Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 70 з 194 ПершаПерша ... 20606162636465666768697071727374757677787980120170 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3861, показано з 1 381 по 1 400.

Тема: Уролог

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 196

Типово

Не паникуйте. Начните все-таки с обследования. Я готов проконсультировать Вас с результатами и вместе придумаем к кому обратиться (найдем и терапевта, если нужно). Это - не ради денег, оплаты не нужно. Сейчас меня нет в стране - я на конгрессе. Вернусь с 3-го и приходите. Не болейте.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    625

Типово

Цитата Допис від Doktor Переглянути допис
    778-21-26
    телефон урологического отделения
    больница за Оперным театром - угол Серова и Плеханова, вход с Серова
    Но просто так записаться к доктору не получится- нужно направление. В поликлинике по месту жительства не дают направление. Как можно попасть на прием к урологу городскому жителю без направления?
    Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
    Находи позитив во всём!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 196

Типово

Не идите сами. Возьмите компаньона. Шевченко или пару Грушевских-открываются любые двери. А Леся Украинка - вообще творит чудеса.

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    врач сегодня почти поставил рак на приеме(

в анализе мочи эритроциты- 14-15(может же быть ошибкой?)
    гемоглобин 107,остальное в норме.
    к терапевту привела простуда сильная.
    у больной хронический бронхит,на фоне ОРВИ -обострился,сильнейший кашель,назначили антибиотики.
    жалобы на сильную слабость

о чем еще могут говорить эритроциты?
    Всё, что подчеркнуто, может наталкивать на мысль об онкологии, но являться достаточным для утвердительного ответа, конечно же нет. Необходимы дополнительные обследования. Если подозревается рак мочевого пузыря - ответ даст цистоскопия.

Эритроциты не должны обнаруживаться ни в моче, ни в кале, ни в мокроте. Колоноскопию желательно делать после 40 лет, но она больше показана в том случае, если анализ кала на скрытую кровь положительный. Но если больше нигде кровопотери нет, колоноскопию делать обязательно.

понижено железо и немного повешены все печеночные показатели.

отсутствие эритроцитов ни о чем не говорит,поэтому узи не отменяются((((

анемию будет искать в желуке и кишечнике,хотя мясо последние 4 месяца почти не ела больная-это не причина(((

пьет неделю аугментин, от гипертониии и отхаркивающие- без единого гепатопротектора, но это не повод,чтобы не заподозрить гепатит(((
    1. Гастроскопия + УЗИ органов брюшной полости показано.
    2. Отсутствие эритроцитов ни о чём не говорит. Они могут выделяться время от времени.
    3. Если остальные показатели крови в норме (а вы об этом писали), то в желудке и кишечнике будут искать кровотечение - оно и является причиной анемии.
    4. От недостатка мяса гемоглобин не снижается.
    5. Для отхаркивающего гептопротектор не назначается, для аугментина назначают обычно по показаниям (если есть в анамнезе холецистит, хронический гепатит и проч.)

У вашей мамы проблема - в каком-то из органов идёт потеря крови. Судя по гемоглобину, незначительная и трудно определимая. Судя по эритроцитам в моче, необходимо в первую очередь проверить почки и мочевой пузырь. Далее - кишечник и желудок.
    Но искать нужно обязательно и восстанавливать до 120-130 г/л. Это нормальный показатель гемоглобина для женщин.

Цитата Допис від Anfa Переглянути допис
    И скажите пожалуста, как это можно получить лейкоциты сплошь при неправильном сборе мочи? откуда они беруться, из вагины? вы вообще мазок женский видели, там еще буковки C U V, так там лейкоциты до 20 должны быть хотя бы
    Я вот тоже не понимаю, откуда может быть столько лейкоцитов, если по гинекологии порядок? Даже если в гинекологическом мазке 100-120 лейкоцитов в поле зрения, я их в моче не встречаю.

успокойте маму. рак,если он и есть, развивается довольно медленно, хотя затягивать не стоит
    Разве?

Ваши методы ведения диалога обьясняют почему Вы так мучительно выискиваете себе пациентов где угодно, даже на форумах
    P.S. не разбивайте Вашими постами последнюю надежду на врачебную интеллигентность.
    А может, Доктор просто консультирует безграмотных, а не "мучительно выискивает себе пациентов где угодно"?

Anfa, вы знаете Doktor-a лично?

Не идите сами. Возьмите компаньона. Шевченко или пару Грушевских-открываются любые двери. А Леся Украинка - вообще творит чудеса.
    Представляю, что творит Григорий Сковорода... По ходу, он - бог?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    328

Типово

Не паникуйте. Начните все-таки с обследования. Я готов проконсультировать Вас с результатами и вместе придумаем к кому обратиться (найдем и терапевта, если нужно). Это - не ради денег, оплаты не нужно. Сейчас меня нет в стране - я на конгрессе. Вернусь с 3-го и приходите. Не болейте.
    Совсем другое дело! Приятно читать! Можете, ведь, если захотите
    Carpe Diem!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 196

Типово

Совсем другое дело! Приятно читать! Можете, ведь, если захотите
    Меньше всего нуждаюсь в Вашей оценке моих действий. О прекращении диалога с Вами сообщал ранее.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 196

Типово

Представляю, что творит Григорий Сковорода... По ходу, он - бог?

ЕСЛИ НАРУШАЕТЕ ЗАПОВЕДИ И ТВОРИТЕ СЕБЕ КУМИРА - РЕКОМЕНДУЮ РАССМОТРЕТЬ ГРАНТА И ФРАНКЛИНА

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

Спасибо Вам огромное!
    Уже нашли очень грамотного,тактичного терапевта-просто золото!

МАма прошла УЗИ органов брюшной полости,печени,почек,Пузыря, по женски- все чисто и без вопросов.
    Только 3 года как фиброаденома- я и не знала об этом( один из предположительных источников крови)

Терапевт прописал препарат железа, лечить бронхит,т.к. он серьезнейший и повторные анализы через 2 недели.

Но решили все же пройти и гастроэнтеролога и по необходимости колоноскопию.

Кстати, все зи прошли в лечкомисии,очень довольны.
    А вот прием гинеколога в Поликлинике Медакадемии за 500 грн поверг в шок,если честно(

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

Цитата Допис від birdy Переглянути допис
    Но если больше нигде кровопотери нет, колоноскопию делать обязательно.

Спасибо за комментарии,приблизительно так и сказал терапевт.

Только как быть,Если ни в желудке ,ни в кишечнике не обнаружится ничего-что тогда?

И еще вопрос,может знаете,что может давать такие мелкие ,но постоянные кровопотери в кишечнике?

спасибо

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Только 3 года как фиброаденома- я и не знала об этом( один из предположительных источников крови)

А вот прием гинеколога в Поликлинике Медакадемии за 500 грн поверг в шок,если честно(
    1. Вполне-вполне, за фибромой нужно регулярно следить. Каждые полгода-год УЗИ.
    2. 500 грн - приём???

Если ни в желудке ,ни в кишечнике не обнаружится ничего-что тогда?

И еще вопрос,может знаете,что может давать такие мелкие, но постоянные кровопотери в кишечнике?
    1. Следить за тем, что уже обнаружили и контролировать уровень гемоглобина.
    2. Кровопотери в кишечнике (и не только) могут давать травмы или изъязвления слизистой. А причины этого устанавливают дополнительным обследованием.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 196

Типово

Спасибо Вам огромное!
    Уже нашли очень грамотного,тактичного терапевта-просто золото!

МАма прошла УЗИ органов брюшной полости,печени,почек,Пузыря, по женски- все чисто и без вопросов.
    Ш
    Терапевт прописал препарат железа, лечить бронхит,т.к. он серьезнейший и повторные анализы через 2 недели.

Но решили все же пройти и гастроэнтеролога и по необходимости колоноскопию.

Кстати, все зи прошли в лечкомисии,очень довольны.
    практика показывает - главное не паниковать. все в наших руках за редким исключением. Не болейте!

Дописів
    71

Типово

Добрый день. Подскажите пожалуйста, есть ли в Днепропетровске установка "зеленый лазер" для фотоселективной вапоризации, кто и по каким ценам делает в Днепропетровске такие операции ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 196

Типово

Цитата Допис від Чий Переглянути допис
    Добрый день. Подскажите пожалуйста, есть ли в Днепропетровске установка "зеленый лазер" для фотоселективной вапоризации, кто и по каким ценам делает в Днепропетровске такие операции ?
    Не буду спрашивать Вас зачем Вам новая "необкатанная" методика. Подбные варианты начинали делать в ОКБМ. Говорили о цене около 20 тыс грн, но это устаревшая информация. Пробуйте начать с первого этажа стационара в урол.корп. - там отделение с современными методами лечения.

Дописів
    71

Типово

Не буду спрашивать Вас зачем Вам новая "необкатанная" методика. Подбные варианты начинали делать в ОКБМ. Говорили о цене около 20 тыс грн, но это устаревшая информация. Пробуйте начать с первого этажа стационара в урол.корп. - там отделение с современными методами лечения.
    Если б я еще знал, какая методика мне нужна диагноз я только что буквально получил. Прочитал, что якобы эта методика наименее травматичная.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 196

Типово

Цитата Допис від Чий Переглянути допис
    Если б я еще знал, какая методика мне нужна диагноз я только что буквально получил. Прочитал, что якобы эта методика наименее травматичная.
    подбирает методику лечения не пациент, а врач. учитывается множество параметров. не всегда самая "привлекательная" методика является лучшей для конкретного пациента.

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    26

Типово

Цитата Допис від Фли Переглянути допис
    Здравствуйте, отцу тоже нужно к хорошему урологу, помогите пожалуйста. спасибо
    и мне пожайлуста

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 196

Типово

смотрите в ЛС

Дописів
    4

Типово

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, у меня обнаружили хламидиоз и уреплазму, а у моего полового партнера только хламидиоз, что уреплазма не передаются половым путем или просто недостоверные анализы? Сдавали анализы в мед. академии. Я уже пролечилась, нужно вылечить партнера. Подскажите, как долго длиться курс лечения хламидиоза у мужчин? И если можно, скиньте пожалуйста ваши координаты и стоимость приёма в личку.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 196

Типово

Цитата Допис від Leonka Переглянути допис
    Добрый день. Подскажите, пожалуйста, у меня обнаружили хламидиоз и уреплазму, а у моего полового партнера только хламидиоз, что уреплазма не передаются половым путем или просто недостоверные анализы? Сдавали анализы в мед. академии. Я уже пролечилась, нужно вылечить партнера. Подскажите, как долго длиться курс лечения хламидиоза у мужчин? И если можно, скиньте пожалуйста ваши координаты и стоимость приёма в личку.
    в ЛС - смотрите, а что касается вопроса о достоверности мед.академии - см. тему "лаборатории города Днепропетровска", там есть немало отзывов (всяко-разных). что касательно различий в результатах у партнеров - так бывает и при назначении лечения следует учитывать результаты обоих. и при контрольных обследованиях после лечения - тоже не забывать.

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Цитата Допис від Leonka Переглянути допис
    у меня обнаружили хламидиоз и уреплазму, а у моего полового партнера только хламидиоз, что уреплазма не передаются половым путем или просто недостоверные анализы?
    Каким методом обследовались? Есть вероятность, что массовая доля возбудителя у вас очень мала, потому и отрицательный ответ. Поэтому вы просто носитель. Ещё есть мнение, что у мужчин чаще выявляют уреаплазму, а у женщин микоплазму. Может, как раз в этом и причина.

Сторінка 70 з 194 ПершаПерша ... 20606162636465666768697071727374757677787980120170 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті