Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 69 з 405 ПершаПерша ... 19596061626364656667686970717273747576777879119169 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8097, показано з 1 361 по 1 380.

Тема: Загид Краснов (единая тема)

Типово

Цитата Допис від VALDA Переглянути допис
    ИИ Куличенко армянин, грузин, дагестанец или еврей?
    Та вроде бы ВЫходец из Славянского Народа (На скок я знаю=)

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Neznaenkokolya Переглянути допис
    Та вроде бы ВЫходец из Славянского Народа (На скок я знаю=)
    значит точно о горожанах думает

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    6 258

Типово

ИИ Куличенко армянин, грузин, дагестанец или еврей?
    Если сравнить с Загидом то Куличенко ангел.

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Свой Переглянути допис
    Если сравнить с Загидом то Куличенко ангел.
    тюфяк, не ангел

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    6 258

Типово

тюфяк, не ангел
    Да тюфяк.

Дописів
    32

Типово

всё дело в том, ВАНЬВАНЬ конечно тряпка- но по рейтингу кроме него БАОБАБА никто не обойдёт- вот и придётся нам из худшего выбирать менее худшего,плохо что баобаб под Серегу Тигипко подлазит, я бы за Серёжин блог в горсовет проголосовал,а теперь и не знаю, на последней сессии земли столько регионалы с баобабом раздали что только диву даёшься куда смотрит прокуратура!!!!

Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    1 845

Типово

Цитата Допис від лахматый Переглянути допис
    всё дело в том, ВАНЬВАНЬ конечно тряпка- но по рейтингу кроме него БАОБАБА никто не обойдёт- вот и придётся нам из худшего выбирать менее худшего,плохо что баобаб под Серегу Тигипко подлазит, я бы за Серёжин блог в горсовет проголосовал,а теперь и не знаю, на последней сессии земли столько регионалы с баобабом раздали что только диву даёшься куда смотрит прокуратура!!!!
    100% правда.

Звідки Ви
    Січеслав (Дніпраклаакафск на Дніпрє України)
    Дописів
    18 515

Типово

Про Загіда аку вчора вночі були "Губєрнскіє вєсті". Сам ночами телевізор не дивлюсь. але наша прибиральниця з вищою освітою дивиться. Вона мені й розповіла всі жахи про абрека Загіда.
    Зі слів прибиральниці устами "Губєрнскіх навастєй" абрека слід повісити разом в ванькою куліченко.
    Люстрація - Свобода - Тягнибок
    http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/

Дописів
    433

Типово

Новый скандалец

Правда, Денисова вместе со всем кабмином Тимошенко сегодня - завтра уйдет отдыхать
    Но поскандалить успеет ))

Министр Людмила Денисова потребует от Загида Краснова объяснений

(ИА «Новый мост», Игорь Божченко, Виктор Павлик) Министр труда и социальной политики Украины Людмила Денисова потребует объяснений по поводу того, каким образом ее изображение появилось в рекламной кампании одного из кандидатов на пост мэра Днепропетровска - Загида Краснова.

Об этом ИА «НОВЫЙ МОСТ» стало известно 3 марта из официального сообщения пресс-службы Министерства труда и социальной политики Украины.

Также в сообщении указано, что Людмила Денисова разрешения на размещение своего изображения на сити-лайтах или прочих рекламных носителях в Днепропетровске не давала, а подобные действия «оценила крайне негативно».

Людмила Денисова считает: «недопустимым использование имиджа того или иного политика в пиар-кампаниях других лиц, тем более без его ведома. Министр собирается требовать объяснений от З.Краснова по поводу его действий и их мотиваций», – говорится в официальном сообщении.

Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    1 845

Типово

Цитата Допис від жженый Переглянути допис
    Министр Людмила Денисова потребует от Загида Краснова объяснений

(ИА «Новый мост», Игорь Божченко, Виктор Павлик) Министр труда и социальной политики Украины Людмила Денисова потребует объяснений по поводу того, каким образом ее изображение появилось в рекламной кампании одного из кандидатов на пост мэра Днепропетровска - Загида Краснова.
    стало известно 3 марта из официального сообщения пресс-службы Министерства труда и социальной политики Украины.

Также в сообщении указано, что Людмила Денисова разрешения на размещение своего изображения на сити-лайтах или прочих рекламных носителях в Днепропетровске не давала, а подобные действия «оценила крайне негативно».

Людмила Денисова считает: «недопустимым использование имиджа того или иного политика в пиар-кампаниях других лиц, тем более без его ведома. Министр собирается требовать объяснений от З.Краснова по поводу его действий и их мотиваций», – говорится в официальном сообщении.
    Да, только вчера на Карла-Марла видел это безобразие, "Загид убедил министра или Загид Краснов добился там чего-то от министра".
    Хоть бы думал немного, перед тем как устраивать себе эту рекламу

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 359

Типово

Цитата Допис від лахматый Переглянути допис
    всё дело в том, ВАНЬВАНЬ конечно тряпка- но по рейтингу кроме него БАОБАБА
    Думаю, Циркин, обойдет

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 359

Типово

Вы, у нас можно подумать святой? да еще и судит себе позволяете
    ну по сравнению с ним - точно ДА!

Типово

Цитата Допис від Свой Переглянути допис
    Согласен на 100% ведь Краснов во власти - это система.А все дело в навязанном интернационализме.А ведь все просто не может инородец думать о горожанах и о гражданах Украины, у него есть запасной аэродром дагестан, израиль, айзербайджан, армения и т.д.
    У власти должны быть те кому здесь жить, у кого здесь будут жить дети у этих людей будет сосвсем иная мотивация для работы,а не нахапать и вывезти ворованное в дагестан, израиль, айзербайджан, армению или в офшоры.
    Не надо законодательно запрещать иноверцам идти во власть - в этом нет смысла, это должна быть гражданская позиция. Пусть у себя на Родине карьеры политические делают.
    А с каких это пор Украина стала-Православной страной?
    Здесь живёт 2-3% Православных христиан с среднем по статистике.
    Хватит уже пугать людей мифическим правоверным мусульманином.
    О каких иноверцах здесь вообще можно говорить?

Дописів
    119

Типово

Все еще круче - Краснов, оказывается, брал у Денисовой интервью ))

Міністр праці та соціальної політики України Людмила Денісова вимагатиме пояснень із приводу появи її зображення в рекламній кампанії одного з претендентів на посаду мера Дніпропетровська - Загіда Краснова.
    Про це Денісова заявила в коментарі газеті «Лівий Берег».

«Я бачила цю рекламу в публікації «Лівого берега». Я зараз не можу додзвонитися до Краснова, щоб запитати, чому він це зробив без моєї згоди. Коли він був у мене на інтерв`ю й поставив кілька запитань, я запитала, як буде використано це інтерв`ю. Він сказав мені, що його буде показано на каналах місцевого телебачення. Ні про що інше не йшлося", - підкреслила Денісова.

При цьому міністр праці та соцполітики не виключила, що подаватиме до суду на Краснова, але для початку хоче отримати пояснення від нього самого.

Дописів
    433

Типово

Цитата Допис від нельсон Переглянути допис
    Все еще круче - Краснов, оказывается, брал у Денисовой интервью ))

Міністр праці та соціальної політики України Людмила Денісова вимагатиме пояснень із приводу появи її зображення в рекламній кампанії одного з претендентів на посаду мера Дніпропетровська - Загіда Краснова.
    Про це Денісова заявила в коментарі газеті «Лівий Берег».

«Я бачила цю рекламу в публікації «Лівого берега». Я зараз не можу додзвонитися до Краснова, щоб запитати, чому він це зробив без моєї згоди. Коли він був у мене на інтерв`ю й поставив кілька запитань, я запитала, як буде використано це інтерв`ю. Він сказав мені, що його буде показано на каналах місцевого телебачення. Ні про що інше не йшлося", - підкреслила Денісова.

При цьому міністр праці та соцполітики не виключила, що подаватиме до суду на Краснова, але для початку хоче отримати пояснення від нього самого.

Следующий финт - Краснову присвоят звания Заслуженного журналиста
    А чего - прецедент уже есть!
    Филатову вон в прошлом году звание дали - и ничего!

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    6 258

Типово

Цитата Допис від лесной человек Переглянути допис
    Ссылочку на статистику, и два в моем посте все четко написано.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 359

Типово

Цитата Допис від лесной человек Переглянути допис
    А какая она? Украина, Россия - православные страны

Дописів
    2 616

Типово

Дело не в его вероисповедании и национальности, а в его преступном и халатном отношении к городу и в отсутствии совести.

Типово

Цитата Допис від Пуля Переглянути допис
    Дело не в его вероисповедании и национальности, а в его преступном и халатном отношении к городу и в отсутствии совести.
    Это понятно,но большинству здесь не даёт покоя именно его национальность и вероисповедание.
    Рассказывают сказки о том,что правоверный мусульманин придёт к власти и наконец-то начнёт мучить и гнобить несчастных гяуров,то есть православных христиан.
    Только христиан здесь в разы меньше чем сектантов к примеру.

Типово

Цитата Допис від Denny Переглянути допис
    А какая она? Украина, Россия - православные страны
    Это абсурд.
    Украина как и Россия это уже далеко не православные страны.
    Это скорее светские страны с огромной примесью оккультизма

Сторінка 69 з 405 ПершаПерша ... 19596061626364656667686970717273747576777879119169 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті