Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 7 з 9 ПершаПерша 123456789 ОстанняОстання
Всього знайдено 176, показано з 121 по 140.

Тема: ГРИНКО - совсем офигели ?

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    564

Типово

могу помочь с договорами на вывоз ТБО (для коммерческих структур)

Дописів
    659

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    ну, так тож такое дело: а может просто не дошло....
    кста, а где-нить есть подтверждение, что эта квитанция до вас дошла?...
    К счастью, квитанции присылают без уведомления. По мне, так лучше сразу решать вопросы. Платить не буду в любом случае, заявление подъеду и напишу. Чтоб через какое то время не пришли ещё подобные квитанции с нелепыми цифрами и пеней. Гарантий никаких нет, будут присылать или нет. "Забить" или "не забить" личное дело каждого.

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

ну вот и видя такую вашу "гиперответственность", я совершенно по доброму советую вам объехать все гор.конторы - возможно вы им тоже должны.
    А то вдруг возьмут и прийдут через некотрое время квитанции с пенями

а на счет "личное дело каждого" абсолютно с вами согласна!
    каждый сходит с ума по своему: кто-то ездеИт по всем конторам, приславшим счета и доказывает, что он не верблюд.

Дописів
    659

Типово

krissa Согласна на все 100%, каждые сходят с ума по своему.

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

и денег на проезд не жалко?...

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Новый виток активности ПримоКоллект-Капитал - прислали письмо с яркой новогодней картинкой (типо поздравляют ) и очередной страшилкой - якобы "судовий розгляд Вашої (т.е. моей) справи призначений та відбудеться 16.01.2012р. в районному суді за місцем Вашої прописки. У разі Вашої відсутності, суд прийме рішення в односторонньому порядку на нашу користь" (орфография оригинала сохранена). Ужос-то какой! Правда, тут же предлагается вариант решения проблемы - "скористатися нашою останньою лояльною пропозицією і уникнути суду - оплатіть акційну суму ... грн. до 14.12.2011 р." При этом я получу типа скидку - списание 90,58 грн.
    Что интересно - "долг" с прошлого письма вырос ещё и перевалил за 200 грн., но "акционная" сумма к оплате даже меньше, чем реальный долг Гринько.
    Да, ещё показательная деталь - в этот раз письмо пришло не из Киева, а от п/я из Львова.
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    912

Типово

Цитата Допис від 04_ANKA Переглянути допис
    Тоже пришла квитанция от Гринко. Долг 280,36, на квитанции написано: "Увага! змінився тариф! Просимо Вас прийти та укласти договір! Живу в частном секторе, с роду на нашей улице не было мусорного бака. Спросила соседей им тоже квитанции пришли. Коллекторы пока никого не беспокоят. Позвонили в Гринко, ответ: Прийдите напишите заявление о том что не обслуживаетесь. на вопрос что делать с квитанцией, сказали: можно выкинуть, но долг останется и пеня будет расти. Заявление о том что не обслуживаюсь, конечно поеду напишу. Думаю что ещё написать..типа того что услуги не предоставлялись. Как правильно поступить чтоб от них был официальный ответ-разъяснение, по какому поводу выставлен долг?????
    такая же ситуация, подскажите что у вас прояснилось?
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  2011-12-12 11-24-05_0032_small.jpg
Переглядів: 47
Розмір:  62,5 КБ
ID:	674665  

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    613

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    Новый виток активности ПримоКоллект-Капитал - прислали письмо с яркой новогодней картинкой (типо поздравляют ) и очередной страшилкой - якобы "судовий розгляд Вашої (т.е. моей) справи призначений та відбудеться 16.01.2012р. в районному суді за місцем Вашої прописки. У разі Вашої відсутності, суд прийме рішення в односторонньому порядку на нашу користь" (орфография оригинала сохранена). Ужос-то какой! Правда, тут же предлагается вариант решения проблемы - "скористатися нашою останньою лояльною пропозицією і уникнути суду - оплатіть акційну суму ... грн. до 14.12.2011 р." При этом я получу типа скидку - списание 90,58 грн.
    Что интересно - "долг" с прошлого письма вырос ещё и перевалил за 200 грн., но "акционная" сумма к оплате даже меньше, чем реальный долг Гринько.
    Да, ещё показательная деталь - в этот раз письмо пришло не из Киева, а от п/я из Львова.
    мне точно такое же пришло
    ситуация след. в кваритре прописан 1 чел, гринко считало за троих. пару раз носила им справки из жека без толку. платила за одного. образовался долг, который выбивают коллекторы. как поступить в данном случае? может кто-то посоветовать? если при перерасчета останется задолженность готова погасить, вот только вопрос кому: гринко или коллекторам?
    может кто-то помочь разобраться?
    заранее спасибо

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Коллекторам - ни в коем случае! Им только дай, потом не отвяжудцо, будуд слать квитанции снова и снова.
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Дописів
    373

Типово

Нам принесли первую квитанцию от Гринко - хотя с ними договор не заключали (частный сектор) и только этим летом они с квартальной договорились, что раз в неделю будет приезжать машина и собирать пакеты у дворов. Пакеты - только брендированные гринковские, их мы должны были покупать у квартальной по 6 грн. за штуку. Сейчас пришла квитанция, в которой значится долг за прошлые месяцы (а как же пакеты, которые покупались?) и требование прийти подписать договор и также заплатить аванс до 20 числа. Ни за что ни про что 86 грн. хотят. Ну и что с ними делать? Знаю случай с облэнерго, когда за свои услуги, которых не было, они требовали с садового общества по 300 грн с человека. Было несколько судебных заседаний, каждый раз они выигрывали - было очевидно, что судьи куплены, и только на последнем апелляционном суде садовое общество выиграло, судья обратил внимание на доводы адвоката. Сколько денег и нервов было убито. Очевидно, гринко на том же пути. Банда...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    912

Типово

да непонятно что с ними делать...

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Так, ПримоКоллект отбросил пафосную патетику с псевдопоздравлялками и прислал очередную страшилку - в конверте в мрачных серых тонах и пугающей натписью "Запрошення" (там ещё Фемида в завязанных глазах с весаме и мечом пририсована - для пущей жуткости, видадь ). Содержимое также призвано навлечь страхи на получателя - вложен самопальный гибридный бланк с ужасющей натписью "НЕ ОПЛАЧУЄТЕ БОРГ? ЗА ГРАТИ! Вас можуть позбавити волі строком до 3 років" и с "Повiдомленням про судовий розгляд справи", где мне дают очередной последний шанс уплатить "долг со скидкой" до 22.12.2011 г. (и это вечером 21.12.2011 г.), пугая в противном случае таки проведением суда 16.01.2012 г. с занесением на мой счёт всех судебных исдержег (они перечислены вкупе с моими "долгами"). К писульке присовокуплен образчег судебной повестки с почему-ко киевскими атрибутами, хотя пугали проведением суда по месту моего проживания, но тут понятно - сидят-то эти барыги в столице. Правда, несмотря на это, письмецо вновь пришло изо Львова от п/я.
    Отакие пирошки, малята.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    912

Типово

не сдавайтесь

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Ага, прям держусь из последних сил, чтобы не уплатить.

Дописів
    707

Типово

Цитата Допис від rysha Переглянути допис
    мне точно такое же пришло
    ситуация след. в кваритре прописан 1 чел, гринко считало за троих. пару раз носила им справки из жека без толку. платила за одного. образовался долг, который выбивают коллекторы. как поступить в данном случае? может кто-то посоветовать? если при перерасчета останется задолженность готова погасить, вот только вопрос кому: гринко или коллекторам?
    может кто-то помочь разобраться?
    заранее спасибо
    У нас прописано 3 чел, а считали за 4. Тоже накапливался долг, пока я не поехала с бумажками к ним - пересчитали, долг аннулировали.
    После перерасчета никакого долга остаться не должно (на каком основании они считают вам за троих?). Вы везете им справки в которых должна быть указана дата, с которой приписан один человек (у нас всегда было 3, но дату все равно нужно поставить и поставили с того момента, с которого гринко начали брать деньги за свои услуги).

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

ща будуть кидать тапки в меня,.но я все таки расскажу)))
    сколько времени наш дом обслуживал Гринко,столько я не платила.Вывозили мусор плохо..летом так вообще по неделе забывали вывозить.. сами понимаете,в 40 градусную жару,горы мусора..вонь неимоверная.
    мне приходили счета..но я ж ни с кем договор не заключала,счета вообще приходили на левую фамилию.адрес мой..а фамилия-не моя).не платила в общем.А уже как 4 мес мес.у нас теперь Днепркоммунтранс вывозит. ну пока вывозит хорошо,плачу им
    а от Гринко больше никаких счетов нет. и Гринко тоже самих нет,их баки убрали вовсе
    и никому из жильцов не приходят больше никакие от них счета ,даже те,у кого как у меня были долги

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Погодите ещё, постучите по дереву - коллекторы могуд и до вас добратцо.

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    Погодите ещё, постучите по дереву - коллекторы могуд и до вас добратцо.
    фамилия не моя.. я к примеру Петрова, а совсем не Иванова.. А Иванов и не жил никогда в этой квартире.. кому они присылали- непонятно
    вот вы б платили счета если б они приходили на левую фамилию ( адрес ваш , а фамилия - левая)

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Дописів
    401

Типово

Тоже начал звонить робот и рассказывать о долгах. Частный сектор. Договора нет. Особо не пугает, но http://dv-gazeta.info/kommunalka/des...ha-zavtra.html интересная фраза есть "Органы местной власти получили письмо Минрегион-развития, в котором указано: собственники и арендаторы домов и дачных участков ОБЯЗАНЫ заключить договор на вывоз мусора и своевременно его оплачивать". Что то я не могу найти это письмо

Дописів
    401

Типово

Раздразнили они меня. Немного разобрался. Статья типичная утка журналистов (не без помощи Гринко). Согласно ст 35*1
    ЗУ "Про відходи" Власники або наймачі, користувачі, у тому числі орендарі житлових будинків, земельних ділянок укладають договори з юридичною особою, яка в установленому порядку визначена виконавцем послуг на вивезення побутових відходів, здійснюють оплату таких послуг та забезпечують роздільне збирання побутових відходів.
    Нигде нет слова ОБЯЗАННЫ! Т.е. обязательного наличия такого договора не предусмотрено. Остальное страшилка для населения в пользу Гринко.
    Можно спать спокойно)))

Сторінка 7 з 9 ПершаПерша 123456789 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті