Guin угу, Про натур я уже покормила, когда у меня были перебои с кормом. Коты с себя выдрали всю шерсть с головы и из-за ушей. И пришлось еще у ветов колоть их, чтобы снять зуд.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Guin угу, Про натур я уже покормила, когда у меня были перебои с кормом. Коты с себя выдрали всю шерсть с головы и из-за ушей. И пришлось еще у ветов колоть их, чтобы снять зуд.
Нормальные интернет-магазины доставляют по всему городу, и "крупный заказ" у них на нормальную сумму.
вот как здесь например
http://10son.com/shop_content.php?coID=1
вкратце
до 300 грн доставка оплачивается, от 300 гривен бесплатная
Есть срочная платная доставка
я ж уже в теме писала: ничего не знаю ни о составе, не о инфо в и-нете. просто у меня несколько котов, часть из них - породистые, с нежным ЖКТ. и у этих буквально от одной пачечки вискаса (мама к моим тиграм подлизывается, приносит побаловать) - понос и кровь в стуле. у дворяночки такого нет, но это не значит, что ей не вредит, значит вред проявится позже. да и вы посчитайте: цену килограмма, вычтите стоимость упаковки, переработки, транспортировки, прикиньте цену исходного сырь я задумайтесь, ЧТО может так стоить
_Jane_ прасцити за занудствоя хотела сказать, что цена в таком случае будет даже превышать цену обычного магазина, собственно. Вы согласны?
Это я все к чему - у меня планируется открытие такого инет-магазина.Пока просчитываю цены.
Katze Вы о чем? У меня на руках сейчас прайсы некоторых прямых поставщиков корма. Так вот, цена намного ниже магазинной ну никак не получается.
пы.Сы. В приведенном выше магазине постельного белья - на ряд позиций цена существенно выше, чем в рознице.
Лука Вы о чем? Значит торгуйтесь с поставщиками. Выбирайте валюту для расчетов. Или Вы не знаете, что у поставщиков есть, как минимум, 3 прайса? Говорю это как поставщик, правда не кормаВсе, что я приобретала в инет-магазинах, было по цене существенно ниже розничной. В этом и был смысл покупки в подобном магазине
А я месяц назад покупала в магазине Природа корм Роял Канин для кастрированных котов за 114 грн. Вот скоро опять нужно покупать, наверное еще подорожал? Да и наполнителя СуперКэт (пресованные опилки), который моему котику очень нравится в Природе уже 3 недели нет (звонила им, узнавала), приходится искать по мелким киоскам. Вчера купила этот наполнитель для туалета уже за 22 грн., а раньше стоил 16,50 грн.![]()
nimfa Лисок попробуйте. Теже опилки. Мне больше нравится, чем супер-кэт. запах дольше держит и не рассыпается.
Katze у интернет-магазина много своих ньюансов.А то, что в инетр-магазине все дешевле, это миф. Не все, не во всех. И есть много причин на то влияющих, особенно, когда речь идет о известных брендах. И бесплатная доставка только увеличивает стоимость товара.
Офф
а не от английского слова new, как сейчас почему-то считаетсяНюанс - Этимология: От французского nuance ‘нюанс’ , ‘оттенок’ (nue ‘облако’, nuer ‘оттенять’). В словарях - с 1837 г.![]()
Что-то разговор начинался с того, чтобы вместе покупать корм, а ушло куда-то...
Пока и я тут думала, ждала непонятно чего, пошла в Мост и купила коту корм Хиллс, это для нас новое, но попробовали, понравилось, расстройств нет. Сейчас там акция на некоторые позиции. Та пачка, что у меня, .....тю, блин, только что глянула, там этикетка с акцией закрыла все изображение с названием. Рядом стоял корм для котят, я думала его взяла, а сейчас оказалось, что для взрослых кошек с курицей. Блин, ну ладно, ест. Там 2 кг, было 145грн, сейчас 117.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks