Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ломейко, не могу, удивляете с каждым словом..
Для чего церковь создавать? Амбиции зашкаливают? Если не деньги, то собственную значимость подчеркнуть?
Тогда это Вам необходимо покаяться, а не церковь создавать.
После этой фразы
хотела спросить, может хотите церковь создать? Но Вы сами ответили на мой вопрос, спасибоЯ вижу плод служения Мунтяна - тысячи людей приходят и слушают его проповеди. По честному - я ему завидую. Я бы с удовольствием сам проповедовал бы перед большими аудиториями. В принципе, отчасти я это делаю - ведь форум читают сотни людей. Также я пишу еженедельные трактаты - их тоже читают сотни людей. Только денег я за это не получаю. Ну ничего, Бог и так заботится обо мне, я живу как "у Христа за пазухой".![]()
Ну зачем же так... Может lomeiko хочет искренне людям помочь, и видит свою помощь именно в этом...
Я вот, например, тоже втайне мечтаю пойти в политику, но не из-за корыстных личных интересов, а чтобы сделать хорошо людям, запустить справедливые и честные законы и т.д. (в общем то, про что врут в своих избирательных программах все наши политики). Хотите верьте, хотите нет, но это так. Вот только я понимаю, что для того, чтобы быть подобным в политке - нужно быть в прямом смысле этого слова - Терминатором со стальными яйцами, не меньше, по другому там не выжить - гады нормального туда просто не пропустят, или подчиняйся системе, или сдохни...
В работе по выходным есть один плюс - перестаешь бояться понедельника... )))
Вот именно, нет ничего о десятине в Новом завете.. Может ягнят начнем резать, как в "добрые" времена старозаветных времен язычества?Десятина в Новом завете вообще очень спорный вопрос. В Ветхом завете евреи платили десятину левитам не за то, что они исцелили или не исцелили, а потому что Бог установил таой закон через Моисея.
В Новом завете такого закона как обязательная уплата десятины, нет. Но, если вы даёте десятину в ту церковь, которую посещаете и поддерживаете тем самым служение, Бог лично вам воздаст. Я это вижу так.
---
Политика политикой, а Иисус всегда был вне политики.
Mak_Sim, если кто-то искренне хочет помочь, то он помогает. И не тем, что церкви создает новые ( все уже давно создано), а делами своими.
А также очень важно правильно понимать библию, а библейские объяснения Ломейки таки шокируют.
Что касается меня, то мне хватает православия. Меня удовлетворяют объяснения правосланых священников. И я не соглашусь с тем, что все батюшки только думают о деньгах. Есть такие, что достаточно скромно живут, по средствам так сказать. А деньги идут на строительство храма например, на воскресные школы и т. д. И ни один православный священник даже не догадался бы сказать что то подобное фразе этого Мунтяна..
Может,и есть,я не знаю,может я ошибаюсь...Это не важно...Я считаю,пугать людей адом неправильно!А свидетели Иеговы трактуют Библию почти правильно,по крайней мере,мне видно,что они всё делают от всего сердца,и денег не берут...Иисус говорил - видно будет по делам их,что я и вижу...
Я думаю,надо дома Богу молиться,верить в душе,читать Библию.
Дело в том, что испугается таких пугалок только тот, кто в это верит. Я читала Библию, и ничего ТАКОГО я там не видела. Посему я не боюсьНо я общалась с многимим "верующими" и активно посещающими какую-либо религиозную (секту говорить нельзя)...ммм, короче духовный центр, людьми, которые чхать хотели на все заповеди, но зато они рассказывали о том, как на земле наступит рай, и они туда попадут.
![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks