Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Из какого материала вы бы хотели видеть одежду на вашем питомце?

Голосували
432. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Вязаное

102 23,61%
  • Плащёвка

95 21,99%
  • мех

46 10,65%
  • хлобчата-бумажные ткани

75 17,36%
  • было б качество, а материал не важен

158 36,57%
  • Главное,чтоб материал мне нравился, а качество не важно.

27 6,25%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 7 з 333 ПершаПерша 123456789101112131415161757107 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6652, показано з 121 по 140.

Тема: ЗООТОВАРЫ ДЛЯ ВАШИХ ЛЮБИМЧИКОВ! (Единая тема)

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Guin угу, Про натур я уже покормила, когда у меня были перебои с кормом. Коты с себя выдрали всю шерсть с головы и из-за ушей. И пришлось еще у ветов колоть их, чтобы снять зуд.

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Guin угу, Про натур я уже покормила, когда у меня были перебои с кормом. Коты с себя выдрали всю шерсть с головы и из-за ушей. И пришлось еще у ветов колоть их, чтобы снять зуд.
    Наверное, все индивидуально - мой парень кормил трех кошек Пронатуром, все было хорошо, внешний вид, активность на уровне. Но мы нашли РК дешевле Пронатура, так что вернулись к нему.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 685

Типово

Цитата Допис від Чуча Переглянути допис
    Для собак мне ответили чтоб получить прайс нужно быть офиц зарегистрированным питомником, как у вас с этим? Есть какая-нить от клуба бумажка.
    Во как все мудренно, та ну их
    Спасибо Вам большое за беспокойство, но оставим это дело.

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

_Jane_ доставка будет бесплатной, если Вы будете где-то в районе склада этого инет-магазина, а так, я очень-очень сомневаюсь и Вы будете привязаны под доставку, потому, что поставщик будет компоновать вместе заказы. И крупный заказ это сколько ?
    Нормальные интернет-магазины доставляют по всему городу, и "крупный заказ" у них на нормальную сумму.
    вот как здесь например
    http://10son.com/shop_content.php?coID=1
    вкратце
    до 300 грн доставка оплачивается, от 300 гривен бесплатная
    Есть срочная платная доставка

Дописів
    629

Типово

Цитата Допис від Katze Переглянути допис
    Так, если кормить, как это делает spring-summer . Дешевые корма потому и дешево стоят, т.к. производятся из отходов производства с добавлением соли, приманок и консервантов. Если будет интересно, взгляните на сравнительную таблицу ингридиентов различных кормов http://www.companionline.ru/fanalyse...d=262&f1id=253
    ну от консервов мочекаменной не будет, а сухой корм я даю в качестве лакомства, или когда выманить откуда нить надо (он хоть спит только услышит шум коробки с кормом на всех парусах летит) штучек 10-15 в день.
    т.е. коробка вискаса сухого поедается где то 3 месяца

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від spring-summer Переглянути допис
    ну от консервов мочекаменной не будет
    От консервов типа дарлинга? Будет-будет

Дописів
    629

Типово

Цитата Допис від Guin Переглянути допис
    От консервов типа дарлинга? Будет-будет
    почему ?
    что про вискас и китекэт скажете ? консервы

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від spring-summer Переглянути допис
    почему ?
    что про вискас и китекэт скажете ? консервы
    Проще стрихнину сразу....
    Потому что это там сплошная химия, консерванты, соли... состав влажного вискаса принципиально не отличается от сухого.

Звідки Ви
    youtube.com/marykolpovsky
    Дописів
    7 532

Типово

я ж уже в теме писала: ничего не знаю ни о составе, не о инфо в и-нете. просто у меня несколько котов, часть из них - породистые, с нежным ЖКТ. и у этих буквально от одной пачечки вискаса (мама к моим тиграм подлизывается, приносит побаловать) - понос и кровь в стуле. у дворяночки такого нет, но это не значит, что ей не вредит, значит вред проявится позже. да и вы посчитайте: цену килограмма, вычтите стоимость упаковки, переработки, транспортировки, прикиньте цену исходного сырь я задумайтесь, ЧТО может так стоить

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

_Jane_ прасцити за занудство я хотела сказать, что цена в таком случае будет даже превышать цену обычного магазина, собственно. Вы согласны?
    Это я все к чему - у меня планируется открытие такого инет-магазина.Пока просчитываю цены.

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Smile

_Jane_ прасцити за занудство я хотела сказать, что цена в таком случае будет даже превышать цену обычного магазина, собственно. Вы согласны?
    Это я все к чему - у меня планируется открытие такого инет-магазина.Пока просчитываю цены.
    то то я смотрю, в инет-магазинах цены "выше" чем в розничных К чему бы это? Наверняка всё из-за бесплатной доставки

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Katze Вы о чем? У меня на руках сейчас прайсы некоторых прямых поставщиков корма. Так вот, цена намного ниже магазинной ну никак не получается.

пы.Сы. В приведенном выше магазине постельного белья - на ряд позиций цена существенно выше, чем в рознице.

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

Лука Вы о чем? Значит торгуйтесь с поставщиками. Выбирайте валюту для расчетов. Или Вы не знаете, что у поставщиков есть, как минимум, 3 прайса? Говорю это как поставщик, правда не корма Все, что я приобретала в инет-магазинах, было по цене существенно ниже розничной. В этом и был смысл покупки в подобном магазине

Чуча
    Guest

Типово

Цитата Допис від linux Переглянути допис
    Это еще может быть в вашем магазине старые цены, в смысле - старый завоз. Когда будет новый - возможно вы прозреете Пускай я ошибаюсь, конечно
    Кстати мой корм стоит 46 грн за кг), и это после подорожания.

Дописів
    2 463

Типово

А я месяц назад покупала в магазине Природа корм Роял Канин для кастрированных котов за 114 грн. Вот скоро опять нужно покупать, наверное еще подорожал? Да и наполнителя СуперКэт (пресованные опилки), который моему котику очень нравится в Природе уже 3 недели нет (звонила им, узнавала), приходится искать по мелким киоскам. Вчера купила этот наполнитель для туалета уже за 22 грн., а раньше стоил 16,50 грн.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

nimfa Лисок попробуйте. Теже опилки. Мне больше нравится, чем супер-кэт. запах дольше держит и не рассыпается.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Katze у интернет-магазина много своих ньюансов.А то, что в инетр-магазине все дешевле, это миф. Не все, не во всех. И есть много причин на то влияющих, особенно, когда речь идет о известных брендах. И бесплатная доставка только увеличивает стоимость товара.

Дописів
    0

Типово

Офф

Нюанс - Этимология: От французского nuance ‘нюанс’ , ‘оттенок’ (nue ‘облако’, nuer ‘оттенять’). В словарях - с 1837 г.
    а не от английского слова new, как сейчас почему-то считается

Чуча
    Guest

Типово

Цитата Допис від nimfa Переглянути допис
    А я месяц назад покупала в магазине Природа корм Роял Канин для кастрированных котов за 114 грн. Вот скоро опять нужно покупать, наверное еще подорожал? Да и наполнителя СуперКэт (пресованные опилки), который моему котику очень нравится в Природе уже 3 недели нет (звонила им, узнавала), приходится искать по мелким киоскам. Вчера купила этот наполнитель для туалета уже за 22 грн., а раньше стоил 16,50 грн.
    Если напишете какой именно вы берете, то напишу цену.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

Что-то разговор начинался с того, чтобы вместе покупать корм, а ушло куда-то...
    Пока и я тут думала, ждала непонятно чего, пошла в Мост и купила коту корм Хиллс, это для нас новое, но попробовали, понравилось, расстройств нет. Сейчас там акция на некоторые позиции. Та пачка, что у меня, .....тю, блин, только что глянула, там этикетка с акцией закрыла все изображение с названием. Рядом стоял корм для котят, я думала его взяла, а сейчас оказалось, что для взрослых кошек с курицей. Блин, ну ладно, ест. Там 2 кг, было 145грн, сейчас 117.

Сторінка 7 з 333 ПершаПерша 123456789101112131415161757107 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті