Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Какой из способов организации праздника Вы считаете правильным?

Голосували
77. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • собрать деньги, и из общего фонда закупить подарки

62 80,52%
  • разделить желающих на 3 возрастных группы для покупки подарков в индивидуальном порядке

15 19,48%
Сторінка 7 з 57 ПершаПерша 1234567891011121314151617 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1123, показано з 121 по 140.

Тема: Подарки онкобольным детям

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово

Может уже голосовать будем, что дарить? Или пока только предложения выслушаем? С суммой будем определятся?
    Сколько наборы для творчества стоят?
    А сколько уже нас человек?

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово

Цитата Допис від Золотая рыбка Переглянути допис
    Девочки на день Св.Николая подарки кладут в сапожки?
    Может действительно выбрать универсальные подарки и пусть детки выберут сапожок-что им попадется-будет сюрпризом.
    как думаете?
    Поддерживаю!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    799

Типово

Цитата Допис від maryana Переглянути допис
    а мне по душе подраки индивидуальные...ведь эти детки постоянно живут в коллективе, и им наверняка хочется что-то свое, только ему принадлежащее...
    Тогда стОит вернуться к начальной схеме: каждый покупает индивидуальный подарочек,а группа актива их собирает по городу,только необходимо учесть,чтобы в равном кол-ве были подарки для всех возрастных групп

Или соорудить опрос

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    799

Типово

Я так понимаю,нас уже больше или около 30-ти,Космическую осилим...урррра

Дописів
    13 982

Типово

как вариант: можем скинуться деньгами и инициативная группа закупит подарки

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

А почему в сапожки? Нам с сестрой мама под подушку или возле нее ложила подарочки!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 255

Типово

И меня включите, если можно сдать деньги, а то у меня с малышом не получается ходить по магазинам.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    799

Типово

как вариант: можем скинуться деньгами и инициативная группа закупит подарки
    Девочки,если деньгами,то и подарки будут одинаковые для каждой группы,индивидуально-так индивидуально
    можно сделать опрос,если мнения разделились

Дописів
    13 982

Типово

Цитата Допис від Миро4ка Переглянути допис
    Девочки,если деньгами,то и подарки будут одинаковые для каждой группы,индивидуально-так индивидуально
    можно сделать опрос,если мнения разделились
    давайте проголосуем кто за индивидуальные подарки, кто за сбрасывание и покупку одинаковых (ну плюс -минус с учетом возраста)

Дописів
    200

Типово

Девочки, коль мнения так разделились, можно сделать так (как вариант): собрать деньги; кто хочет особенное внимание уделить подарку - входит в группку группы актива, отвечающую за покупку подарков. Разделить деньги на две кучки - из одной купить каждому индивидуальный подарок (кукла, машинка, самолетик), а на вторую кучку купить материал для творчества на отделение, а волонтеры разберуться, что с ним делать.

Дописів
    13 982

Типово

у меня еще такая идея, покритикуйте, если что

а может нам не дарить подарки каждому, а поставить в каждой палате елку нарядную? сделаем деткам праздник, украсим елки... и еще следующим поколениям (тьфутьфутьфу, чтобы их не было совсем там больше) останется...

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    799

Типово

Цитата Допис від Гута Переглянути допис
    Девочки, коль мнения так разделились, можно сделать так (как вариант): собрать деньги; кто хочет особенное внимание уделить подарку - входит в группку группы актива, отвечающую за покупку подарков. Разделить деньги на две кучки - из одной купить каждому индивидуальный подарок (кукла, машинка, самолетик), а на вторую кучку купить материал для творчества на отделение, а волонтеры разберуться, что с ним делать.
    А как же вручение подарков Дедом Морозом....нехорошо как-то кому-то из деток куклу,а кому-то набор для лепки,только из-за того,что мнения форумчанов разделились,мне кажется надо приходить к общему знаменателю,ведь главное-сделать деткам праздник и никого не обидеть-ИМХО

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    799

Типово

у меня еще такая идея, покритикуйте, если что

а может нам не дарить подарки каждому, а поставить в каждой палате елку нарядную? сделаем деткам праздник, украсим елки... и еще следующим поколениям (тьфутьфутьфу, чтобы их не было совсем там больше) останется...
    Елка ставиться одна на все отделение в больнице,плюс мы ж с Днем Св. Николая поздравляем,а он дарит подарочки

Дописів
    200

Типово

А как же вручение подарков Дедом Морозом....нехорошо как-то кому-то из деток куклу,а кому-то набор для лепки,только из-за того,что мнения форумчанов разделились,мне кажется надо приходить к общему знаменателю,ведь главное-сделать деткам праздник и никого не обидеть-ИМХО
    неееее, не правильно.
    не детей делить, а деньги, на половину купить индивидуальные подарки каждому,которые подарит Дед Мороз, а с творчество волонтерам

Дописів
    5 706

Типово

Девочки, нас уже 34 человека. Проверьте, пожалуйста в первом посте, всех ли внесла в список.
    Значит делаем опрос. Варианта делаю только два, потому что действительно надо прийти к общему знаменателю, что упростит организацию. Правильно?

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    799

Типово

Цитата Допис від Капитоша Переглянути допис
    Может уже голосовать будем, что дарить? Или пока только предложения выслушаем? С суммой будем определятся?
    Сколько наборы для творчества стоят?
    А сколько уже нас человек?
    Вот нашала наборы для творчества

http://www.razvitie.co.ua/product_in...roducts_id=845

http://io.ua/s24446
    Востаннє редагував Миро4ка: 09.11.2008 о 23:13

Дописів
    3 719

Типово

Поддерживаю идею с разделением на возрастные группы и для каждой соответственно одинаковые подарки, имхо не очень будет хорошо, если кто-то купит что-то индивидуальное, а остальным достанутся однотипные подарки, да и детки не будут заглядывать обиженно друг к другу (вы же знаете малышню) Наборы для творчества считаю отличной идеей для возрастной группы 5-8 лет, она самая многочисленная, как я поняла, для малышей и старших придумаем другие варианты.

вариантов наборов множество, можем поискать у нас подобные:

открытка своими руками
    http://www.znaika.com.ua/category115...uct1186385381/

скульптуры из бисера
    http://www.znaika.com.ua/category115...uct1215086544/

Котенок. Салон красоты. Набор юного парикмахера
    http://www.znaika.com.ua/category115...uct1178605265/

Картинка из песка (Ранок)
    http://www.znaika.com.ua/category115...uct1191425576/

Набор для творчества с фарфоровой чашкой
    http://www.znaika.com.ua/category115...uct1098951588/
    Востаннє редагував clair: 09.11.2008 о 23:33

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    799

Типово

clair,первый раз вижу энтот инетмагазин-это Ваш?...Хороший выбор наборов для творчества,а такую чашку вообще никогда не встречала....

Типово

я в шоке))голосование разделилось

Дописів
    3 719

Типово

clair,первый раз вижу энтот инетмагазин-это Ваш?...Хороший выбор наборов для творчества,а такую чашку вообще никогда не встречала....
    да нет, не мой, вы что Это "Знайка" - известный инет магазин детских товаров, просто он киевский, надо заказывать, доп. сложности, чего-то может не быть, просто привела примеры, чтоб мы знали в каком направлении искать, что-то понравится - можем у наших девочек с магазинами поспрашивать или в обычных магазинах поискать.

п.с. мне тоже чашка понравилась )) только там в духовку надо ставить, не дочитала я, это сложно, не подойдет...

Сторінка 7 з 57 ПершаПерша 1234567891011121314151617 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті