| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо
Волосы делите на 2 части. В одной части выделяете серединку (вокруг волосы остаются свободными) и завязываете хвостик. Между свободными волосами вокруг хвостика и прядями из самого хвостика делаете колосок. Огрехи я скрывала зажимами. Кончик косички теряется где-то на зажиме.
Если не совсем понятно, где-то на первых страницах была ссылка на другой форум - там подсмотрела эту идею. только там было на всю голову.
"Подруга по несчастью"Допис від Юлия Кот
)))))
Я тоже все еще в поисках.
Ерунда какая-то попадается. Или бусины красивые, но дырочки малюсенькие, или в отделах фурнитуры - называется "наконечник" - но какие-то .... некрасивые
_Jane_, так прикольно смотрятся прически на таких малышках!
А Машенька на папу похожа, да?
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Вот я в детстве тоже такие видела часто ... только у меня волос таких не было.
А сейчас волосы (дочкины) есть, а специальных прибамбасов нет
Спасибо
У вашей старшей дочери такие косы шикарные в кулак толщиной, поделитесь уже и вы какими-то секретами
если не прическами, то хоть как такие косы отрастить?
Серьезно, вопрос, какие средства для волос девочкам можно? Так чтоб не химические к тому же.
[QUOTE=
Серьезно, вопрос, какие средства для волос девочкам можно? Так чтоб не химические к тому же.[/QUOTE]
Здесь на форуме кто-то подсказал идею с крапивой. Я теперь своей доченьке (и себе иногда) завариваю несколько листьев и ополаскиваю после мытья. Волосики стали толще, не такие ломкие. Однозначно хороший эффект и никакой химии![]()
Гавана, листья свежие или можно сухую траву заваривать?
И остается ли потом запах на волосах (дочке пока все равно, а вот мне важно)? ...
И как всякая трава - это прежде всего лекарство, как часто можно делать такую процедуру?
А вообще - спасибо!![]()
Да не за что
Я завариваю свежую - растет под ногами
Запаха нет. Отвар достаточно насыщенный получатся, но на наших светло-русых волосах оттенка тоже нет)
Насчет того как часто - сначала при каждом мытье делала. А как появился результат, стала делать "под настроение"
И по поводу того, что лекарство - здесь вы абсолютно правы. Крапива немного сушит кожу. Если есть предрасположенность к перхоти, не надо...
На счет полоскания травами - на мой взгляд удобнее и безвреднее использать специальное шампуневое мыло![]()
В общем, "мечта идиота" сбылась
Я таки нашла эти бочонки (причем в самом обыкновенном базарном лоточке, куда никогда не заходила и даже не думала, что там может что-то быть).
Просто так на волосах не держатся, обязательно нужны или резиночки, или ленточки. И кончик косички нужно тоже как-то закрепить, иначе спадают. Но получилось именно так, как я хотела.
![]()
![]()
Таня, респект!!!!!!!!!!
а я вчера впервые решилась подрезать малой волосы (с рождения ничего, кроме челки не трогали, нам 3,7г). а то уже до середины попы доходили![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Психолог. Астролог.
Девочки, абалдеть!!!!!!Такие прически красивые у всех!!!! А у нас пока коротенькие волосы. Только хвостики делаем, но можем еще бигудь одеть на голову, дочка сама одевает и красуется перед зеркалом.
Красота неописуемая. Где ж столько волос взятьУ моей малой в полтора года еле-еле маанюсенький хвостик собирается и выглядит больше как антенна
![]()
vanda супер, ну и терпение
рs девочки, скоро 1 сентября, что будете делать?
Востаннє редагував Netta: 08.09.2009 о 23:14
На море мы были вот такими (Косички плели сами с сестричкой)
А на первое сентября моя первоклашка была вот с такой прической - там сеточка с бусинками ))
Комплиментов наслушались )))))
И еще до конца недели с сеточкой ходила, только бантики меняли ))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks