Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
та уже столько купить всего получается надо, что мы фиг соберем столько денег
У нас на сегодняшний момент 483 грн. Это ж слезы.
Под грифом секретности узнайте какая у нее модель телефона, плиз.
я не поняла про обувь. Новую нужно или можно свою отдать? у меня 37-й размер. могу перешерстить обувку. И какую нужно? весеннюю?
мне кажется не новую неудобно как-то. Нужно на данный момент весна-лето
Ага, слёзы. Но, думаю, что это ж ещё не всё.
А как Наташа трогательно нам говорила: "Спасибо! До свидания!". Однозначно складывалось впечатление, что больше она нас и не чает увидеть.. Только когда Маруша у неё прямо спросила, мол, что же ты с нами так прощаешься, вроде больше мы и не приедем?, она смутилась и пригласила приезжать ещё. Видимо, привыкла к кратковременности внимания.
Я знаю точно: растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт,
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт Весна...(с)
ребят, про хнедфри это мое предложение, Наталья этого не просила, как вы думаете это таки нужно?
думаю, хендфри ей нужно.. Только желательно не спутывающиеся проводки, а наушник беспроводный... Удобнее. Но вот не все ж модели поддерживают такую приставку...
та все необходимое у нее есть то по сути
Магуш, а я думаю, что если строить именно наполеоновские планы, то мы сможем сделать больше, чем просто необходимое.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks