| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Алёна Y, что было на семинаре у Кулыгина?
Расскажите нам... я не дошла.
Востаннє редагував Алёна Y: 26.11.2012 о 15:22
был умным и пытался изменить мир, стал мудрым и изменил себя, в итоге появилась еше одна эгоистичная сволочь.
Знающие, подскажите, есть ли занятия йогой в этих районах города: Фрунзенский, Березинка, Левобережный?
Буду признательна за контакты!![]()
Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
050-130-31-34 Тамила
Здравствуйте. Есть ли на форуме, кто практикует "Око возрождения"? Очень хочу пообщаться.
БОДИФЛЕКС-ДЫШИМ И ХУДЕЕМ!!! СТУДИЯ СТРОЙНОСТИ МАРИНЫ КОРПАН В ДНЕПРОПЕТРОВСКЕ!!!
тел. 0959409837bodyflex-club.dp.ua
Сколько лет практикуете? Сколько времени у Вас занимают ритулы? Видете ли вихри?
БОДИФЛЕКС-ДЫШИМ И ХУДЕЕМ!!! СТУДИЯ СТРОЙНОСТИ МАРИНЫ КОРПАН В ДНЕПРОПЕТРОВСКЕ!!!
Сколько упражнений выполняете?
отсюда:
При должном упорстве в визуализации можно не только "вихри" увидеть или там "фаворский свет"...1. Личности Питера Келдера и полковника Брэдфорда, похоже, вымышлены. Это очень напоминает историю с Любсангом Рампой. Одно время я был связан связан с издательством "СОФИЯ - КИЕВ", которое выпустило серию его книг. Некоторые из переводчиков так их и называли - "Огни Рампы" (в смысле "Цирк на дротi" [укр.]). Уже и ученые-тибетологи, и буддисты и даже секретариат Далай-ламы давно высказались по этому поводу, а читателям все неймется... И, что самое интересное, есть ЭФФЕКТ! Положительный эффект! О практической ценности данного метода мы сможем судить лет через 100, когда перед нами предстанут юными и здоровыми те, кто начал делать этот комплекс еще в двадцатом веке. У вас, форумчане, есть такие люди? Кто-нибудь их наблюдал? И не одного-двух с потемневшими волосами и выросшими зубами - этого можно добиться и с помощью сеансов Кашпировского. А в количестве, сопоставимом с тиражами книги и аудиторией фитнес-центров. Я глубоко убежден в том, что положительные результаты повторяют историю о Кае с горы Шанцю (трактат "Ле Цзы", гл. 2), который искренне поверил в ложь и стал чуть ли не святым, творящим чудеса. А Конфуций потом добавил, что могло бы быть еще лучше, если бы обе стороны были искренними.А такое...
Лучше вам об этом не знать. Я например некоторые вещи раньше забыть старался. Теперь вспоминаю с грустной улыбкой о ненужном опыте. Это результат самонадеянных попыток обойтись без проводника.
Найдите себе хорошего учителя йоги или цигун (что тоже не легко, но уже возможно) и не задумывайтесь о вихрях.
Голова целее будет
Благодарю.
Вот научитесь - тогда поговорим )))
"Померяемся" результатами так сказать. А пока лучше тренироваться, цигун он имеет внешние проявления. Я вот очень немногих видел.
Разогнать ци - энто не проблема, то как машину завести и газ нажать. А вот что бы ехать и не разбиться и приехать куда надо... "Такие вопросы с кондачка не решаются".
Цигун - это не шахматы — тут думать надо! А то всем подавай сразу преднебесную ци, а куда её девать потом. Это не водопроводная труба - хомут не наложишь и заглушку не поставишь. А как "воду вдруг отключат (бывает) так народ к зелёному змию тянется, прецедентов полно.
Или наоборот - занимаются с посленебесной так до преднебесной и не добравшись, так чем фитнес хуже? Два прихлопа-три притопа под музыку, всё честно и без сказок и залы с душем и кондиционером Полотенце выдают, кулер с водичкой - красота.
Вы уже научились?
В любом случае - не верю.
...
Рада, серый карп, что узнала условия, на которых мы наконец-то "поговорим"!
Это из разряда "демотиваторы".
И да, благодарна Вам за один вопрос, созревший этим утром у меня в голове.
Я буду искать и изучать причины, которые заставляют человека обесценивать высказывания собеседника(цы).
Востаннє редагував Otocyon: 07.12.2013 о 20:36 Причина: излишняя открытость
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks