Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 70 з 405 ПершаПерша ... 20606162636465666768697071727374757677787980120170 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8097, показано з 1 381 по 1 400.

Тема: Загид Краснов (единая тема)

Дописів
    2 616

Типово

Ой, не о том вы спорите

Типово

Да-ааа, это 5 баллов!!!

Министры Тимошенко возмутились своими изображениями на сити-лайтах
    Поделиться: в twitter в facebook в livejournal
    03 марта 2010 | 17:28

Министр труда и социальной политики Украины Людмила Денисова потребует объяснений по поводу появления ее изображения в рекламной кампании одного из претендентов на пост мэра Днепропетровска - Загида Краснова. Об этом Денисова заявила в комментарии газете "Левый Берег".

"Я видела эту рекламу в публикации "Левого берега". Я сейчас не могу дозвониться до Краснова, чтобы спросить, почему он это сделал без моего согласия. Когда он был у меня на интервью и задал несколько вопросов, я спросила, как будет использовано это интервью. Он сказал мне, что оно будет показано на каналах местного телевидения. Ни о чем другом речь не шла", - подчеркнула Денисова.

При этом министр труда и соцполитики не исключила, что будет подавать в суд на Краснова, но для начала хочет получить объяснения от него самого.
    Как напоминает "Левый Берег", на прошлой неделе на улицах Днепропетровска появились сити-лайты Краснова, "на которых он раздает указания министрам и по-отечески отчитывает их за недостаточное внимание к проблемам днепропетровцев".

При этом издание предполагает, что эти изображения были сделаны с помощью фотомонтажа.

"Ведь на сити-лайтах министры молодежи и спорта Юрий Павленко и труда и социальной политики Людмила Денисова, изображены понуро и смиренно сидящими напротив вольготно развалившегося в кресле Загида Краснова. Фотография с министром труда и соцполитики Людмилой Денисовой подписана крупными буквами: "Загид Краснов убедил министра!", - сообщает издание.

В свою очередь министр по делам семьи и молодежи и спорта Павленко также возмущен использованием его изображения в рекламной акции днепропетровского политика.

"Естественно, никакого согласия на это я не давал. Встреча была, на встречу ко мне может придти любой человек, записавшись на прием. Я потребовал через свою пресс-службу снять эту рекламу", – заявил он "Левому берегу".
    На вопрос о возможности судебного иска Павленко ответил: "Пока мы не рассматривали этот вопрос, есть надежда, что этот человек поймет, что так делать нельзя", - сообщает издание.

Как отмечает ЛБ, Краснов (Загиддин Габибулаевич Габибулаев, уроженец Дагестана) - один из претендентов на пост мэра Днепропетровска, лидер общественной организации "Громадська сила". В 2004 Краснов поддерживал днепропетровский "Майдан", в 2005 предпринимал попытку записаться в ряды "Батьківщини", однако это ему не удалось. В 2006 он стал депутатом горсовета Днепропетровска от Блока Лазаренко, создав при этом коалицию с Партией регионов. В последнее время Краснов является представителем Сергея Тигипко в Днепропетровске.

Дописів
    58

Типово Краснов пригласил в эфир журналистов оппозиционных изданий!

Вчера в эфире 9 канал Краснов пригласил в прямой эфир Филатова, Власову, гл. редактора Нового моста, Левого берега и Теплова!

Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    1 845

Типово

Цитата Допис від ктотам Переглянути допис
    Вчера в эфире 9 канал Краснов пригласил в прямой эфир Филатова, Власову, гл. редактора Нового моста, Левого берега и Теплова!
    Ну и кто сие действо наблюдал?

Дописів
    58

Типово

Какое действо?

Дописів
    433

Типово

и что, кто-нибудь отозвался?
    Загид же точно знает, что никто к нему не придет

А было бы забавно понаблюдать "битву в грязи"...

Дописів
    196

Типово

Вроде "не по масштабу":
    Надо бы Циркина, Куличенко и Швеца приглашать...

Дописів
    58

Типово

Посмотрим во вторник, Краснов сказал вроде во вторник на 11 будет. А если они не придут, покажут себе полными идиотами, которые тока с экранов гавкать могут!

Дописів
    58

Типово

Я думаю Кулич, Швец и Цыркин будут ближе к выборам, хотя кто его знает!

Типово

Цитата Допис від лесной человек Переглянути допис
    Это понятно,но большинству здесь не даёт покоя именно его национальность и вероисповедание.
    Рассказывают сказки о том,что правоверный мусульманин придёт к власти и наконец-то начнёт мучить и гнобить несчастных гяуров,то есть православных христиан.
    Только христиан здесь в разы меньше чем сектантов к примеру.
    Его Вероисповедание имеет значение как для Мера ГОрода...

Дописів
    315

Типово

Цитата Допис від лесной человек Переглянути допис
    Это понятно,но большинству здесь не даёт покоя именно его национальность и вероисповедание.
    А вы то чего забеспоколись?
    Лично мне приятно видеть славянскую рожу в качестве власти.
    А Габбибулаев откровенно насто**** своили биллбордами.

Звідки Ви
    Днепрпетровск центральный
    Дописів
    1 862

Question сказал

...Краснов не ухудшит положение города. Его в мэры - и ох как зашевелится шелупень городская... Мы за Краснова, - это лучше чем "НИЧЕГО."
    "Не молчите - жизнь коротка. Но много тоже старайтесь не п...говорить - она станет еще короче."

Дописів
    87

Типово

Уважаемый топикстартер, вы вроде как журналист? Поясните нам, горемычным, что значит в вашем понимании термин "оппозиционных изданий"? К кому оппозиционных? К Краснову? Или к программе "Между строк?"

У вас, как и у Вашего лидера, совсем худо с понятийно-категориальным аппаратом...
    Па чеснаму и прастыми славам

Дописів
    10 741

Типово

ТС пришел из бара " Голубая Логуна" и правду вещает. А Вы.......
    Это моральные обмылки! (с) ПТ.

Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    1 845

Типово

Цитата Допис від ДЫМАРИ Переглянути допис
    [B]...Краснов не ухудшит положение города. Его в мэры - и ох как зашевелится шелупень городская... Мы за Краснова, - это лучше чем "НИЧЕГО."
    Это ничтожество и является той шалупонью.

Дописів
    117

Типово

Цитата Допис від Neznaenkokolya Переглянути допис
    Его Вероисповедание имеет значение как для Мера ГОрода...
    Вот мне интересно, а должно вероисповедание влиять на правление? )))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    266

Типово

Цитата Допис від Пуля Переглянути допис
    Дело не в его вероисповедании и национальности, а в его преступном и халатном отношении к городу и в отсутствии совести.
    вот с этим, пожалуй, можно согласиться

Дописів
    117

Типово

Цитата Допис від Пуля Переглянути допис
    Дело не в его вероисповедании и национальности, а в его преступном и халатном отношении к городу и в отсутствии совести.
    Да, хорошо сказано.

Дописів
    433

Типово

Кстати, это ж вроде съемочную группу Акцента и папарации из ЛБ ребята Загида выгоняли из кинотеатра Коммунар? Скандал накануне 2-го тура выборов был
    Это Загиддин помириться решил? Достархан накроет?

Дописів
    1 022

Типово

Для составления собственного мнения о Загиде. Советую пойти в любую его "приемную" и посмотреть отношение к Вам и вашему вопросу.

Для полноты мнения сходите в ТАКО на Сталинграда и поговорите с поставщиками.

Белинджи или Ермолаевка? Разницы нет.

Востаннє редагував Stanislav_Kyrakin: 03.03.2010 о 21:26

Сторінка 70 з 405 ПершаПерша ... 20606162636465666768697071727374757677787980120170 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті