Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 7 з 19 ПершаПерша 1234567891011121314151617 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 376, показано з 121 по 140.

Тема: УЗИ во время беременности

Дописів
    7 147

Типово

Цитата Допис від Enia Переглянути допис
    +1 за Центр Луговской. Понравились там все узисты, у Бут правда я была только раз, у нее по-моему чуть дороже получается, т.к. она вродь заведующая. Я выбрала для себя Седину И.А., сдержанная спокойная женщина, без бурных эмоций, но приятная и как специалист себя проявила, и не раз.

Цитата Допис від Леруша Переглянути допис
    Опять же, не вводите людей в заблуждение!!!Бут в декрете, не работает. А Седина И.А. сейчас - заведующая!
    П.С.Люди добрые, зачем же писать то, о чем достоверно не знаешь?!
    девушка сообщение писала 11.07.2009 22:55, на тот момент врач, возможно еще и работала, так что это вы не наговаривайте на людей
    Востаннє редагував Netta: 03.09.2010 о 13:49

Дописів
    20

Типово

Цитата Допис від Муляшечка Переглянути допис
    А точно 3Д узи? Просто мне доказывали, что такой аппарат только в Исиде... Дайте пожалуйста контактный телефон!
    749-69-78

Дописів
    12

Типово

Цитата Допис від Anfa Переглянути допис
    Звонила сегодня Пробачай, записали на следующую неделю. Стоимость сказали 200 грн.- 1-й скрининг.
    Девочки,а Наталья Ивановна Пробачай действительно хорошая тётенька? Кто знаком с ней раскажите подробнее,плиз))
    Она хороший специалист!Любит беременных,она сама так говорила!)Я у неё вторую беременность смотрюсь,я очень довольна!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    581

Типово

MKC-2001 или другие девочки, кто делал в последнее время УЗИ в центре Луговской, подскажите какая стоимость сейчас?

Звідки Ви
    Батумская
    Дописів
    693

Типово

Цитата Допис від мамаЮлиК Переглянути допис
    MKC-2001 или другие девочки, кто делал в последнее время УЗИ в центре Луговской, подскажите какая стоимость сейчас?
    Я делала второе УЗИ в центре Луговской в 20 недель (2 недели назад), стоимость УЗИ 170грн + 10грн фото (обязательно предупредите, что хотите фото)

Начало меня не порадовало: на ресепшн сидели две девушки, одна милая такая приветливая (попросила заполнить меня какой-то бланк), другая (я так поняла, старшая) вела себя вызывающе надменно. Ей было сложно мне ответить когда проходит курсы для семейных пар, что в них включено, и после УЗИ где находится туалет. Ни вот вам рекламка, ни прайсов, просто: "приходите в будний день на пробное занятие, вам все расскажут" А какой мне смысл идти на это занятие, тратить свое время, пристраивать старшего ребенка, если я даже не знаю, что меня ожидает. Все ответы я получила от неё только после того, как переспросила, и то она со мной говорила уткнувшись в какой-то листик, даже не подняв глаза (всё так напомнило студ общагу )
    Меня и мой пузик смотрел врач-УЗИст Петров. На всё потрачено минут 15-20. Так вот: вроде бы всё показал, рассказал, НО... отношение было как к тифозной: столько принебрижения и натянутой вежливости + разговаривал в сторону (приходилось многое переспрашивать, т.к. половину из того, что он говорил вообще было неслышно), подгонял меня, когда я укладывалась на кушетку и после УЗИ (медлительной себя не считаю) мол: "у меня кроме вас ещё целая очередь", хотя, после осмотра в коридоре была только одна девушка, да и та к другому УЗИсту.
    В общем впечатление сумбурное: аппаратура у них хорошая, на стене большой экран, всё видно и понятно, врач вроде компетентный, НО отношение отвратительное!
    Может мне так не повезло или может нужно было к другому врачу УЗИсту записаться...
    Востаннє редагував *Мираж*: 11.09.2010 о 15:16

Дописів
    36

Типово

Буквально вчера я делала УЗИ в центре Луговской у Сединой И.А. мы ходили с мужем, это второе УЗИ на сроке 12-13нед. Она хорошо вежливо все рассказала, все показала очень понятно нам очень понравилось.
    А первое УЗИ в 10нед. я делала у Петрова мне тоже у него не понравилось толком нечего не рассказал мол срок маленький и еще толком нечего рассказывать приходите попозже.

Дописів
    36

Типово

Буквально вчера я делала УЗИ в центре Луговской у Сединой И.А. мы ходили с мужем, это второе УЗИ на сроке 12-13нед. Она хорошо вежливо все рассказала, все показала очень понятно нам очень понравилось.
    А первое УЗИ в 10нед. я делала у Петрова мне тоже у него не понравилось толком нечего не рассказал мол срок маленький и еще толком нечего рассказывать приходите попозже.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    459

Типово

Родственница делает все время в центре Тамары Луговской у Сединой или Кацай. Пока довольна. Месяца два назад стоило 180 грн.

Герой дня 18.11.2012 Аватар для Неля.
    Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    505

Типово

Сегодня записалась на УЗИ в Центр Луговской. Первое узи (6 недель) - 130 грн.

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 773

Типово

Записалась на узи на 33 неделе - стоимость 180грн

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    1 465

Типово

Я всегда делаю УЗИ в центре Луговской, и довольна. И фолликулометрию там делала, и УЗИ при беременности. Болше всего нравится Кацай - прекрасный врач и внимательный, отзывчивый добрый человек.

Дописів
    10 019

Типово

подскажите, кто делал узи на сроке примерно 12 недель - кому что рассказали (кроме ТВП и окружности головки ребенка)?
    кто знает, где у нас в городе 3д узи?

Дописів
    894

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    подскажите, кто делал узи на сроке примерно 12 недель - кому что рассказали (кроме ТВП и окружности головки ребенка)?
    кто знает, где у нас в городе 3д узи?
    точно 3д есть в Исиде, но цена там пару месяцев назад было около 1000 грн уже

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від carolin Переглянути допис

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від carolin Переглянути допис
    не ну такие цены - это просто перебор за узи. Про исиду я как раз знаю а вот где еще?

Дописів
    93

Типово

Делала УЗИ на 12 неделе в клинике Луговской у Сединой. Мне понравилось, спокойно все рассказала, не торопилась. Пойду к ней и в следующий раз. Стоимость 150 грн. А первое УЗИ на 8 неделе было 130 грн.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 505

Типово

Девочки, подскажите, кто делал УЗИ в центре Луговской, там есть большой экран или только маленький? Хотим всем семейством пойти.

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    296

Типово

Цитата Допис від Alexa Переглянути допис
    Девочки, подскажите, кто делал УЗИ в центре Луговской, там есть большой экран или только маленький? Хотим всем семейством пойти.
    Мы все три узи там делали. Есть большой экран перед вами. можно всем идти. очень классно вместе ходить )

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 505

Типово

Классно, мы как раз и собираемся с мужем и сыном. Записалась сегодня к Кацай. Надеюсь узист хорошая.

Сторінка 7 з 19 ПершаПерша 1234567891011121314151617 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті