В тоннельной балке мне показалось в воскресенье немного скучновато...ну пару кругов интересно прокатиться, а потом начинаешь ощущать, что маловато места....
А вот сегодня на снежной набережной самое оно...из центра на Победу прокатились до косы и обратно. Жаль, что коса неосвещена. Но по снегу ощущения от катания особенные. Даже удалось избежать падений от скользкости в некоторых местах, ; -) Вообще велом доволен и резиной тоже, ; -)
таковых в природе нет ...такой массы уж точно! (Вообще доверия к регулируемым выносам мало. Скрипеть начинают со временем. В общем - страшно)
А жаль. Мне Тарас дал регулируемый вынос. Я его настроил сейчас на 40 градусов. Руль сразу поднялся и моя неокрепшая спина перестала болеть, ; -) Да, он мне тоже насчет скрипа говорил, но пока никаких скрипов нет.
Если не секрет, а что не так? Может проще руль "рейзер" поставить? Или как-то по другому проблему решить?
Дискомфорт в спине. Когда поставил регулируемый вынос, то стало легше. Понимаю, что 40 градусов это занадто, со временем планирую опустить ниже до тридцати, а потом видно будет. Вот только он коротковат и тяжелый. Мой родной Ричи длиной 12 см и весом 150 грамм, а этот длиной немного меньше, а вес 310 грамм.
Касательно замены руля - это конечно вариант, но я пока хочу поработать над выносом, если не получится, то придется использовать этот вариант.
Есть еще более радикальное решение. У меня вилка родная 80 миллиметровая. Если ее заменить на 140миллиметровую, то автоматически задерется перед вела. Но мне говорят, что это может негативно повлиять на ходовые качества. Да и дороговато это...
А где этот "велолох"?? это случаем не Джайнти? ; -)
Б.

Bookmarks