Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 7 з 26 ПершаПерша 1234567891011121314151617 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 515, показано з 121 по 140.

Тема: Создадим движение "За Реформы" и проголосуем за него.

Дописів
    8 738

Типово

Я вам еще раз напишу задачу:
    В государстве нет налогов. Я купил сырья на 10кк, потратил на оборудование 5кк, заплатил персоналу еще 5кк, продал товар за 20кк + 2000 долларов. А теперь посчитайте сколько у меня прибыль и сколько налога я должен заплатить.
    Победа коммунизма неизбежна!

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

Цитата Допис від Immortal Переглянути допис
    Вот фактически тут записано каким должен быть налог в моем представлении. Т.е. все, что не нужно человеку отдается государству - это и есть налог.
    Знаете что такое "экономия усилий"? Если примут вашу методику, то никто не будет производить больше, чем указанной Вами максимальный доход. И государству конец.
    Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/

Дописів
    8 738

Типово

Я ж и не говорю, что именно так и должно быть. Опять таки, кто больше отдает этого излишка на развитие общества, тот быстрее получает квартиру/машину/дачу/путевку в лучший санаторий и т.д. и т.п.

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

Я ж и не говорю, что именно так и должно быть. Опять таки, кто больше отдает этого излишка на развитие общества, тот быстрее получает квартиру/машину/дачу/путевку в лучший санаторий и т.д. и т.п.
    Вы решили устроить состезание?
    Все вами перечисленое не "получают", а "покупают". Или собираетесь отменить и денежную систему?
    Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    26 716

Типово

Цитата Допис від Kaktus Переглянути допис
    Извините, но если в задаче ясно написано " прибыль 2000", то нет что считать по условию. А если не написано то параметры совершенно недостаточны что бы ее вычислить, так как есть кучу неизвестных.
    вернемся к примеру

Я купил сырья на 10кк, потратил на оборудование 5кк, заплатил персоналу еще 5кк, продал товар за 20кк + 2000 долларов. А теперь посчитайте сколько у меня прибыль и сколько налога я должен заплатить.
    налог на фонд заработной платы и подоходный в сумме составят 2.5 млн.

Все данные для расчета налога на прибыль есть. Жду от вас расчетное значение налога на прибыль, а затем его сравним с известным значением налога с оборота. Все данные приведены без НДС.
    В игноре: Мафальда, Александр_L, Alex_I, Дейнерис, Krema, Bambam, VitЁk, Glavriba, Антуриум

Дописів
    8 738

Типово

Что б покупали нужна система кредитования. Фактически выделение квартиры государством - это и есть эта самая система, вот только для ее стабильной работы, кредит этот выдается не просто так, а действительно по необходимости.

Дописів
    8 738

Типово

Душ, вы хотите, что б эти 2,5кк я заложил в цену продажи своего товара??? И стал продавать уже за 22,5кк + 2000?

Дописів
    8 738

Типово

Но тогда у меня товар не купят. В таком случае мб мне зарплату уменьшить в 2 раза, тогда как раз останутся эти 2,5кк заплатить налога. Но тогда опять пересчет придется делать, ибо зарплата уменьшилась. Нет, надо придумывать принципиально новую систему налогообложения.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    26 716

Типово

Но тогда у меня товар не купят. В таком случае мб мне зарплату уменьшить в 2 раза, тогда как раз останутся эти 2,5кк заплатить налога. Но тогда опять пересчет придется делать, ибо зарплата уменьшилась. Нет, надо придумывать принципиально новую систему налогообложения.
    мы только ликвидировали налог на прибыль и заменяем его налогом с оборота. И при этом мы убиваем сразу 10 зайцев - выигрывают почти все: и предприятия и бюджет страны. Проигрывают только коррупционеры.

И куда Кактус убежала.....вредная.
    В игноре: Мафальда, Александр_L, Alex_I, Дейнерис, Krema, Bambam, VitЁk, Glavriba, Антуриум

Дописів
    8 738

Типово

Да нифига никто не выиграл. Сегодня доходы скрывают, завтра будут оборот скрывать, ненамного сложнее. А налог с дохода в совокупности с введением безналичного расчета повсемстно как раз таки лучше будет.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    26 716

Типово

Цитата Допис від chief Переглянути допис
    люстрация:
    Душ, хороших чиновников в природе не существует. нигде.
    менять их надо всех, поскольку независимо ни от принципов государственного устройства, ни от представителей центральной власти механизм, винтики этого аппарата одни и те же. вот их и надо заменить. в том числе и судей. а скорее даже в первую очередь.

льготы:
    никаких исключений со льготами. эта ваша любовь к исключениям сродни льготам. почему это медицина вдруг стала чем-то особенным? не вижу логики. нужна операция? нет денег? страховки тоже? становись в очередь на финансирование твоей операции. не доживёшь - значит не судьба. а доживёшь - сам выберешь, кто тебя будет резать в объёме полученных средств.
    в конце-концов - государственное медицинское страхование. но не формальное, а реальное. мизерное? может быть, но кто вам доктор, что на большее вы не заработали. вырвать один зуб раз в год под наркозом - должна покрывать.

украина:
    вам нужна украина или нормальная жизнь? если первое - нам не по пути. если второе, то какая разница, как называется страна, в которой вам комфортно?
    голосование именно 2/3. это, на мой взгляд, допустимый компромисс. 50/50 слишком жестко для общества. и учтите, что в этом моём идеальном государстве принятые законы действительно выполняются.

армия:
    коррупция и власть - это синонимы. важно, чтобы процент воровства был в разумных пределах. и это относится не только к армии, но и ко всему государственному аппарату.

... что-то кратко не получается.
    100% замена чиновников была в 2005 году. Ситуация с коррупцией не поменялась. Размер взяток по-прежнему обсуждается публично. По-другому и не могло быть. Поморанчевые не поменяли систему, она осталась старой. Они никаких реформ не проводили и уже не проведут, как впрочем и их друзья с ПР.

По льготам в - целом соглашусь, кроме медицины. Там остается комбинированный вариант на несколько лет.

По Украине. Все за нормальную жизнь, но вариант крупной федерализации может дать обратный эффект. При расколе Украины восточная часть не обязательно отойдет к России. Вас такой вариант устраивает? Нормальной жизни вы можете еще долго не увидеть в этом случае

50%+1 и более – таким количеством голосов принимается решение в парламентах ЕС и США, если речь не идет о внесении изменений в конституцию. Я бы не изобретал велосипед.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    26 716

Типово

Да нифига никто не выиграл. Сегодня доходы скрывают, завтра будут оборот скрывать, ненамного сложнее. А налог с дохода в совокупности с введением безналичного расчета повсемстно как раз таки лучше будет.
    сегодня скрывают из-за налогов и власти. Это ненормально, поэтому страна в такой Ж...е.

Дописів
    8 738

Типово

Ну будет ваш вариант налога, и чем лучше вы так и не обьяснили. Зачем мне платить налог, если я могу эти деньги положить себе в карман???

Дописів
    8 738

Типово

Я могу зарплату выдавать в конвертах, за сырье платить в конверте, за все давать деньги в конверте. У моего предприятия будет оборот 0, и что вы с меня возьмете?

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    26 716

Типово

Ну будет ваш вариант налога, и чем лучше вы так и не обьяснили. Зачем мне платить налог, если я могу эти деньги положить себе в карман???
    завтра..............объясню.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 220

Типово

Цитата Допис від chief Переглянути допис
    без п.1 в обозримом будущем вообще ничего сделать нельзя.
    .. та то он за свое место испугался...
    ЗЫ поддерживаю все программу...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    26 716

Типово

как же вы оборот будите скрывать? Налоги с доходов хороши, но налог с оборота в условиях коррупции - обязателен для борьбы с той же коррупцией и наполнения бюджета, а также развития производства.

Дописів
    8 738

Типово

А как вы мои оборот посчитаете, если по документам я ресурсы купил за 100 гривен, зарплаты выдал на 50 гривен, и за оборудование заплатил 50 грн, потом ко мне пришел оптовый покупатель, опять таки по документам купил у меня все это за 200 грн. Вот и какой у меня оборот?

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    26 716

Типово

А как вы мои оборот посчитаете, если по документам я ресурсы купил за 100 гривен, зарплаты выдал на 50 гривен, и за оборудование заплатил 50 грн, потом ко мне пришел оптовый покупатель, опять таки по документам купил у меня все это за 200 грн. Вот и какой у меня оборот?
    ваши примеры - сплошная фантастика.

Дописів
    8 738

Типово

Это почему же? По-вашему сложно в документах записать такие цифры???

Сторінка 7 з 26 ПершаПерша 1234567891011121314151617 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті