, вдовы и даже одна женщина — зубной техник", - это о ком?
Хорошо, считаю, подружиться с женщиной-медработником! Тогда и болезни не страшны![]()
Думаю, что "второе или третье дно" ответов-вопросов ускользает иногда от внимания читающих и пишущих. Одно дело, "постить" ради самоутверждения ("О, дайте, дайте мне свободу!" и ни слова о предыдущем позоре - вольная интерпритация арии кн. Игоря), чтобы хоть кто-то удивился-ужаснулся: "Ах, какой я смелый (-ая) и умный (-ая). Другое дело, нарабатывать целевую аудиторию для продвижения своих идей в массы для извлечения последующей прибыли (материальной или моральной).
В данной Теме (как наиболее близкой моей родной) я наблюдаю тенденции к разделению или консолидации "ведущих" и "ведомых". Эволюция Йоги (в нашем, разумеется городе) меня привлекает как практическая модель того, что могло бы (а может и без БЫ) происходить-происходило, да и происходит в Тайцзи.
Есть ли жизнь на Марсе, нет ли жизни на Марсе, но люди будут бродить в поисках удобной для них системы. Особенно переживать, что происходит миграция из варяг в греки или круговорот ариев в Евразии, не стоит. Статистика, при всей её привередливости, всё же ... ! Ах, Марк Твен!![]()
Откровенность без ритуала - хамство http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post12818066
Уважаемые адепты Йоги! Когда я был маленьким, то смотрел фильм "Индийские йоги - кто они?" Перефразируя, хочу спросить - днепропетровские йоги, а вы кто?В смысле структуризации, а не профессионального уровня! А то, читая Тему (читаем, а как же!
) невольно впадаешь в ступор от непонимания, где какая партия (сейчас "Человека с ружьём" вспомнил
) Можете внести ясность или сослаться на куда-то, где можно это узнать?
![]()
Откровенность без ритуала - хамство http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post12818066
"рвет и ломает"... Естественный отбор (с намёком на бессознательную практику)
ещё раз швырну цитаткой..."
Йога является бесценным даром для умного человека - она помогает ему стать мудрым. Мудреца же она сделает богом. Глупый человек принимаясь за эту практику неизбежно превращается в идиота, а идиота она всегда приводит к смерти..."
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks