Может пригодится: Деревянные яйца продаются в магазине "Пряжа" в ТЦ на Московской. 4 грн/шт. Если нужно (она сможет с ними работать), на неделе куплю несколько.
А может ей пригодился бы графический планшет, смогла бы освоить фотошоп?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Может пригодится: Деревянные яйца продаются в магазине "Пряжа" в ТЦ на Московской. 4 грн/шт. Если нужно (она сможет с ними работать), на неделе куплю несколько.
А может ей пригодился бы графический планшет, смогла бы освоить фотошоп?
Востаннє редагував Karry: 16.03.2009 о 02:51
Я знаю, что люди с подобными проблемами как у девочки , рисуют открытки ( к любому празднику или событию) на продажу. Эти открытки люди покупают очень охотно. Выполненны они на обычных альбомных листах. Если есть организация или это другое благотвор. общество, которые помагают инвалидам , они обычно распечатывает эти открытки бОльшим тиражом. Эти открытки либо дарят тем , кто перечислял деньги или собирается перечислить инвалидам. Либо их просто продают в газетных киосках.
Огромное спасибо всем тем, кто откликнулся! Наташа сто раз поблагодарила вас всех за помощь и поддержку. Деньги поступают и на карточку, и мне передают наличными. Из того, о чём на вчерашний день просила Наташа, мы не купили только колонковые кисти, но, думаю, на неделе мы с этим справимся.
И хочу поделиться впечатлениями от встречи с Наташей...Девушка абсолютно не вызывает жалости- да, она в доме престарелых, да, она с огромным физическим недостатком и не в состоянии сама семя обслуживать. Но!!! Совершенно ясный ум и здравые суждения вызывают уважение. Хотя, с другой стороны, из-за того, что умом не обделена, ей , наверное, ещё больнее осознавать собственное ой какое незавидное положение.
Очень хочется помочь глобальнее, чем промышленно-продуктовые наборы, но мы пока не придумали, как...
Я знаю точно: растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт,
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт Весна...(с)
Пишу список нерешенных вопросов:
1. Кисти из колонка (там есть указание, как их проверить)
2. ДВД\СД-проигрыватель музыки
3. Лампа на прищепке
4. Антенна на ТВ.
5. Обувь - уточнила 37-й размер, удобная: без платформ и каблуков.
6. Всё, что связано с продажей картин, но тут глобальнее надо думать.
Впечатления... Наташа ОГОГО! Гвозди бы делать из этих людей, крепче бы не было в мире гвоздей.
Хочу напомнить, что Наталья сказал, что хотела бы дальше продолжать обучение рисованию, хотела бы научиться рисовать пейзажи и натюрморты. Я поузнаю по обучению.Кисточки сегодня тоже посмотрю.
А само место конечно страшное. Люди! Не бросайте своих стариков!
И, кстати, в виде отчёта. На сейчас всего собрано 800 гривен наличными + по состоянию на 11-30 воскресенья 100 гривен зашло на карту.
Я знаю точно: растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт,
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт Весна...(с)
А в комнате тепло? Обогреватель не нужен?
сколько стоит лампа, сд плеер?
Дп, уважаемые форумчане. Соседке Натальи - Ольге очень нужна обувочка. У нее 37 размер ноги, надо на плоской подошве. Кстати Олечка очень тактичная девочка.
А можно рассказать расположение комнаты и этажность здания, чтобы подумать об антенне эфирке? Я поняла, что Приднепровск. И как-то окна не очень удачно расположены.
Всёша
на весну-лето на данный момент. Она девочка худенькая. Думаю стандартное счто-то пойдет
Всёша
этаж у нее первый. Есть рожки, но берут плохо, да и вообще по-моему они сломаны. Там на балкон можно вынести децеметровую антену запросто
Ааааааааа! Самое важное! Хенд фри! Она общается потелефону с людьми, т.к. есть друзья из инета. Но чтобы ответить на звонок (руками она же не может взять трубку) ей приходится перекатываться с коляски, ложиться на кровать ухом к трубке. Мне кажется это самая важная вещь для нее
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks