Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 69 з 97 ПершаПерша ... 19596061626364656667686970717273747576777879 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1930, показано з 1 361 по 1 380.

Тема: Йога

Дописів
    288

Типово

Цитата Допис від серый карп Переглянути допис
    Подкину дровишек в затухающий костёр

"Гимнастика ХадУ. Комплекс"

http://video.mail.ru/mail/lubov-orif/38391/38394.html

Обсудим?
    .....спасибо за наводку)))...ссылку.
    Обязательно обсудим))).
    Уж, больно интересны и другие ролики с главным персонажем...

был умным и пытался изменить мир, стал мудрым и изменил себя, в итоге появилась еше одна эгоистичная сволочь.

Джанака
    Guest

Типово

Алёна Y, что было на семинаре у Кулыгина?
    Расскажите нам... я не дошла.

Дописів
    288

Типово

Цитата Допис від Джанака Переглянути допис
    Алёна Y, что было на семинаре у Кулыгина?
    Расскажите нам... я не дошла.
    приходите...покажу)))

хатха.....гимнастика. Работа-работа-работа. Без волшебства и иллюзий.

Сергей хорошо пошутил, когда спросили "что делать, чтоб прорыв (в практике) случился?". Сказал: " Ключи под ковриком")))
    Востаннє редагував Алёна Y: 26.11.2012 о 15:22

был умным и пытался изменить мир, стал мудрым и изменил себя, в итоге появилась еше одна эгоистичная сволочь.

Звідки Ви
    фрунзык
    Дописів
    11 020

Типово

Знающие, подскажите, есть ли занятия йогой в этих районах города: Фрунзенский, Березинка, Левобережный?
    Буду признательна за контакты!
    Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
    050-130-31-34 Тамила

Типово

Цитата Допис від Алёна Y Переглянути допис
    Сергей хорошо пошутил, когда спросили "что делать, чтоб прорыв (в практике) случился?". Сказал: " Ключи под ковриком")))
    "Самое тяжёлое в йоге - расстелить коврик для занятия"©Айенгар

Дописів
    185

Типово

Здравствуйте. Есть ли на форуме, кто практикует "Око возрождения"? Очень хочу пообщаться.
    БОДИФЛЕКС-ДЫШИМ И ХУДЕЕМ!!! СТУДИЯ СТРОЙНОСТИ МАРИНЫ КОРПАН В ДНЕПРОПЕТРОВСКЕ!!!
    тел. 0959409837bodyflex-club.dp.ua

Дописів
    288

Типово

Цитата Допис від джулье Переглянути допис
    Здравствуйте. Есть ли на форуме, кто практикует "Око возрождения"? Очень хочу пообщаться.
    что конкретно интересует?

Дописів
    185

Типово

Сколько лет практикуете? Сколько времени у Вас занимают ритулы? Видете ли вихри?
    БОДИФЛЕКС-ДЫШИМ И ХУДЕЕМ!!! СТУДИЯ СТРОЙНОСТИ МАРИНЫ КОРПАН В ДНЕПРОПЕТРОВСКЕ!!!

Дописів
    185

Типово

Сколько упражнений выполняете?

Дописів
    288

Типово

Сколько лет практикуете? Сколько времени у Вас занимают ритулы? Видете ли вихри?Сколько упражнений...?
    Знаете, вот все эти вопросы, по-моему, не имеют никакого отношения к ВАШЕЙ практике. Или это социологический опрос ?

Типово

отсюда:

1. Личности Питера Келдера и полковника Брэдфорда, похоже, вымышлены. Это очень напоминает историю с Любсангом Рампой. Одно время я был связан связан с издательством "СОФИЯ - КИЕВ", которое выпустило серию его книг. Некоторые из переводчиков так их и называли - "Огни Рампы" (в смысле "Цирк на дротi" [укр.]). Уже и ученые-тибетологи, и буддисты и даже секретариат Далай-ламы давно высказались по этому поводу, а читателям все неймется... И, что самое интересное, есть ЭФФЕКТ! Положительный эффект! О практической ценности данного метода мы сможем судить лет через 100, когда перед нами предстанут юными и здоровыми те, кто начал делать этот комплекс еще в двадцатом веке. У вас, форумчане, есть такие люди? Кто-нибудь их наблюдал? И не одного-двух с потемневшими волосами и выросшими зубами - этого можно добиться и с помощью сеансов Кашпировского. А в количестве, сопоставимом с тиражами книги и аудиторией фитнес-центров. Я глубоко убежден в том, что положительные результаты повторяют историю о Кае с горы Шанцю (трактат "Ле Цзы", гл. 2), который искренне поверил в ложь и стал чуть ли не святым, творящим чудеса. А Конфуций потом добавил, что могло бы быть еще лучше, если бы обе стороны были искренними.
    Сколько лет практикуете? Сколько времени у Вас занимают ритулы? Видете ли вихри?
    При должном упорстве в визуализации можно не только "вихри" увидеть или там "фаворский свет"... А такое...
    Лучше вам об этом не знать. Я например некоторые вещи раньше забыть старался. Теперь вспоминаю с грустной улыбкой о ненужном опыте. Это результат самонадеянных попыток обойтись без проводника.

Найдите себе хорошего учителя йоги или цигун (что тоже не легко, но уже возможно) и не задумывайтесь о вихрях.
    Голова целее будет

Дописів
    288

Типово

отсюда:

При должном упорстве в визуализации можно не только "вихри" увидеть или там "фаворский свет"... А такое...
    Лучше вам об этом не знать. Я например некоторые вещи раньше забыть старался. Теперь вспоминаю с грустной улыбкой о ненужном опыте. Это результат самонадеянных попыток обойтись без проводника.

Найдите себе хорошего учителя йоги или цигун (что тоже не легко, но уже возможно) и не задумывайтесь о вихрях.
    Голова целее будет
    полностью согласна с предыдущим оратором.

Дописів
    185

Типово

Благодарю.

Дописів
    1 797

Типово

Голова целее будет
    Согласна про целостность головы!
    Но почему же нелегко найти хорошего учителя цигун?
    Что затрудняет поиск?

Дописів
    288

Типово

Цитата Допис від Otocyon Переглянути допис
    Согласна про целостность головы!
    Но почему же нелегко найти хорошего учителя цигун?
    Что затрудняет поиск?
    про иголку в стоге сена слыхали??))))))))

Типово

ха,
    и тут тема цигун)
    вдруг

в йоге-то!

Дописів
    1 797

Типово

Цитата Допис від Алёна Y Переглянути допис
    про иголку в стоге сена слыхали??))))))))
    Слыхали
    Про иголку слыхали, про стог сена слыхали, про учителей йоги... слыхали: не счесть их числа сейчас, в каждом ЖЭКе по десятку!
    А про цигун - не только слыхали, но и видали... И учились... И учимся... У этих самых, у хороших!
    От того, собственно, и "встряли"

Типово

Цитата Допис від Otocyon Переглянути допис
    А про цигун - не только слыхали, но и видали... И учились... И учимся... У этих самых, у хороших!
    Вот научитесь - тогда поговорим )))
    "Померяемся" результатами так сказать. А пока лучше тренироваться, цигун он имеет внешние проявления. Я вот очень немногих видел.
    Разогнать ци - энто не проблема, то как машину завести и газ нажать. А вот что бы ехать и не разбиться и приехать куда надо... "Такие вопросы с кондачка не решаются".
    Цигун - это не шахматы — тут думать надо! А то всем подавай сразу преднебесную ци, а куда её девать потом. Это не водопроводная труба - хомут не наложишь и заглушку не поставишь. А как "воду вдруг отключат (бывает) так народ к зелёному змию тянется, прецедентов полно.
    Или наоборот - занимаются с посленебесной так до преднебесной и не добравшись, так чем фитнес хуже? Два прихлопа-три притопа под музыку, всё честно и без сказок и залы с душем и кондиционером Полотенце выдают, кулер с водичкой - красота.

Джанака
    Guest

Типово

"Померяемся" результатами так сказать. А пока лучше тренироваться, цигун он имеет внешние проявления. Я вот очень немногих видел.
    Разогнать ци - энто не проблема, то как машину завести и газ нажать. А вот что бы ехать и не разбиться и приехать куда надо... "Такие вопросы с кондачка не решаются".
    Цигун - это не шахматы — тут думать надо! А то всем подавай сразу преднебесную ци, а куда её девать потом. Это не водопроводная труба - хомут не наложишь и заглушку не поставишь. А как "воду вдруг отключат (бывает) так народ к зелёному змию тянется, прецедентов полно.
    Или наоборот - занимаются с посленебесной так до преднебесной и не добравшись, так чем фитнес хуже? Два прихлопа-три притопа под музыку, всё честно и без сказок и залы с душем и кондиционером Полотенце выдают, кулер с водичкой - красота.
    та же история и с йогой...

Дописів
    1 797

Типово

Вы уже научились?
    В любом случае - не верю.
    ...
    Рада, серый карп, что узнала условия, на которых мы наконец-то "поговорим"!
    Это из разряда "демотиваторы".
    И да, благодарна Вам за один вопрос, созревший этим утром у меня в голове.
    Я буду искать и изучать причины, которые заставляют человека обесценивать высказывания собеседника(цы ).
    Востаннє редагував Otocyon: 07.12.2013 о 20:36 Причина: излишняя открытость

Сторінка 69 з 97 ПершаПерша ... 19596061626364656667686970717273747576777879 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті