Супер! Отвечт классный и фото, вот это энергия ,я понимаю, бъет ключом!
Я была на леднике в Штубайтале неделю назад, это потрясающая красота, высота 3200 метров. Мне даже ледник летом больше понравился , чем зимой. Он как живой)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Супер! Отвечт классный и фото, вот это энергия ,я понимаю, бъет ключом!
Я была на леднике в Штубайтале неделю назад, это потрясающая красота, высота 3200 метров. Мне даже ледник летом больше понравился , чем зимой. Он как живой)
Гарик, можно я позже закину тут у тебя в теме?
зы у мну счас гости, неудобно перед ними сидеть в инете долго не поймут ,обидяться.)
Затариваясь фруктами в магазинах Пьетро Лигуре, я обратил внимание на продававшиеся там тыквенные цветы по 10 штук за 1 евро. Сначала я думал, что эти цветы служат для украшения, но оказалось, что это не так — их едят. Привожу переведенные с итальянского языка рецепты:
Фаршированные цветы по-лигурийски (Fiori Ripieni alla Ligure)
Ингредиенты для 4 человек:
12 цветков тыквы, 3 картофелины, соль, 1 яйцо, 4 столовые ложки тертого сыра пармезан, 2 столовые ложки нарезанной мяты, перец, оливковое масло, 1 яичный желток.
Приготовление:
Картофель сварить в подсоленной воде и растолочь его в миске толкушкой в пюре. Добавить яичный желток, тертый пармезан, нарезанную мяту, солью и перец. Распределить смесь в предварительно промытые тыквенные цветы, разместить их на тарелку, покрытую бумагой для выпечки, полить сверху оливковым маслом, поставить в печь и запекать при температуре 180 градусов в течение 15 минут. Подавать сразу же, горячим.
Еще один рецепт фаршированных цветов по-лигурийски:
Фаршированные цветы по-лигурийски (Fiori Ripieni alla Ligure)
Ингредиенты для 4-х человек: 12 цветов тыквы, 3 цуккини, 2 вареные картофелины, 1 яйцо, 60 граммов тертого сыра пармезан, 1 пучок петрушки, 1 пучок майорана, 2 зубчика чеснока, 60 граммов оливкового масла экстравержине.
Приготовление:
Удалить пестики из тыквенных цветов. Положить цуккини в чашку кухонного комбайна и измельчить в течение 30 секунд при скорости 5-6. Вынуть из чашки, положить на ткань и отжать воду. В чашке комбайна измельчить сыр пармезан в течение 20 секунд на быстрой скорости. Совместить с зеленью и чесноком, перемешать в чашке в течение 10 секунд на скорости 5. Добавить картофель, измельчив его в течение 20 сек на скорости 3, объединить с яйцом, цуккини, солью и перцем. Смешивать в течение 20-30 секунд на скорости 3-4. Наполнить тыквенные цветы смесью. Помазать форму или кастрюлю оливковым маслом, выложить туда наполненые цветы, полить оливковым маслом и запечь в горячей духовке при температуре 180 градусов около 15-20 минут.
И еще один рецепт:
Фаршированные тыквенные цветы (Fiori Di Zucca Ripieni)
Ингредиенты для 4 человек:
7 тыквенных цветков, 7 анчоусов, 100 г рикотты, 1 столовая ложка бальзамического уксуса, оливковое масло экстра-вержине, мука, минеральная вода.
Приготовление:
Подготовьте тесто из воды, муки и бальзамического уксуса. Наполнить тыквенные цветы рикоттой и анчоусами, окунуть в тесто и обжарить в горячем масле.
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
) После этого абзаца я задумалась. ) Чей же отчет я читаю?)))В Кьявенне говорят на кьявенском диалекте, принадлежащем к инсубрийской семье, но, в отличие от остальных вальтеллинских диалектов Вальтеллины кьявеннский испытывает влияние диалектов Комо, что сближает его с бергамским, а также в нем имеются некоторые швейцарские заимствования, обусловленные близостью кантона Граубюнден (ит. Grigioni).
Фотографии просто божественные. ))
Спасибо за рецепты с тыквенными цветками. ))
"Как сказал Господь Бог и сказал, по-моему, правильно..." М.Тетчер
Дары Дарины - милые дамские мелочи в виде бус и серег для поднятия настроения.
Пока читала и смотрела отчет по Италии-нервно изжевала килограмм винограда))
Вы ребята МОЛОДЦЫ!!!Так все интересно описали и наглядно рассказали, что прямо внутри все ликует от восторга! Умнички!.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks