а где бусинки покупали)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
kroxotka, очень красиво!
Так что за бусинки? Они застегиваются или просто продеваются в волосы?
И на первой фотографии - это веревочки или резинки такие маленькие? Я что-то покупала маленькие резинки - вообще мне не нравятсяили растягиваются мгновенно (одноразовые) или лопаются (если резиновые)
Я на днях такую прческу научилась делать ... только сфотографировать не смогла. Как-нибудь на днях похвастаюсь
Alliek, на перекрестке Образцова есть "маленький" АТБ. Рядом с ним киоск с заколками (он как-то даже называется ... "Волна" что ли). Вот там точно есть. только продавцов спрашивать нужно, на витрине не лежит.
Часа 4-5 мучалась
Нам бы никаких мультиков не хватило
Хотя когда ехали на море - тоже заплетала много косичек ... начинала заплетать - дочура смотрела мультики. Где-то посредине она заснула ... и всю оставшуюся часть я заплетала спящему ребёнку
Зато на море несколько дней не было проблем с причёской![]()
[QUOTE=Юлия Кот;5278733]
Нам бы никаких мультиков не хватило
Да мы и мультики смотрели, и спали и сказки слушали... В прошлом году каждое воскресенье плела. А сейчас не хочет сидеть ни в какую, наверное я и квалификацию растеряла. Без канекалона раньше за час управлялась.
Девчонки причёски супер ,а у нас пока волосёнки маленькие так что я пока только теорию изучаю вот в нете видео урок нашла может кому пригодится http://www.youtube.com/watch?v=Sq1UvFcT2P0
Ну в три месяца мы и гулим и дергаем оживленно конечностями и даже пытаемся смеяться И кстати детки меня и папку узнают без труда и сразу начинают улыбаться К тому же Кристинка уже почти сама переворачивается, а РОмик пытается сесть
Какие потрясающие девчушки! И прически супер!!! Мамам с умелыми ручками респект!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks