Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 70 з 177 ПершаПерша ... 20606162636465666768697071727374757677787980120170 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3539, показано з 1 381 по 1 400.

Тема: Православна Церква України

Дописів
    3 279

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Прочитали бы хотя бы православных мыслителей, что ли... Были такие.
    А им зачем?
    "гасконцу не нужны академии - каждый гасконец с детства академик"

Вчера с упоением изучали диамат, истмат и научный коммунизм - стало быть сегодня большие спецы по православию..
    А различие в кипрском и критском православии разъяснить не смогут....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Лично мне попы и храмы представляются в виде театра - там идут представления - а службы и есть по своей сути представления - где сохраняется какая-то культура - песнопения, живопись, художественное слово и проповеди как результат мыслительного процесса
    Культура, мыслительный процесс? Если взглянуть на статистику выявленных педофилов, то сию организацию не театром величать надо, но притоном.
    Проповеди говорите, так в мире и без них, с подвешенным языком хватает, которые не хуже их владеют искусством втюхивания.
    Вот чего не отнять, то как организация по вытягиванию денег из населения, они дадут фору многим шарлатанам.
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від MR83 Переглянути допис
    Ну чего Вы доколупались? - они просто ПОСЧИТАЛИ Киевскую митрополию Константинополя времён КР украинской ))). Им можно.

И пофиг на то что константинопольское православие старше за Украину и эту самую КР. И кто знает сколько ещё изменений в названиях административный делений суждено пережить православию под управлением Константинополя?

Однако, мне видится постановка вопроса *'уход от МП'* на руку только Ватикану, и именно в эту сторону мы и должны двигаться в идеальном представлении кураторов ёлки на 25 декабря.
    О как подгорэло )))
    Совершенно верно, территория паРаши (по крайней мере западной ее части) - каноническая территория Киева. То что говорили постоянно украинские националисты теперь подтверждает и Варфолмей касаемо церкви. Центр расияндии исторически не в мацкве а в Киеве.
    А я думаю що тако потелплело. А это бесплатный обогрев от горящих жоп включился )))
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    38 975

Типово

Цитата Допис від Big Fregat Переглянути допис
    Культура, мыслительный процесс? Если взглянуть на статистику выявленных педофилов, то сию организацию не театром величать надо, но притоном.
    Проповеди говорите, так в мире и без них, с подвешенным языком хватает, которые не хуже их владеют искусством втюхивания.
    Вот чего не отнять, то как организация по вытягиванию денег из населения, они дадут фору многим шарлатанам.
    Нет же статистики по театрам по педофилии, педерастии и прочих половых особенностях ( говорю так, ибо ВОЗ признала педерастию нормой, а вегетарианство психическим отклонением). Кто знает, где его больше. А некоммерческой организацией церковь была разве во времена Христа да и то недолго.
    А насчет мыслителей - Вы не правы - взять хотя бы Павла Флоренского, из современников - Александра Меня, да того же Ильина - все они весьма достойные мыслители
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    38 975

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Совершенно верно, территория паРаши (по крайней мере западной ее части) - каноническая территория Киева.
    Пр каноническую территорию мы постоянно слышим от Симоненко, Витренко и прочего мусора, оставшегося от советских времен. Они уподобляют церковь псам, метящим свою территорию

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Нет же статистики по театрам по педофилии, педерастии и прочих половых особенностях ( говорю так, ибо ВОЗ признала педерастию нормой, а вегетарианство психическим отклонением). Кто знает, где его больше. А некоммерческой организацией церковь была разве во времена Христа да и то недолго.
    А театр и не претендует на святость, и не говорит от имени Бога.
    А Бог, которому эти извращенцы типа служат, то же признал подобное нормой?)))

Или ВОЗ по круче Бога будет? Тогда они должны объявить, что их Бог это ВОЗ.)))))
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    38 975

Типово

А Бог, которому эти извращенцы типа служат, то же признал подобное нормой?)))
    За педофилию в Библии нет ни слова, хотя справедливости ради следует отметить, что у Соломона были 12-летние наложницы, но осуждения такого я не припомню - давно не брал в руки Священное Писание. Педерастия или содомский грех относится к четырем грехам (наряду с умышленным человекоубийством, обижанием вдов и сирот и задержкой заработной платы) вопиющим об отмщении к небу.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Цитата Допис від Пиночет Переглянути допис
    А им зачем?
    "гасконцу не нужны академии - каждый гасконец с детства академик"

Вчера с упоением изучали диамат, истмат и научный коммунизм - стало быть сегодня большие спецы по православию..
    А различие в кипрском и критском православии разъяснить не смогут....
    Забавно..забавно..А теософы великоучённые могут отличить стрелу на мелкого пушного зверя от стрелы на птицу? Вот такая она ...Гасконь необъятная....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

За педофилию в Библии нет ни слова, хотя справедливости ради следует отметить, что у Соломона были 12-летние наложницы, но осуждения такого я не припомню - давно не брал в руки Священное Писание. Педерастия или содомский грех относится к четырем грехам (наряду с умышленным человекоубийством, обижанием вдов и сирот и задержкой заработной платы) вопиющим об отмщении к небу.
    Ну как минимум, педофилия , относится к прелюбодеянию.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Ни педофилия, ни РАБСТВО НЕ ОСУЖДАЕТСЯ...Только зайца есть не нужно...У него копыта не раздвоены..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Ну как минимум, педофилия , относится к прелюбодеянию.
    Фрегат, ну какая нах педофилия? По моральным нормам того времени- 7 лет, это БРАЧНЫЙ ВОЗРАСТ !!! Хотя ДЕТОРОДНЫЙ наступает после 12.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Цитата Допис від Strannik-57 Переглянути допис
    Фрегат, ну какая нах педофилия? По моральным нормам того времени- 7 лет, это БРАЧНЫЙ ВОЗРАСТ !!! Хотя ДЕТОРОДНЫЙ наступает после 12.
    Ну если брал в жёны, а если так, то товар называли порченным, если женского пола. А если мужского, то садомит.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    38 975

Типово

Ну если брал в жёны, а если так, то товар называли порченным, если женского пола. А если мужского, то садомит.
    Святой равноапостольній князь Владимир тоже не брезговал наложницами и портил девок без меры. После крещения вроде бы остепенился.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Святой равноапостольній князь Владимир тоже не брезговал наложницами и портил девок без меры. После крещения вроде бы остепенился.
    Сейчас же вопрос о тех, кто корчит из себя слуг Христа и при этом не стесняются детей через зад освятить.
    Правда не понятно на счёт Владимира, почему он святой?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Вот...наконец то ПРАВИЛЬНОЕ слово -ТОВАР. Обычные товаро-денежные отношения. Какая педофилия может быть с ТОВАРОМ? Это пользование..

Дописів
    195

Типово

К Вашему сведению константинопольское православие возникло в результате раскола христианства где-то в 1054 или 1064 (точнее не помню) на очередном Никейском соборе, когда восточные христиане стали называться православными, а западные - католическими. А крещение Руси произошло в 988 году. О каком старшинстве идет речь?
    Ну почитайте историю константинопольской православной церкви , что ли.
    Например вот:
    "С 451 года, когда впервые во Вселенской церкви Халкидонским собором был введён*сан Патриарха, Константинопольская церковь стала патриархатом".
    И КР крестили представители Константинополя в итоге, хотя у Ольги была попытка крещения представителями Рима.

"Після відвідання Константинополя у*957році за свідченнями західноєвропейських джерел (Гільдесгаймські аннали)*959*року Ольга відправила посольство до німецького короля*Оттона I, з запрошенням на*Русь*єпископа і священиків, на що король погодився і надіслав єпископа*Адальберта. З перебуванням місії Оттона у Києві пов'язують ротонду Х століття, рештки якої виявлені археологами в межах так званого «города Кия»[16]. Посольство*962року зазнало невдачі, сам єпископ ледве врятувався на зворотному шляху. У цій події дослідники вбачають як коливання між*Римом*і*Константинополем*у виборі віри, так і далекоглядну політику тиску на Константинополь, яку перед тим проводили*Моравія*і*Болгарія, щоб домогтися найвигіднішого входження до церковної організації східної церкви."
    О каких колебания пишут в Вики если православие , по Вашему, возникло в 1054 году?

У Ватикана миллиард прихожан, поэтому ему вряд ли так важны несколько миллионов православных.
    Речь не о нескольких ( а нескольких ли или больше?) миллионах, а о влиянии и менталитете.

Дописів
    7 619

Типово

Игорь..Ну ладно Дэзи...или Ведьма... Ну Вы же грамотный человек...Что Вам СЕРБИЯ то, блин, плохого сделала?

И только даже не придумайте сказать, что наша "ГОЛОВА" с "НОГАМИ" в ладу.... Разнос по всем осям.
    Как помнится это только у вас справка имеется что голова с ногами в ладу.

У ВСЕх остальных бывают расстройства : кто чужое в карман пихает, а кто и наоборот - свое собственное чужим людям раздает.
    Все зависит от масштабов ресурсов доступных для управления "головой" и согласия "ног" такую голову носить.

П.С.
    Вы уже в который раз киваете в сторону Сербии, но как-то неуверенно.
    Чего там в Сербии-то происходит? Опять русская скрепа зачесалась?
    Или вы о чем-то своем, личном?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Вот...наконец то ПРАВИЛЬНОЕ слово -ТОВАР. Обычные товаро-денежные отношения. Какая педофилия может быть с ТОВАРОМ? Это пользование..
    Вот, правильно, пользование. Незаконное пользование. За сие могли прибить или кастрировать.

Дописів
    7 619

Типово

Забавно..забавно...Это в 17-ом веке то ГПУ,НКВД,ФСБ,ГРУ ???
    У меня конечно не такие обширные исторические познания как у вас, но я совершенно не стесняюсь спрашивать других о том, чего не знаю.
    Будьте любезны, подскажите в каком году 17-го века православная церковь в россии получила официальное название : Российская Православная Церковь - РПЦ ?
    Востаннє редагував Igor K: 09.12.2018 о 15:46

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Цитата Допис від Igor K Переглянути допис
    Как помнится это только у вас справка имеется что голова с ногами в ладу.

У ВСЕх остальных бывают расстройства : кто чужое в карман пихает, а кто и наоборот - свое собственное чужим людям раздает.
    Все зависит от масштабов ресурсов доступных для управления "головой" и согласия "ног" такую голову носить.
    Вот именно-имеется! В ладу. А у Вас одни расстройства? В зависимости от масштабов?

Цитата Допис від Igor K Переглянути допис
    П.С.
    Вы уже в который раз киваете в сторону Сербии, но как-то неуверенно.
    Чего там в Сербии-то происходит? Опять русская скрепа зачесалась?
    Или вы о чем-то своем, личном?
    Нет. О Вашей дремучести непроходимой. Если уж такой нестерпимый зуд одолевает обгадить Россию, то хоть делайте это весело и изысканно. Зачем же Вы Сербию то грязью поливаете? Тупой-ещё тупее?

Сторінка 70 з 177 ПершаПерша ... 20606162636465666768697071727374757677787980120170 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті