Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 7 з 53 ПершаПерша 1234567891011121314151617 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1053, показано з 121 по 140.

Тема: Духовый центр"Возрождение" - правда или ложь?

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    8 394

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А еще рассказывала, что они Дни рождения не отмечают, а отмечают только смерть Иисуса Христа.
    Зачот!! В этом я их поддерживаю Потому что уже достали эти отмечания дней рождений, на работе и у знакомых, сплошные растраты во время кризиса, а в результате только пьяные базары... Я б тоже только смерть или рождение Иисуса (да хоть кого угодно, но только одного) с удовольствием отмечал, если бы все вокруг отмечали. Потому что дни рождения после 25 лет - это не уже не праздники, а контрольные точки отсчета, приближающие к старости, болезням, маразму и т.д. - какой тут праздник?? Праздник - это когда хочется праздновать, а не дата!! Твердое ИМХО.
    В работе по выходным есть один плюс - перестаешь бояться понедельника... )))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Mak_Sim Переглянути допис
    Зачот!! В этом я их поддерживаю Потому что уже достали эти отмечания дней рождений, на работе и у знакомых, сплошные растраты во время кризиса, а в результате только пьяные базары... Я б тоже только смерть или рождение Иисуса (да хоть кого угодно, но только одного) с удовольствием отмечал, если бы все вокруг отмечали. Потому что дни рождения после 25 лет - это не уже не праздиники, а контрольные точки отсчета, приближающие к старости, болезням, маразму и т.д. - какой тут праздник?? Праздник - это когда хочется праздновать, а не дата!! Твердое ИМХО.
    А я люблю день рождения свой и мужа отмечать только вдвоем. А на работе действительно задалбывают поборы, особенно, когда коллектив большой. Сначала сдаешь всем на ДР, а потом тебе скидываются, а денег еле-еле хватает покрыть скромный фуршетик на n-ное количество людей.

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    3 438

Типово

Цитата Допис від Mak_Sim Переглянути допис
    Потому что дни рождения после 25 лет - это не уже не праздиники, а контрольные точки отсчета, приближающие к старости, болезням, маразму и т.д. - какой тут праздник?? Праздник - это когда хочется праздновать, а не дата!! Твердое ИМХО.
    По Библии они не праздновали дни рождения,потому что в Бога верили,и знали,что жить будут вечно...А мы,как вы выразились правильно,считаем контрольные точки отсчета, приближающие к старости, болезням, маразму и т.д. - какой тут праздник??

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Валя31 Переглянути допис
    Не смерть,а то что Он себя отдал за наши грехи...А день рождения в Библии никто не отмечал,а они по Библии живут.А в целом, я уже говорила:я не во всём с ними согласна,но во многом они правы...
    А я ни с кем не согласна. А Свидетели Иеговы уж очень задирают. Я там потеряла очень хороших знакомых. Не общаемся уже лет 10.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

По Библии они не праздновали дни рождения,потому что в Бога верили,и знали,что жить будут вечно...А мы,как вы выразились правильно,считаем контрольные точки отсчета, приближающие к старости, болезням, маразму и т.д. - какой тут праздник??
    Может быть. Тут каждый решает для себя.

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

А еще рассказывала, что они Дни рождения не отмечают, а отмечают только смерть Иисуса Христа.
    Некрофилы
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    8 394

Типово

Сначала сдаешь всем на ДР, а потом тебе скидываются, а денег еле-еле хватает покрыть скромный фуршетик на n-ное количество людей.
    Во-во! Еще пару лет назад покрывало, сейчас после подорожания продуктов - наполовину в убытке остаешься. А еще есть крысы, что не сдают, но жрут как все (и даже больше). Афигенный празднег...

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    3 438

Типово

Синичка
    Guest

Типово

Валя31, если без флуда, то можно зайти вот сюда, почитать
    http://www.iegova.ru/
    Что я знаю, они не разрешают переливать кровь даже при жизненной необходимости, из-за этого гибли и взрослые и даже младенцы..

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    3 438

Типово

А сколько умерло(умирают)оттого,что перелили?!Меня гепатитом С заразили,неизлечимая болезнь,между прочим...Они мне говорили об этом,они не против заменителей крови.Спасибо за ссылку,зайду.

Дописів
    5 706

Типово

И еще интересно, чего эти свидетели так кидаются на тебя, если им отказываешь?.. и чуть что переть на православную церковь...

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    8 394

Типово

А сколько умерло(умирают)оттого,что перелили?!Меня гепатитом С заразили,неизлечимая болезнь,между прочим...
    Так это из-за халатности, что не проверили на гепатит

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    3 438

Типово

Цитата Допис від daffka Переглянути допис
    И еще интересно, чего эти свидетели так кидаются на тебя, если им отказываешь?.. и чуть что переть на православную церковь...
    Ну,ко мне не кидались,пару раз отказывала,объясняла,что в курсе и всё.А за нашу церковь я и говорить не хочу!!!Вы Библию читали?Если прочтёте внимательно Новый завет,сами поймёте всё о наших церквях!

Дописів
    5 706

Типово

Ну,ко мне не кидались,пару раз отказывала,объясняла,что в курсе и всё.А за нашу церковь я и говорить не хочу!!!Вы Библию читали?Если прочтёте внимательно Новый завет,сами поймёте всё о наших церквях!
    Та читала и действительно давно все для себя поняла...
    А вы обязательно почитайте ссылочку, что дала Синичка, много интересного узнаете

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    3 438

Exclamation

Я уже кое-что в другом месте прочитала,и думаю,это верно:

Иоанн продолжал: "Дети! храните себя от идолов" (ст. 21). Почему он высказал это предупреждение? Очень легко стать последователем других людей или религиозных систем вместо Иисуса Христа. В публикациях общества Сторожевой Башни организации приписывается та роль, которую Библия отдает Христу. Свидетели говорят, что они "в истине", имея в виду, что они "в организации". Об организации говорится, что она управляет "всеми интересами Царя" на земле, в то время как Иисус сказал, что он будет делать это сам. Приписывать организации то, что она якобы является каналом для Божьего Духа, благословений и руководства, единственным источником чистого учения и укрытием от врагов, что у нее единственные одобряемые Богом руководители - это ни что иное, как идолопоклонство (Сравните Исх. 32:4). И ясно, что те люди, которые направляют внимание других к организации, а не к Иисусу Христу, являются ложными пророками. Не позволяйте уверенным заявлениям других людей или группы людей вводить вас в заблуждение. Следуйте только за Иисусом Христом. Ему дана "всякая власть на небе и на земле" (Матф. 28:1. Уверенно стоя на таком твердом основании, ищите общения с другими христианами. Несомненно Бог поможет вам найти других истинных христиан, с которыми можно будет делиться чистой радостью от того, что вы вместе живете в любви Иисуса и делитесь ею с другими, руководимы Духом Бога и Библией к вечному благу.

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    26 774

Типово

Церковь, в моём понимании - она в душЕ каждого человека, притом у каждого она разная. Правильно тут говорят - по поступкам судимы будем, а не по тому в кого мы верим. Я могу быть неправ, но если Бог есть Бог любящий, то он никогда не отвернётся от доброго и сострадательного человека после смерти. Необходимо стремиться к любви, прощению, доброте и состраданию к ближнему, какой бы противоположностью он вам не был. Это было сложно объяснить древнему обществу, поэтому их запугивали "наказаниями" и вечным страданием. Но сейчас не древние века, ведь имеет смысл пересмотреть Бибию и выделить те ценности, приводящие к сбалансированному душевному равновесию, чего (если любящий Бог существует) он бы действительно хотел нас достичь. А это возможно и без запугиваний и поклонению кому-то. Если то, что я написал является откровенным бредом в Ваших глазах - не обессудьте, я могу буть неправ. Я не пытаюсь ничего доказать, я просто размышляю вслух. Дороги мировых религий, в принципе, ведут в одно и то же место - в вечную жизнь после смерти. Если это ложь - я ничего не потерял живя полноценной жизнью без страха и неразумных ограничений, ну а если нет - уж сами понимаете...

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

А сколько умерло(умирают)оттого,что перелили?!Меня гепатитом С заразили,неизлечимая болезнь,между прочим...Они мне говорили об этом,они не против заменителей крови.Спасибо за ссылку,зайду.
    Мдя.

Дописів
    24 778

Типово

...царство Божие-внутри Вас...

Синичка
    Guest

Типово

Цитата Допис від Yasha Переглянути допис
    Я могу быть неправ, но если Бог есть Бог любящий, то он никогда не отвернётся от доброго и сострадательного человека после смерти. Необходимо стремиться к любви, прощению, доброте и состраданию к ближнему, какой бы противоположностью он вам не был. Это было сложно объяснить древнему обществу, поэтому их запугивали "наказаниями" и вечным страданием. Но сейчас не древние века, ведь имеет смысл пересмотреть Бибию и выделить те ценности, приводящие к сбалансированному душевному равновесию, чего (если любящий Бог существует) он бы действительно хотел нас достичь. А это возможно и без запугиваний и поклонению кому-то. Если то, что я написал является откровенным бредом в Ваших глазах - не обессудьте, я могу буть неправ. Я не пытаюсь ничего доказать, я просто размышляю вслух.
    С этим где-то примерно я с Вами согласна. В православии так и считается, что Бог - это любовь. Поскольку человек - раб божий, то можно сказать, что он раб любви, доброты, честности... Слово поклонение , которого все так боятся, имеет и другое значение, например "почтение".. Кстати слово раб может переводиться как "служитель", т е человек, служа Богу, является служителем добра и т. д.
    Насколько важно, чтобы в душе была любовь? Вот мне понравилась цитата
    БЕЗ ЛЮБВИ ВСЕ – НИЧТО!
    ОБЯЗАННОСТЬ без любви делает человека РАЗДРАЖИТЕЛЬНЫМ.
    СПРАВЕДЛИВОСТЬ без любви делает человека ЖЕСТОКИМ.
    ПРАВДА без любви делает человека КРИТИКАНОМ.
    ВОСПИТАНИЕ без любви делает человека ДВУЛИКИМ.
    УМ без любви делает человека ХИТРЫМ.
    ПРИВЕТЛИВОСТЬ без любви делает человека ЛИЦЕМЕРНЫМ.
    КОМПЕТЕНТНОСТЬ без любви делает человека НЕУСТУПЧИВЫМ.
    ВЛАСТЬ без любви делает человека НАСИЛЬНИКОМ.
    ОТВЕТСТВЕННОСТЬ без любви делает человека БЕСЦЕРЕМОННЫМ.
    ЧЕСТЬ без любви делает человека ВЫСОКОМЕРНЫМ.
    БОГАТСТВО без любви делает человека ЖАДНЫМ.
    ВЕРА без любви делает человека ФАНАТИКОМ.

Синичка
    Guest

Типово

В 20-25% наступает выздоровление, даже если находят hcv-антиген, может еще не все так печально?

Сторінка 7 з 53 ПершаПерша 1234567891011121314151617 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті