Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Культура, мыслительный процесс? Если взглянуть на статистику выявленных педофилов, то сию организацию не театром величать надо, но притоном.
Проповеди говорите, так в мире и без них, с подвешенным языком хватает, которые не хуже их владеют искусством втюхивания.
Вот чего не отнять, то как организация по вытягиванию денег из населения, они дадут фору многим шарлатанам.
О как подгорэло )))
Совершенно верно, территория паРаши (по крайней мере западной ее части) - каноническая территория Киева. То что говорили постоянно украинские националисты теперь подтверждает и Варфолмей касаемо церкви. Центр расияндии исторически не в мацкве а в Киеве.
А я думаю що тако потелплело. А это бесплатный обогрев от горящих жоп включился )))
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Нет же статистики по театрам по педофилии, педерастии и прочих половых особенностях ( говорю так, ибо ВОЗ признала педерастию нормой, а вегетарианство психическим отклонением). Кто знает, где его больше. А некоммерческой организацией церковь была разве во времена Христа да и то недолго.
А насчет мыслителей - Вы не правы - взять хотя бы Павла Флоренского, из современников - Александра Меня, да того же Ильина - все они весьма достойные мыслители
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
За педофилию в Библии нет ни слова, хотя справедливости ради следует отметить, что у Соломона были 12-летние наложницы, но осуждения такого я не припомню - давно не брал в руки Священное Писание. Педерастия или содомский грех относится к четырем грехам (наряду с умышленным человекоубийством, обижанием вдов и сирот и задержкой заработной платы) вопиющим об отмщении к небу.
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Ну почитайте историю константинопольской православной церкви , что ли.
Например вот:
И КР крестили представители Константинополя в итоге, хотя у Ольги была попытка крещения представителями Рима."С 451 года, когда впервые во Вселенской церкви Халкидонским собором был введён*сан Патриарха, Константинопольская церковь стала патриархатом".
О каких колебания пишут в Вики если православие , по Вашему, возникло в 1054 году?"Після відвідання Константинополя у*957році за свідченнями західноєвропейських джерел (Гільдесгаймські аннали)*959*року Ольга відправила посольство до німецького короля*Оттона I, з запрошенням на*Русь*єпископа і священиків, на що король погодився і надіслав єпископа*Адальберта. З перебуванням місії Оттона у Києві пов'язують ротонду Х століття, рештки якої виявлені археологами в межах так званого «города Кия»[16]. Посольство*962року зазнало невдачі, сам єпископ ледве врятувався на зворотному шляху. У цій події дослідники вбачають як коливання між*Римом*і*Константинополем*у виборі віри, так і далекоглядну політику тиску на Константинополь, яку перед тим проводили*Моравія*і*Болгарія, щоб домогтися найвигіднішого входження до церковної організації східної церкви."
Речь не о нескольких ( а нескольких ли или больше?) миллионах, а о влиянии и менталитете.У Ватикана миллиард прихожан, поэтому ему вряд ли так важны несколько миллионов православных.
Как помнится это только у вас справка имеется что голова с ногами в ладу.
У ВСЕх остальных бывают расстройства : кто чужое в карман пихает, а кто и наоборот - свое собственное чужим людям раздает.
Все зависит от масштабов ресурсов доступных для управления "головой" и согласия "ног" такую голову носить.
П.С.
Вы уже в который раз киваете в сторону Сербии, но как-то неуверенно.
Чего там в Сербии-то происходит? Опять русская скрепа зачесалась?
Или вы о чем-то своем, личном?
У меня конечно не такие обширные исторические познания как у вас, но я совершенно не стесняюсь спрашивать других о том, чего не знаю.
Будьте любезны, подскажите в каком году 17-го века православная церковь в россии получила официальное название : Российская Православная Церковь - РПЦ ?
Востаннє редагував Igor K: 09.12.2018 о 15:46
Вот именно-имеется!В ладу. А у Вас одни расстройства? В зависимости от масштабов?
Нет. О Вашей дремучести непроходимой.Если уж такой нестерпимый зуд одолевает обгадить Россию, то хоть делайте это весело и изысканно. Зачем же Вы Сербию то грязью поливаете? Тупой-ещё тупее?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks