Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 6 з 53 ПершаПерша 12345678910111213141516 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1053, показано з 101 по 120.

Тема: Духовый центр"Возрождение" - правда или ложь?

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    8 394

Типово

Цитата Допис від lomeiko Переглянути допис
    Иисус сказал: "Я создам церковь Мою и врата ада не одолеют её". Если вы не в церкви Христовой, дьявол вас одолеет и вы угодите в ад, даже несмотря на соблюдение заповедей
    "Нельзя попасть в Рай одной религии, не попав в Ад всех других..." (с)

А если я уверен, что Ада нет, то я в него не попаду, отаке "А есть ли ложка?"
    В работе по выходным есть один плюс - перестаешь бояться понедельника... )))

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    3 438

Типово

Звучит духовно, но не по Библии. Иисус сказал: "Я создам церковь Мою и врата ада не одолеют её". Если вы не в церкви Христовой, дьявол вас одолеет и вы угодите в ад, даже несмотря на соблюдение заповедей (это не я придумал - так написано в Библии).
    Ну вот,Он говорил о том времени,когда Он будет править миром,а не сейчас...Спорить с вами не буду - нет смысла,вы меня не переубедите...К вам не пойду - неправильно Библию трактуете...

Синичка
    Guest

Типово

Вопрос к каждому участнику. Если я организую церковь и буду ходить в скромном костюме, ездить на ВАЗ-2107, не буду носить золота и бриллиантов (тем более у меня их и не имеется), не буду считать себя пупом земли (никогда и не считал), не буду устраивать шумных собраний с "силовым" сбором денег (ограничимся ящиком для сбора пожертвований), не буду принудительно взимать десятину и т.д. и т.п. (добавить своё). Вы бы пошли в такую церковь? Вы бы покаялись перед Богом в своих грехах? Вы бы стали жить по заповедям Библии? Вы бы начали проповедовать об Иисусе на форумах и стоять за веру евангельскую?
    Ломейко, не могу, удивляете с каждым словом..
    Для чего церковь создавать? Амбиции зашкаливают? Если не деньги, то собственную значимость подчеркнуть?
    Тогда это Вам необходимо покаяться, а не церковь создавать.
    После этой фразы
    Я вижу плод служения Мунтяна - тысячи людей приходят и слушают его проповеди. По честному - я ему завидую. Я бы с удовольствием сам проповедовал бы перед большими аудиториями. В принципе, отчасти я это делаю - ведь форум читают сотни людей. Также я пишу еженедельные трактаты - их тоже читают сотни людей. Только денег я за это не получаю. Ну ничего, Бог и так заботится обо мне, я живу как "у Христа за пазухой".
    хотела спросить, может хотите церковь создать? Но Вы сами ответили на мой вопрос, спасибо

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    3 438

Типово

Цитата Допис від Mak_Sim Переглянути допис
    "Нельзя попасть в Рай одной религии, не попав в Ад всех других..." (с)

А если я уверен, что Ада нет, то я в него не попаду, отаке "А есть ли ложка?"
    Ада нет!!!Это люди Библию трактуют неправильно - просто в рай на земле вы не попадёте без веры...

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    3 438

Типово

Цитата Допис від Синичка Переглянути допис
    Ломейко, не могу, удивляете с каждым словом..
    Для чего церковь создавать? Амбиции зашкаливают? Если не деньги, то собственную значимость подчеркнуть?
    Тогда это Вам необходимо покаяться, а не церковь создавать.
    После этой фразы
    хотела спросить, может хотите церковь создать? Но Вы сами ответили на мой вопрос, спасибо
    Я ему по поводу зависти писала - он сделал вид,что не заметил!

Дописів
    5 706

Типово

Цитата Допис від Валя31 Переглянути допис
    Ада нет!!!Это люди Библию трактуют неправильно - просто в рай на земле вы не попадёте без веры...
    а это Вам свидетели иеговы рассказали?
    lomeiko, свидетели, я так понимаю, тоже не секта?

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    8 394

Типово

Цитата Допис від Синичка Переглянути допис
    Ну зачем же так... Может lomeiko хочет искренне людям помочь, и видит свою помощь именно в этом...

Я вот, например, тоже втайне мечтаю пойти в политику, но не из-за корыстных личных интересов, а чтобы сделать хорошо людям, запустить справедливые и честные законы и т.д. (в общем то, про что врут в своих избирательных программах все наши политики). Хотите верьте, хотите нет, но это так. Вот только я понимаю, что для того, чтобы быть подобным в политке - нужно быть в прямом смысле этого слова - Терминатором со стальными яйцами, не меньше, по другому там не выжить - гады нормального туда просто не пропустят, или подчиняйся системе, или сдохни...

Синичка
    Guest

Типово

Десятина в Новом завете вообще очень спорный вопрос. В Ветхом завете евреи платили десятину левитам не за то, что они исцелили или не исцелили, а потому что Бог установил таой закон через Моисея.
    В Новом завете такого закона как обязательная уплата десятины, нет. Но, если вы даёте десятину в ту церковь, которую посещаете и поддерживаете тем самым служение, Бог лично вам воздаст. Я это вижу так.
    Вот именно, нет ничего о десятине в Новом завете.. Может ягнят начнем резать, как в "добрые" времена старозаветных времен язычества?

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Звучит духовно, но не по Библии. Иисус сказал: "Я создам церковь Мою и врата ада не одолеют её". Если вы не в церкви Христовой, дьявол вас одолеет и вы угодите в ад, даже несмотря на соблюдение заповедей (это не я придумал - так написано в Библии).
    Стало быть, как обычно говорят герои американских боевиков - встретимся в аду

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    8 394

Типово

Неправда, если есть бабло - Рай на Земле вам обеспечен. Могу даже координаты GPS дать.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

---

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    3 438

Типово

23 Тогда, если кто скажет вам: вот, здесь Христос, или там, - не верьте. Мк 13:21; Лк 17:23
    24 Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных.
    25 Вот, Я наперед сказал вам.
    Это про Мунтяна....[/COLOR]

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Это про Мунтяна....[/COLOR]
    От Вам сейчас зададут за такие-то слова

Синичка
    Guest

Типово

Цитата Допис від Mak_Sim Переглянути допис
    Ну зачем же так... Может lomeiko хочет искренне людям помочь, и видит свою помощь именно в этом...

Я вот, например, тоже втайне мечтаю пойти в политику, но не из-за корыстных личных интересов, а чтобы сделать хорошо людям, запустить справедливые и честные законы и т.д. (в общем то, про что врут в своих избирательных программах все наши политики). Хотите верьте, хотите нет, но это так. Вот только я понимаю, что для того, чтобы быть подобным в политке - нужно быть в прямом смысле этого слова - Терминатором со стальными яйцами, не меньше, по другому там не выжить - гады нормального туда просто не пропустят, или подчиняйся системе, или сдохни...
    Политика политикой, а Иисус всегда был вне политики.
    Mak_Sim, если кто-то искренне хочет помочь, то он помогает. И не тем, что церкви создает новые ( все уже давно создано), а делами своими.
    А также очень важно правильно понимать библию, а библейские объяснения Ломейки таки шокируют.
    Что касается меня, то мне хватает православия. Меня удовлетворяют объяснения правосланых священников. И я не соглашусь с тем, что все батюшки только думают о деньгах. Есть такие, что достаточно скромно живут, по средствам так сказать. А деньги идут на строительство храма например, на воскресные школы и т. д. И ни один православный священник даже не догадался бы сказать что то подобное фразе этого Мунтяна..

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    3 438

Типово

Цитата Допис від daffka Переглянути допис
    а это Вам свидетели иеговы рассказали?
    lomeiko, свидетели, я так понимаю, тоже не секта?
    Может,и есть,я не знаю,может я ошибаюсь...Это не важно...Я считаю,пугать людей адом неправильно!А свидетели Иеговы трактуют Библию почти правильно,по крайней мере,мне видно,что они всё делают от всего сердца,и денег не берут...Иисус говорил - видно будет по делам их,что я и вижу...
    Я думаю,надо дома Богу молиться,верить в душе,читать Библию.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Может,и есть,я не знаю,может я ошибаюсь...Это не важно...Я считаю,пугать людей адом неправильно!А свидетели Иеговы трактуют Библию почти правильно,по крайней мере,мне видно,что они всё делают от всего сердца,и денег не берут...Иисус говорил - видно будет по делам их,что я и вижу...
    Я думаю,надо дома Богу молиться,верить в душе,читать Библию.
    Дело в том, что испугается таких пугалок только тот, кто в это верит. Я читала Библию, и ничего ТАКОГО я там не видела. Посему я не боюсь Но я общалась с многимим "верующими" и активно посещающими какую-либо религиозную (секту говорить нельзя)...ммм, короче духовный центр, людьми, которые чхать хотели на все заповеди, но зато они рассказывали о том, как на земле наступит рай, и они туда попадут.

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    3 438

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Дело в том, что испугается таких пугалок только тот, кто в это верит. Я читала Библию, и ничего ТАКОГО я там не видела. Посему я не боюсь Но я общалась с многимим "верующими" и активно посещающими какую-либо религиозную (секту говорить нельзя)...ммм, короче духовный центр, людьми, которые чхать хотели на все заповеди, но зато они рассказывали о том, как на земле наступит рай, и они туда попадут.
    И свидетели Иеговы?Я сними долго общалась,они всю Библию знают и изучают,и вроде им не начхать...Из всех центров у них лучший,хотя на первое место я бы не поставила и их...

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    3 438

Типово

lomeiko
    решил,что с него довольно...Так ничего не ответил по поводу своей зависти...

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

И свидетели Иеговы?Я сними долго общалась,они всю Библию знают и изучают,и вроде им не начхать...Из всех центров у них лучший,хотя на первое место я бы не поставила и их...
    Я о них. У меня такая сотрудница была. Неестественная радость в глазах, как у зомби. И агитировала меня сходить к ним на посиделки. А еще рассказывала, что они Дни рождения не отмечают, а отмечают только смерть Иисуса Христа.

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    3 438

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Я о них. У меня такая сотрудница была. Неестественная радость в глазах, как у зомби. И агитировала меня сходить к ним на посиделки. А еще рассказывала, что они Дни рождения не отмечают, а отмечают только смерть Иисуса Христа.
    Не смерть,а то что Он себя отдал за наши грехи...А день рождения в Библии никто не отмечал,а они по Библии живут.А в целом, я уже говорила:я не во всём с ними согласна,но во многом они правы...

Сторінка 6 з 53 ПершаПерша 12345678910111213141516 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті