Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 19 ПершаПерша 123456789101112 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 376, показано з 21 по 40.

Тема: УЗИ во время беременности

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Делала уже 2 узи у Бут Галины в Центре планирования семьи Луговской на Свердлова, отличный специалист!!! Стоимость 120 + 30 грн (за то что Бут заведующая) если захотите фото + 10 грн и видео + 40 грн

Дописів
    0

Типово

-
    Востаннє редагував sunny_g: 03.12.2009 о 13:09

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    450

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Должна вас огорчить, но обо всех пороках в курсе только Господь бог! Ни один аппарат и ни один специалист не может и с 50% вероятностью гарантировать рождение ЗДОРОВОГО ребенка. УЗИ показывает только грубые пороки развития скелета и внутренних органов
    Точно так же ни один аппарат и ни один специалист не может и с 50% вероятностью гарантировать рождение НЕЗДОРОВОГО ребенка!!!!! Сколько загублено жизней из-за ошибок аппаратуры или специалиста! И если поставили страшный диагноз не надо спешить делать аборт или искуственные роды, лучше перепроверить у разных специалистов ,НО не ознакамливая их с предыдущим результатом исследования. Моей подружке в свое время тоже поставили что-то очень страшное, но еще страшнее для нее было избавиться от долгожданного и гарячо любимого ребеночка, и она решила рожать вопреки всем советам врачей - в итоге у нее растет ЗДОРОВЫЙ МАЛЫШ каких еще поискать(здоровый - это диагоз врачей, а не мой)
    Кошка – это не смысл жизни, но благодаря ей – жизнь обретает особый смысл.

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від NUTA Переглянути допис
    Самое важное узи - на 20-ой неделе. Советую его все-таки сделать у Николаева.
    Лучшая техника + классный спец. Для меня , лучше потратить 700 грн, но быть а 100% уверенной. Я делала в 9-ке УЗИ , дополнительно посылали , очень НЕ понравилось. Конвейер. Еще и неправильно допплер сделали. А оно считается хорошим.
    На 12-ой неделе - я могу ошибаться - но по моему смотрят только на дауна. Кстати, мне говорили, что нужно делать на 11-ой, самое ТО.
    Меряют воротник и носовую кость. Тоже очень важно правильно померять, но это потом можно "пересмотреть" в 20 недель.. понятно, что срок не тот уже, но за УЗИ на 12-ой неделе, не стоит идти в ИСИДУ. А в 20 недель делают полное исследование ВСЕХ пороков.
    В 32 недели пороверяют развитие мозга, кровоток, делают допплер, проверяют нет ли гипоксии, много-мало - водия.. такое ..

Да, нужно 3 узи обязательно, чтобы контролировать развитие ребеночка.
    Но не обязательно их делать у Николаева по 700 грн.
    Хорошая аппаратура и у Пробачай, и у Кацай. И специалисты хорошие.
    И цена в районе 150 грн.

А Николаев ошибается тоже. Знакомой крупный плод насмотрел... Ограничили питание. В результате ребенок 3000 кг и слабенький.

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Не, ну а говорить что пороки надо смотреть только на УЗИ за 700гр и только тогда быть уверенной это значит нормально!Хорошо делают и на Космичке за 50гр и в 1-ом у Михайлец (правда подороже). я все Узи делала только у Михайлец и Буланой (жаль что она сейчас не работает).
    +1000000000000
    Михайлец очень хороший спец. Я у нее УЩИ делала, когда беременная была.
    Всегда все покажет и раскажет, и фотки, и видео...

Аня, а где сейчас Михайлец принимает, все также в 1-ом роддоме, а частный кабинет??? Телефон не подскажите?

Должна вас огорчить, но обо всех пороках в курсе только Господь бог! Ни один аппарат и ни один специалист не может и с 50% вероятностью гарантировать рождение ЗДОРОВОГО ребенка. УЗИ показывает только грубые пороки развития скелета и внутренних органов
    +10000000000000

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

Кстати тот самый замечательный Николаев недосмотрел отсутствие ручки у ребенка начиная с локтя....он бала перетянута пповиной и не развивалась, а он не увидел!!!!так то вот!!!

Дописів
    54

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    Да, нужно 3 узи обязательно, чтобы контролировать развитие ребеночка.
    Но не обязательно их делать у Николаева по 700 грн.
    Хорошая аппаратура и у Пробачай, и у Кацай. И специалисты хорошие.
    И цена в районе 150 грн.

А Николаев ошибается тоже. Знакомой крупный плод насмотрел... Ограничили питание. В результате ребенок 3000 кг и слабенький.
    Я делала все 3 УЗИ у Николаева, но у меня это входило в стоимость пакета сопровождения беременности в Исиде. А то, что Николаев тоже ошибается, это правда. Сам мне однажды сказал, что бывают у него ошибки, но нам ничего не просмотрел)

Звідки Ви
    р-н. Титова.
    Дописів
    1 237

Типово

Цитата Допис від Wild_Forest Переглянути допис
    Одной процедурой УЗИ Вы не отделаетесь - минимум 3 ( в 12,20 и 32 вроде б недели), и то - если все в порядке.
    Стоимость
    УЗИ - 140-170 грн. (смотря куда обратитесь). Я делаю в "Дэнтисе" на Гоголя 15. Мне нравится.
    А Вам - счастливой и легкой беременности.
    Я тоже делаю в Дентисе, врач Пробачай Наталья Ивановна. Делала все УЗИ во время беременности да и сейчас хожу. Я очень довольна. Когда беременная была, так мне про малышку всё рассказывали и показывали, я даже знала, что она родится с волосиками и что у неё на ножке второй пальчик немножко длиннее чем первый (как у моего мужа). Она очень внимательно смотрит все внутренние органы и т.д. Она также вовремя диагностировала у меня угрозу прерывания, я полежала на охранении и родила замечательную девочку. Счастливой Вам беременности и легких родов.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Делала УЗИ у Щепанковой и у Лайло на Космической. Обоими специалистами очень довольна.
    На последнем УЗИ Лайло (пусть он меня простит, что не знаю имени и отчества) с точностью предсказал вес ребенка, обвитие пуповиной и даже небольшие проблемки со здоровьем у малыша.

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від olus Переглянути допис
    А я делала у Николаева, аж 5 раз правда цены у него тогда еще не такие были.... это ж надо 700 грн в Исиде совсем с ума посходили
    я чеснагря в шокея делала у него в исиде 2 раза, мне в принципе все понравилось, но я бы за 700 грн не пошла бы к нему, не думаю что он того стоит, да и цена неадекватная для скрининга . *хотя учитывая,что у них аблюдение до 16 недель стоит 24 тгрн *Тогда было дешевле намного.

раз делала у Лайло, тоже понравился дядечка))
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від yalatan75 Переглянути допис
    На дворе какой век! Кто Вам рассказал о вреде узи?
    Я проходила УЗИ 7! раз, так как беременность была очень трудной,родился здоровый малыш ! Не стоит пренебрегать УЗИ, ведь на разных сроках, его проводят для выявления конкретных вещей,если есть проблемы их лучше решать , и быть кним готовыми, а если их нет, спится лучше и спокойней!
    Здоровья Вам! Не слушайте о вреде, такое могут говорить лишь бабушки и люди апсолютно невежественные!
    а я на ранних сроках, до 6 недель делала 4 или 5 раз уже не помню, а потом 3 плановы - итого 7-8 раз во вред узи не верю, и вам не советую.
    может быть допплерография не полезна, есть такие утверждения, но опять же пока не доказанные, но допплер я всего 2 раза делала. Хотя думаю что нужно его по показаниям делать, а Николаев кстатЕ и не спрашивал, просто делал и усё.
    Даже сказал почему всем делает, я так поняла, что он какую-то научную работу писал о выявлении пороков в утробе...ну что-то такое, уже не помню точно.
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Мишка) Переглянути допис
    зайдите в тему ждеш ребенка,там об этом много информации получитеhttp://gorod.dp.ua/forum/showthread.php?t=15289 а то эту тему скорее всего закроют!
    я бы не стала это утверждать
    по мне, так чем листать тыщу страниц флуда, лучше сделать такую важную тему отдельной (меня как раз тоже этот вопрос интересовал недавно, но темы так и не нашла)

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Делала УЗИ у Щепанковой и у Лайло на Космической. Обоими специалистами очень довольна.
    На последнем УЗИ Лайло (пусть он меня простит, что не знаю имени и отчества) с точностью предсказал вес ребенка, обвитие пуповиной и даже небольшие проблемки со здоровьем у малыша.
    +100, мне Лайло тоже очень понравился, как специалист - спокойный, всё расскажет, покажет, вызывает доверие...
    З.Ы. имя-отчество у него, вроде - Дмитрий Игоревич...

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    3 411

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    по мне, так чем листать тыщу страниц флуда, лучше сделать такую важную тему отдельной (меня как раз тоже этот вопрос интересовал недавно, но темы так и не нашла)
    Да, я поэтому и открыла тему. С удовольствием буду общаться на форуме мамочек. Но если есть конкретный вопрос, лучше обсудить отдельно.

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    3 411

Типово

а я на ранних сроках, до 6 недель делала 4 или 5 раз уже не помню, а потом 3 плановы - итого 7-8 раз во вред узи не верю, и вам не советую.
    может быть допплерография не полезна, есть такие утверждения, но опять же пока не доказанные, но допплер я всего 2 раза делала. Хотя думаю что нужно его по показаниям делать, а Николаев кстатЕ и не спрашивал, просто делал и усё.
    Даже сказал почему всем делает, я так поняла, что он какую-то научную работу писал о выявлении пороков в утробе...ну что-то такое, уже не помню точно.
    Слышала мнение от людей которым доверяю (в т.ч. врачей), что воздействие ультразвука наверняка неизвестно. Но уже доказано, что когда он проходит через ткани ребенка, клеточки с кот. он соприкоснулся замирают на время и есть вероятность того, что они могут дальше не развиваться. Просто среди врачей бытует мнение, что лучше небольшой вред нанести, но предупредить более серьзные проблемы.
    Если есть признаки нарушений (плохое самочувствие, плохие анализы, генетическая предрасположенность и т.д.) - то УЗИ делать надо, но мое личное мнение, что не всем подряд.

Дописів
    3 169

Типово

делала все узи на Космичке у Лайло и Щепанковой, хорошие специалисты.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

а к Бут тоже очередь? а телефончик тут на всякий напишете, пожалуйста...
    ааа....ммм...я все опять со своим дурным вопросом - есть ли смысл делать видео на первом узи (11-12 недель)?
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Делала у Николаева в 3 недели в 11 в семейной медицине, в 20 в поликлинике при Мечникова, у Михайлец в 32. Везде понравилось.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

я просто сталкивалась с тем что если темки немного похожи с теми что есть,частенько закрывают!вот и посоветовала заглянуть в другую,ну и пополнить наши ряды

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

Цитата Допис від ovsi Переглянути допис
    Слышала мнение от людей которым доверяю (в т.ч. врачей), что воздействие ультразвука наверняка неизвестно. Но уже доказано, что когда он проходит через ткани ребенка, клеточки с кот. он соприкоснулся замирают на время и есть вероятность того, что они могут дальше не развиваться. Просто среди врачей бытует мнение, что лучше небольшой вред нанести, но предупредить более серьзные проблемы.
    Если есть признаки нарушений (плохое самочувствие, плохие анализы, генетическая предрасположенность и т.д.) - то УЗИ делать надо, но мое личное мнение, что не всем подряд.
    я думаю это касается узи на совсем раннем сроке(до 12 недель,тогда да врачи не советуют,а к 12 неделям там че то происходит,и малыш уже более защищен!)

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    а к Бут тоже очередь? а телефончик тут на всякий напишете, пожалуйста...
    ааа....ммм...я все опять со своим дурным вопросом - есть ли смысл делать видео на первом узи (11-12 недель)?
    вот как раз на 1 узи масю видно на весь экран!я оооченьь жалею что не сделала видео,но меня на тот момент интересовало здоровье маси,я оочень переживала,были причины!2 узи делала в Кривом Рогу в МГЦ,там не балуются с видео и фото!а на 3 узи уже был не тот эффект!

Сторінка 2 з 19 ПершаПерша 123456789101112 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті