| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А Вы также постоянны в детализированной критике. Вы так и на приеме себя ведете, если у людей возникают вопросы: дуете губы и начинаете многозначительно на диплом на стеночке поглядывать или если разговор не превещает экономической выгоды, то лучше назвать это бредом дабы сохранить "марку"
P.S. отдельное спасибо за добавление "ценной цитаты"
Востаннє редагував Anfa: 20.04.2012 о 21:35 Причина: Добавила очень ценное замечание
Carpe Diem!!!
При всем уважении к Вам и Вашему труду на форуме, я считаю что мои замечания несут определенную смысловую нагрузку и если уж человек берет на себя ответственность за консультацию в интернете, то пусть будет готов к вопросам, и в этом случае было бы логично ответить на поставленный вопрос, а не обьвлять это бредом. А для саморекламы есть более честные пути
Carpe Diem!!!
ул.Плеханова, 28 (угол Серова и Плеханова). (056) 7781-801, (056) 7265-608, (056) 7781-850
это лечкомиссия
Хотя если Вам намекают на онко-МПС (мочеполовая система), то все-таки нужно уточнить у доктора, что он имеет ввиду, для начала посетите гинеколога, захватив УЗИ органов брюшной полости ,мочевыделительной системы и органов малого таза, общий анализ крови и мочи - это стандартная процедура для женщин после 50, а дльнейшее доктор добавит, если потребуется. успокойте маму. рак,если он и есть, развивается довольно медленно, хотя затягивать не стоит
P.S. и вообще к любому запугиванию относитесь критически
Востаннє редагував Anfa: 20.04.2012 о 23:19
Carpe Diem!!!
привет Марий-эл из Днепропетровска. с почином Вас. какие наши дела, в рамках форума "УРОЛОГ", Вас интересуют?
сдали повторно анализы в медакадемии.
эритроцитов нет.понижено железо и немного повешены все печеночные показатели.
пришли на прием к терапевту(уже вместе) , было назначено:
-узи органов брюшной полости
-узи органов малого таза
-узи почек
-гастроскопия
-колоноскопия
-маркеры всех гепатитов
-обследование и узи по гинекологи
((((((((((((((((((((((((((((((((((((
мама в шоке,как и я.
отсутствие эритроцитов ни о чем не говорит,поэтому узи не отменяются((((
анемию будет искать в желуке и кишечнике,хотя мясо последние 4 месяца почти не ела больная-это не причина(((
пьет неделю аугментин, от гипертониии и отхаркивающие- без единого гепатопротектора, но это не повод,чтобы не заподозрить гепатит(((
товарищи,помогите,- доктор Хаос в Днепропетровске?
что делать?
помогите терапевта найти хорошего,
хотела в Клинику семейной медицины записаться,но отзывы плохие-куда податься?
благодарю.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks