| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У кого есть инфа по вело барахолкам. Хочу горный велосипед среднего уровня. Магазинный сел я уже пропустил, все что более менее продано. Вот теперь рассматриваю юзаные велы. Может слышали кто, что продает. Спасибо!
Вполне возможно, что и тут Ваш муж прав. Хотя, что такое "долго"? И по какому покрытию? (на грунте и за 20 км на хардтейле всё оттрясти и отбить можно)
Иногда промежность и *опу кремом специальным мазать надо (со стороны смотрится очень умилительно). Особенно в дождь и жару. Но это уже крайности, когда собрались в быстром темпе, налегке, по грунтовкам отмахать 50-100 км.
Логичней указать ценовой диапазон или предел. Желательно в уе, (т.к. велосипеды, это в основном импорт).
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
До 2500 грн. приличный б/у велосипед возможно купить. Планирую с весны в офис ездить 10-11км в одну сторону. рост 180, вес 90кг так что вел нужен крепкий
Вот и интересуюсь вело барахолками, чтоб повезло. Если знаете, подскажите где такие есть. Спасибо.
Может не сезон пока для "вкусненького". А на распродажах вел с именем по проще, и более менее нормальной комплектацией за эти деньги возможно еще что то подобрать?
Мбайк, неужели есть такой крем? ?*удивилась*
Нет, с кожей у меня проблем нет, я не натираю кожу. У меня болит кость. Я не знаю как она называется наверно низ тазабердренного сустава. Мы ехали летом 47 км, после этого полторы недели боли. В горах я выдерживаю только два часа по грунтовой дороге , по узким лесным дорожкам с камнями я не езжу, я там боюсь. Да и лучше на велике для этого надо держаться ,а у меня столько сил нет.
есть! (для эстетов - Elite выпускает) Хотя и вазелин при отсутствие специального сойдёт
(мультигонщики мажутся - и не "жужжат") Но это важно, когда ехать далеко и будешь мокнуть (дожь и т.п., или сильно потеешь. Если уже натёрло - мазаться поздно).
А при выборе нового седла - смотреть на равномерность распределения нагрузки (а не только, чтоб не давило там, где раньше). Из нюансов - попробовать обычную посадку посередине седла, и поёрзать вперёд-назад, чтобы понять, как можно перераспределить нагрузку. Т.к. и идеальное седло при долгой езде начинает давить, и хочется сменить посадку. Ну и посмотреть сёдла с отверстием. По идее должны не передавливать кровоток у гениталий. В общем, процесс бывает не быстрым. И на пути к идеалу многие пробуют 4-6 моделей, пока их "пятая точка" не обретёт долгожданный покой.
А чтобы присидется к уже имеющемуся, достаточно поездить каждый день в течение недели-двух на 15-25 км (до дискомфорта не доводить, чтобы на следующий день садится не "через себя"). Иногда зад и седло находят "общий язык"![]()
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
Мбайк , огромное спасибо за твои разъяснения. Обязательно, ближе к теплому времени года займусь этим вопросом, ибо эта проблема меня доканала, я уже созрела поменять сидение. Особенно, когда мы летом проехали 47 км. Хотя и ехали с паузами, меня, все равно, мое сидение вывело из себя.
Одри это да , если ездить не более 12 км раз в неделю, тогда терпимо. Но если больше, сидение мрак.
author UNICA = 1400 грн и author MATRIX 1000 грн, использовались один сезон
http://gorod.dp.ua/forum/showthread.php?t=65214
Крисис![]()
И будет у тебя вместо гемблера кайен
PS йоптыть, велы подорожают до уровня каена, надо брать)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks