| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
MKC-2001 или другие девочки, кто делал в последнее время УЗИ в центре Луговской, подскажите какая стоимость сейчас?
Я делала второе УЗИ в центре Луговской в 20 недель (2 недели назад), стоимость УЗИ 170грн + 10грн фото (обязательно предупредите, что хотите фото)
Начало меня не порадовало: на ресепшн сидели две девушки, одна милая такая приветливая (попросила заполнить меня какой-то бланк), другая (я так поняла, старшая) вела себя вызывающе надменно. Ей было сложно мне ответить когда проходит курсы для семейных пар, что в них включено, и после УЗИ где находится туалет. Ни вот вам рекламка, ни прайсов, просто: "приходите в будний день на пробное занятие, вам все расскажут" А какой мне смысл идти на это занятие, тратить свое время, пристраивать старшего ребенка, если я даже не знаю, что меня ожидает. Все ответы я получила от неё только после того, как переспросила, и то она со мной говорила уткнувшись в какой-то листик, даже не подняв глаза (всё так напомнило студ общагу)
Меня и мой пузик смотрел врач-УЗИст Петров. На всё потрачено минут 15-20. Так вот: вроде бы всё показал, рассказал, НО... отношение было как к тифозной: столько принебрижения и натянутой вежливости + разговаривал в сторону (приходилось многое переспрашивать, т.к. половину из того, что он говорил вообще было неслышно), подгонял меня, когда я укладывалась на кушетку и после УЗИ (медлительной себя не считаю) мол: "у меня кроме вас ещё целая очередь", хотя, после осмотра в коридоре была только одна девушка, да и та к другому УЗИсту.
В общем впечатление сумбурное: аппаратура у них хорошая, на стене большой экран, всё видно и понятно, врач вроде компетентный, НО отношение отвратительное!
Может мне так не повезло или может нужно было к другому врачу УЗИсту записаться...
Востаннє редагував *Мираж*: 11.09.2010 о 15:16
Буквально вчера я делала УЗИ в центре Луговской у Сединой И.А. мы ходили с мужем, это второе УЗИ на сроке 12-13нед. Она хорошо вежливо все рассказала, все показала очень понятно нам очень понравилось.
А первое УЗИ в 10нед. я делала у Петрова мне тоже у него не понравилось толком нечего не рассказал мол срок маленький и еще толком нечего рассказывать приходите попозже.
Буквально вчера я делала УЗИ в центре Луговской у Сединой И.А. мы ходили с мужем, это второе УЗИ на сроке 12-13нед. Она хорошо вежливо все рассказала, все показала очень понятно нам очень понравилось.
А первое УЗИ в 10нед. я делала у Петрова мне тоже у него не понравилось толком нечего не рассказал мол срок маленький и еще толком нечего рассказывать приходите попозже.
подскажите, кто делал узи на сроке примерно 12 недель - кому что рассказали (кроме ТВП и окружности головки ребенка)?
кто знает, где у нас в городе 3д узи?
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
Делала УЗИ на 12 неделе в клинике Луговской у Сединой. Мне понравилось, спокойно все рассказала, не торопилась. Пойду к ней и в следующий раз. Стоимость 150 грн. А первое УЗИ на 8 неделе было 130 грн.
Девочки, подскажите, кто делал УЗИ в центре Луговской, там есть большой экран или только маленький? Хотим всем семейством пойти.
Детские вещи http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=282078
Классно, мы как раз и собираемся с мужем и сыном. Записалась сегодня к Кацай. Надеюсь узист хорошая.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks