Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 6 з 35 ПершаПерша 12345678910111213141516 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 699, показано з 101 по 120.

Тема: Наталья Николенко. Инвалид детства, талантливая девушка

Типово

Может пригодится: Деревянные яйца продаются в магазине "Пряжа" в ТЦ на Московской. 4 грн/шт. Если нужно (она сможет с ними работать), на неделе куплю несколько.
    А может ей пригодился бы графический планшет, смогла бы освоить фотошоп?
    Востаннє редагував Karry: 16.03.2009 о 02:51

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 527

Типово

Цитата Допис від pozitivchik Переглянути допис
    Ксю, если Вы о "точке" на углу литейной и набережной, то кажись, её закрыли. Может открыть темку прям на форуме и купить здесь?
    Ее перенесли. Теперь она находиться на третьем этаже АБВ Техники на Островского. Это точно. Сестра неделю назад там чайник покупала за дешево. Постараюсь забежать туда в ближайшее время

Дописів
    28 857

Типово

Я знаю, что люди с подобными проблемами как у девочки , рисуют открытки ( к любому празднику или событию) на продажу. Эти открытки люди покупают очень охотно. Выполненны они на обычных альбомных листах. Если есть организация или это другое благотвор. общество, которые помагают инвалидам , они обычно распечатывает эти открытки бОльшим тиражом. Эти открытки либо дарят тем , кто перечислял деньги или собирается перечислить инвалидам. Либо их просто продают в газетных киосках.

Эрудированность года 2008, Пара года 2008 (Иггдрасиль) Аватар для Гелиашер
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 954

Типово

Огромное спасибо всем тем, кто откликнулся! Наташа сто раз поблагодарила вас всех за помощь и поддержку. Деньги поступают и на карточку, и мне передают наличными. Из того, о чём на вчерашний день просила Наташа, мы не купили только колонковые кисти, но, думаю, на неделе мы с этим справимся.
    И хочу поделиться впечатлениями от встречи с Наташей...Девушка абсолютно не вызывает жалости- да, она в доме престарелых, да, она с огромным физическим недостатком и не в состоянии сама семя обслуживать. Но!!! Совершенно ясный ум и здравые суждения вызывают уважение. Хотя, с другой стороны, из-за того, что умом не обделена, ей , наверное, ещё больнее осознавать собственное ой какое незавидное положение.
    Очень хочется помочь глобальнее, чем промышленно-продуктовые наборы, но мы пока не придумали, как...
    Я знаю точно: растает лёд,
    в тиши полночной иволга запоёт,
    и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
    в озябший мир придёт Весна...(с)

Типово

Пишу список нерешенных вопросов:
    1. Кисти из колонка (там есть указание, как их проверить)
    2. ДВД\СД-проигрыватель музыки
    3. Лампа на прищепке
    4. Антенна на ТВ.
    5. Обувь - уточнила 37-й размер, удобная: без платформ и каблуков.

6. Всё, что связано с продажей картин, но тут глобальнее надо думать.

Обаяшка года 2007 Аватар для Marusha_kisa
    Дописів
    30 776

Типово

Впечатления... Наташа ОГОГО! Гвозди бы делать из этих людей, крепче бы не было в мире гвоздей.
    Хочу напомнить, что Наталья сказал, что хотела бы дальше продолжать обучение рисованию, хотела бы научиться рисовать пейзажи и натюрморты. Я поузнаю по обучению.Кисточки сегодня тоже посмотрю.

А само место конечно страшное. Люди! Не бросайте своих стариков!

Всёша
    Guest

Типово

Цитата Допис від Marusha_kisa Переглянути допис
    Впечатления... Наташа ОГОГО! Гвозди бы делать из этих людей, крепче бы не было в мире гвоздей.
    Хочу напомнить, что Наталья сказал, что хотела бы дальше продолжать обучение рисованию, хотела бы научиться рисовать пейзажи и натюрморты. Я поузнаю по обучению.Кисточки сегодня тоже посмотрю.

ЗЫ Маруш, это отдельная и очень спорная тема. Не здесь. ок?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 954

Типово

И, кстати, в виде отчёта. На сейчас всего собрано 800 гривен наличными + по состоянию на 11-30 воскресенья 100 гривен зашло на карту.

Типово

Аська слетела, пишу здесь(
    Насчет кисточек: она попросила прежде чем купить, раскрыть упаковку и проверить, слегка смочив кончик водой. Кисточка должна оставаться с острым и слегка закругленным концом... Вот как-то так...

Всёша
    Guest

Типово

А в комнате тепло? Обогреватель не нужен?

Типово

Цитата Допис від Гелиашер Переглянути допис
    И, кстати, в виде отчёта. На сейчас всего собрано 800 гривен наличными + по состоянию на 11-30 воскресенья 100 гривен зашло на карту.
    Это без учета потраченных в воскресенье?

Типово

Цитата Допис від Всёша Переглянути допис
    А в комнате тепло? Обогреватель не нужен?
    Даже жарко. Они постоянно открывают балкон проветривать.

Дописів
    30 776

Типово

сколько стоит лампа, сд плеер?

Дп, уважаемые форумчане. Соседке Натальи - Ольге очень нужна обувочка. У нее 37 размер ноги, надо на плоской подошве. Кстати Олечка очень тактичная девочка.

Всёша
    Guest

Типово

А можно рассказать расположение комнаты и этажность здания, чтобы подумать об антенне эфирке? Я поняла, что Приднепровск. И как-то окна не очень удачно расположены.

Всёша
    Guest

Типово

сколько стоит лампа, сд плеер?

Дп, уважаемые форумчане. Соседке Натальи - Ольге очень нужна обувочка. У нее 37 размер ноги, надо на плоской подошве. Кстати Олечка очень тактичная девочка.
    37 размер - полнота какая??? На какой сезон обувь?

ЗЫ Лампа стоит где-то 50-60 гривен на прищепке. Может дешевле. Могу сегодня глянуть в Новой линии.

Дописів
    30 776

Типово

Всёша
    на весну-лето на данный момент. Она девочка худенькая. Думаю стандартное счто-то пойдет

Дописів
    30 776

Типово

Всёша
    этаж у нее первый. Есть рожки, но берут плохо, да и вообще по-моему они сломаны. Там на балкон можно вынести децеметровую антену запросто

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 954

Типово

Цитата Допис від Под грифом секретности Переглянути допис
    Это без учета потраченных в воскресенье?
    Всего.
    В воскресенье на медикаменты, канцтовары и продукты потратили 417, 383 осталось.

Всёша
    Guest

Типово

Всёша
    этаж у нее первый. Есть рожки, но берут плохо, да и вообще по-моему они сломаны. Там на балкон можно вынести децеметровую антену запросто
    А на крышу эфирку??? Сколько этажей в здании? Разрешат ли?

Дописів
    30 776

Типово

Ааааааааа! Самое важное! Хенд фри! Она общается потелефону с людьми, т.к. есть друзья из инета. Но чтобы ответить на звонок (руками она же не может взять трубку) ей приходится перекатываться с коляски, ложиться на кровать ухом к трубке. Мне кажется это самая важная вещь для нее

Сторінка 6 з 35 ПершаПерша 12345678910111213141516 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті