| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всё дело в том, ВАНЬВАНЬ конечно тряпка- но по рейтингу кроме него БАОБАБА никто не обойдёт- вот и придётся нам из худшего выбирать менее худшего,плохо что баобаб под Серегу Тигипко подлазит, я бы за Серёжин блог в горсовет проголосовал,а теперь и не знаю, на последней сессии земли столько регионалы с баобабом раздали что только диву даёшься куда смотрит прокуратура!!!!
Про Загіда аку вчора вночі були "Губєрнскіє вєсті". Сам ночами телевізор не дивлюсь. але наша прибиральниця з вищою освітою дивиться. Вона мені й розповіла всі жахи про абрека Загіда.
Зі слів прибиральниці устами "Губєрнскіх навастєй" абрека слід повісити разом в ванькою куліченко.
Люстрація - Свобода - Тягнибок
http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/
Новый скандалец
Правда, Денисова вместе со всем кабмином Тимошенко сегодня - завтра уйдет отдыхать
Но поскандалить успеет))
Министр Людмила Денисова потребует от Загида Краснова объяснений
(ИА «Новый мост», Игорь Божченко, Виктор Павлик) Министр труда и социальной политики Украины Людмила Денисова потребует объяснений по поводу того, каким образом ее изображение появилось в рекламной кампании одного из кандидатов на пост мэра Днепропетровска - Загида Краснова.
Об этом ИА «НОВЫЙ МОСТ» стало известно 3 марта из официального сообщения пресс-службы Министерства труда и социальной политики Украины.
Также в сообщении указано, что Людмила Денисова разрешения на размещение своего изображения на сити-лайтах или прочих рекламных носителях в Днепропетровске не давала, а подобные действия «оценила крайне негативно».
Людмила Денисова считает: «недопустимым использование имиджа того или иного политика в пиар-кампаниях других лиц, тем более без его ведома. Министр собирается требовать объяснений от З.Краснова по поводу его действий и их мотиваций», – говорится в официальном сообщении.
Все еще круче - Краснов, оказывается, брал у Денисовой интервью))
Міністр праці та соціальної політики України Людмила Денісова вимагатиме пояснень із приводу появи її зображення в рекламній кампанії одного з претендентів на посаду мера Дніпропетровська - Загіда Краснова.
Про це Денісова заявила в коментарі газеті «Лівий Берег».
«Я бачила цю рекламу в публікації «Лівого берега». Я зараз не можу додзвонитися до Краснова, щоб запитати, чому він це зробив без моєї згоди. Коли він був у мене на інтерв`ю й поставив кілька запитань, я запитала, як буде використано це інтерв`ю. Він сказав мені, що його буде показано на каналах місцевого телебачення. Ні про що інше не йшлося", - підкреслила Денісова.
При цьому міністр праці та соцполітики не виключила, що подаватиме до суду на Краснова, але для початку хоче отримати пояснення від нього самого.
Дело не в его вероисповедании и национальности, а в его преступном и халатном отношении к городу и в отсутствии совести.
Это понятно,но большинству здесь не даёт покоя именно его национальность и вероисповедание.
Рассказывают сказки о том,что правоверный мусульманин придёт к власти и наконец-то начнёт мучить и гнобить несчастных гяуров,то есть православных христиан.
Только христиан здесь в разы меньше чем сектантов к примеру.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks