Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДОЛ "Жемчужина". Евпатория. Отдыхала там вместе с дочкой. Мое впечатление, как будто я попала в Советский Союз. Если говорить о гипсовом пионере, то это самое веселое, что есть из того времени. А минусов хватает- это столовая с граненными стаканами и грязной посудой, и липкой клеенкой на столах, и паутиной под потолком, и не вкусной пищей. Тетка-администратор это вообще отдельной повести стоит. Наблюдала за работой вожатых и затейников, но к ним у меня вопросов не возникало- стараются, каждый день мероприятия, но даже этот огромный плюс не меняет моего отношения к этому заведению.
Детский оздоровительный лагерь санаторного типа в Алтагире.Отдых и оздоровление ребенка одновременно.Соляные комнаты,массаж. 067 781 5604 Светлана Ивановна.
Пассажирские перевозки.КИРИЛЛОВКА,БЕРДЯНСК,ГЕНИЧЕСК.Заказ билетов 067 393 01 93,066 106 26 72,093 217 03 29,778 87 01.
Дорогие форумчане, помогите! Очень нужны отзывы!
Хочу отправить ребёнка, но совершенно никакой информации нет - ни сайта, ни своей странички у турфирм... По деньгам он привлекателен, т.к. хочу именно Азов, но как там - питание, занятость, где купаются?
Прошу вас, поделитесь, кто чем может - отзывы, слухи, сплетни - всему буду рада!
Запорожская область, Акимовский район, село Радионовка, тел 06131-9-36-30 - лагерь.
Красная, 21-А, тел 744-87-48 - водоканал, владелец лагеря, где именно и путевка находится.
Смены по 18 дней: 08 июня - 25 июня, 26 июня - 16 июля, 19 июля - 05 августа, 09 августа - 26 августа.
Детей за смену по плану - 340 штук, в ассортименте от 7 до 17 лет.
Полная стоимость - 1859 грн, ч/з соцстрах - 1265 грн. Проезд - 70 грн до 10 лет, 87 - старше 10 лет.
Востаннє редагував Julyross: 08.06.2010 о 12:35 Причина: добавила инфо - смены, цены, пароли и явки
лагерь очень хороший , мы ездили очень довольны! там молочный лиман детям хорошо купаться не очень глубокий и всегда тёплый, много разных мероприятий, ели забрали от-туда своего старшего, две партии там сидел. кормят отлично и разнообразно. вообщем мы довольны были (лето 2009)
я когда-то была в этом лагере))) правда это давненько было, где-то в 2000 году наверное..
воспоминания хорошие, единственный жах было море - оно воняло)) там как раз в это время (середина июня) цвели водоросли и запах был "отменный". для того чтобы покупаться заходили поглубже)))
может сейчас что-то поменялось...
В "Эврике" года 3-4 назад отдыхали старшие дети. Ездили года 3 подряд. В принципе, детям там нравилось, но в крайнюю поездку дочь и вообще девочки их отряда, привезли из лагеря вшей. Остаток лета боролись с насекомыми. Оказалось, что за всю смену их водили купаться в душ 2 раза. Сын был в другом отряде, у них с гигиеной было все ОК.
Я делаю свое дело, а ты — свое.
Я в этом мире живу не затем, чтоб отвечать твоим чаяниям.
Впрочем и ты совсем не затем, чтоб отвечать моим...Ф.Перлз
Девочки, спасибо.
Короедику 8,5 и на море поедет в первый раз - в кустах был, а дальше - пока нет.
В этом лагере была я, когда была еще соответствующего возраста.
И что мне запомнилось - так это тучи комаров и насекомые типа комаров с длиннющими лапками.
О том как кормили и развлекали на сегодняшний момент это не актуально, уже наверняка все поменялось сто раз. На счет того, воняло ли море - не помню.
значит попадем в один отряд. давайте знакомится! О лагере:
Ребенок в полном восторге(были в прошлом году, тоже на 1 партии), поэтому в этомгоду сказал, что едет только туда. Я его там проведывала, так что я вам скажу, я сама там отдыхала последний раз 16 лет назад и с того раза НИЧЕГО не поменялась, сори, лиман только высох))). Но я решила, что для ребенка важнее, чтобы с ним занимались, поэтому снова туда и едем!
Кстати, какой еще минус- много ракушек при входе в лиман. У моего все ноги были поколотые.
Мы хотим ехать на их третью-четвёртую смену, как получится.
Скажите, лиман правда воняет???
Для поколотых ног - есть специальные тапки для пляжов - в Метро гривен 70 (вроде бы).
Кто был - где дети купаются в смысле пляжа и душа тоже?
Запорожская область, Акимовский район, село Радионовка, тел 06131-9-36-30 - лагерь.
Красная, 21-А, тел 744-87-48 - водоканал, владелец лагеря, где именно и путевка находится.
Смены по 18 дней: 08 июня - 25 июня, 26 июня - 16 июля, 19 июля - 05 августа, 09 августа - 26 августа.
Детей за смену по плану - 340 штук, в ассортименте от 7 до 17 лет.
Полная стоимость - 1859 грн, ч/з соцстрах - 1265 грн. Проезд - 70 грн до 10 лет, 87 - старше 10 лет.
Комфортный отдых на ЮБК (отели, коттеджи, квартиры). partenit.12mes.com <[email protected]>; icq 573465371.
Продам дом в Ялте по цене квартиры
молочный лиман - ЖАХХХХХ. много не накупаешся, зато альтернатывы были, например вожатому люлей отвалить или комуто темную, компания была отменная ....
Есть информация по лагерям за счет соцстраха на это лето.Кому нужно - стучитесь!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks