Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Какой из способов организации праздника Вы считаете правильным?

Голосували
77. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • собрать деньги, и из общего фонда закупить подарки

62 80,52%
  • разделить желающих на 3 возрастных группы для покупки подарков в индивидуальном порядке

15 19,48%
Сторінка 6 з 57 ПершаПерша 1234567891011121314151656 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1123, показано з 101 по 120.

Тема: Подарки онкобольным детям

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    799

Типово

Chita,забыла сказать по поводу места сбора,сомневаюсь,что все желающие,найдут возможность подойти по определенному адресу,ведь у нас у всех свои детки,у некоторых совсем маленькие,с которыми гуляют,грубо говоря,только вокруг дома...плюс,есть люди,которые готовы помочь,но слишком заняты(вообщем,имеют личные планы)...если,конечно,абсолютно все желающие смогут подойти на "нейтральную территорию"-это замечательно,тогда сделаем так

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово

Девченки, а вот вам нравилось рисовать в детстве и подрастковом возрасте? Я, например, не очень любила...Эт я так...А вот игры настольные, думаю, неплохая идея...Можно вместе собираться и играть.. (типа монополии, биржи, детских пошаговых игр)
    Хотя, опять же , главное внимание деткам!

Дописів
    46

Типово

Цитата Допис від Миро4ка Переглянути допис
    Chita,забыла сказать по поводу места сбора,сомневаюсь,что все желающие,найдут возможность подойти по определенному адресу,ведь у нас у всех свои детки,у некоторых совсем маленькие,с которыми гуляют,грубо говоря,только вокруг дома...плюс,есть люди,которые готовы помочь,но слишком заняты(вообщем,имеют личные планы)...если,конечно,абсолютно все желающие смогут подойти на "нейтральную территорию"-это замечательно,тогда сделаем так
    Мира, я очччччень ПРАКТИЧНЫЙ человек (в лучшем понятии этого слова), п.э. изложу ход моих мыслей:
    многие хотели бы поучавствовать, но дей-но времени в обрез (сужу по себе), вот и предлагаю создать подобные пункты сбора.
    Ну кто, например, не бывает в центре?
    или мамочке облом пройтись квартал (ведь цель прогулок -- подышать маляве воздухом, а не померять киллометраж вокруг дома)?
    водители, которые согласны помочь смогут потратить ну... мах. 2-3 часа, это 5-10 чел., в лучшем случае... а дорога, поск... (меня поймут водители...)
    насчет денег - согласна -- ДЕНЬГИ! (да и заказать можно на форуме, и (или) мэтро, у меня есть склад на пр имете, но это уже техника!

Дописів
    46

Типово

Цитата Допис від Капитоша Переглянути допис
    Девченки, а вот вам нравилось рисовать в детстве и подрастковом возрасте? Я, например, не очень любила...Эт я так...А вот игры настольные, думаю, неплохая идея...Можно вместе собираться и играть.. (типа монополии, биржи, детских пошаговых игр)
    Хотя, опять же , главное внимание деткам!
    а делать что-то из гипса?
    а бусы себе же любимой?
    а свечу восковую?
    а сумочку вышить?
    а машинку собрать?
    а шкатулочку украсить?
    мыслите шире, слава Богу, сейчас ассортимент не ограничивается красками/карандашами.
    да! и представьте 20 малых, 10 -леток, и всем нуно монополию! опа! а так творить вместе можно...
    но еще раз говорю, это МОЕ мнение (правда основанное на опыте)

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Девочки, на сколько я сталкивалась с окобольными детками (особенно до 5 лет), то могу с уверенностью сказать что большей части из них далеко не до творчества, особенно после операцийи и во время прохождения химии. Это не ангина и даже не воспаление легких. Многие дети практически не встают, их постоянно рвет и им совсем не до отливания фигурок из гипса.Да, деткам от 5-6 и старше это конечно интересно, но малышам.....
    Но это мое ИМХО. как решите так и будет. я всеравно буду учавствовать.
    ПС. лично для моей здоровой двухлетки краски не очень то радостный подарок, а если малыш слаб и плохо себя чувствует......

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

ANYTA2006, посоветуйте тогда, что купить. Очень жалко деток! Я прям начинаю расстраиваться...

Дописів
    200

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Девочки, на сколько я сталкивалась с окобольными детками (особенно до 5 лет), то могу с уверенностью сказать что большей части из них далеко не до творчества, особенно после операцийи и во время прохождения химии. Это не ангина и даже не воспаление легких. Многие дети практически не встают, их постоянно рвет и им совсем не до отливания фигурок из гипса.Да, деткам от 5-6 и старше это конечно интересно, но малышам.....
    ПС. лично для моей здоровой двухлетки краски не очень то радостный подарок, а если малыш слаб и плохо себя чувствует......
    я тоже склоняюсь к такому мнению. для малышей кукла или машинка будет приятней, тем более, что это подарок "сразу", а что такое коробочка - непонятно

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    9 961

Типово

Девочки, я, конечно, могу и деньгами, но хотелось бы самой выбрать-заказать подарок, в это вкладывается частичка души, а деньги-- это безлико, никаких эмоций (конечно, я понимаю, что на них всё равно купят подарки, но ведь не я, а другие люди...)

Дописів
    2 302

Типово

Ну для двухлеток понятно рано наборы для творчества. Но вот с 5 лет уже будет интересно. А по поводу, что им не до этого, так на сайте о помощи детям часто читаю, как дети занимаются творчеством с волонтерами, проводятся сеансы арттерапии в отделениях. Кстати там же на сайте видела просьбу наших днепропетровских волонтеров помочь с приобретением красок, фломастеров, наборов и т.д. для таких вот занятий.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    799

Типово

Тогда,кроме как делить деток на 3 возрастные группы,другого выхода не вижу,.....пока не вижу,может у кого-то появится светлая мысль
    И для каждой возрастной группы одинаковые подарки,я правильно поняла??? Тогда можем все пуститься в поиски по инет магазинам и не только,а предложения выкинем в темку,лучший вариант по каждой группе поддержим...Если никто не против денег,соберем средства и купим выбранные общими усилиями подарочки

могу еще купить подарков 5 на подстраховку общего характера,если останутся-у меня еще отказничков нужно поздравить на Новый год ,все равно буду покупать им презентики

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    489

Типово

полностью согласна, к тому же дети проводят много времени в больнице, а какие там условия для творчества? Если и захочешь что-то слепить, то на кровати это не очень-то и удобно. А дарить подарки, которые пригодятся когда-нибудь потом..... врядли дети очень обрадуются.

Дописів
    2 302

Типово

А то, что это подарок, который еще нужно сделать самому, так может это не минус, а плюс. У ребенка будет стимул скорее поправляться, чтоб сделать эту поделку. Опять же на сайте о помощи онкобольным деткам часто пишут как они ждут занятий по арттерапии.
    Вот ссылки http://www.donor.org.ua/index.php?mo...ow&c=8&id=3045

http://www.donor.org.ua/index.php?mo...ow&c=8&id=3060
    Востаннє редагував Мотильда: 09.11.2008 о 22:05

Дописів
    13 982

Типово

только заметила тему.

я тоже готова участвовать + могу пособирать подарки по Левому берегу + сагитирую соседей со двора, у нас очень хороший двор.

командуйте, что надо делать!

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

И мне нравится идея с подарками для творчества! Не обязательно же лепить из гипса!
    Например, мой ребенок сейчас очень увлекся пластелином. Я даю ей поднос, на котором она и колбаски раскатывает, и ножичком его режет, и формочки пытается выдавливать (они идут в комплекте). А дети постарше будут фигурки лепить и т.д.
    Еще. Есть наборы для девочек - сделать бусы, браслеты... Почему нет?
    Есть масса конструкторов, пазлов (даже обычных классических картонных - от 50 до 5000 штук).
    Есть наборы для изготовления аппликаций, открыток. Думаю, что такое понравится всем девочкам.

Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від inni Переглянути допис
    Девочки, я, конечно, могу и деньгами, но хотелось бы самой выбрать-заказать подарок, в это вкладывается частичка души, а деньги-- это безлико, никаких эмоций (конечно, я понимаю, что на них всё равно купят подарки, но ведь не я, а другие люди...)
    +1

Дописів
    14 236

Типово

Если мы выбрали Космичку, то может кто рядом живет зайдет к заведующему и спросит сколько лежит деток какого возраста и пола, сколько из них практически лежачих. вот и определимся. Если никто не может, то я могу попробывать завтра позвонить ему и спросить (хотя конечно лудше в личной встрече)

Дописів
    13 982

Типово

а мне по душе подраки индивидуальные...ведь эти детки постоянно живут в коллективе, и им наверняка хочется что-то свое, только ему принадлежащее...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 947

Типово

Девочки, я тоже с вами.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    799

Типово

Если мы выбрали Космичку, то может кто рядом живет зайдет к заведующему и спросит сколько лежит деток какого возраста и пола, сколько из них практически лежачих. вот и определимся. Если никто не может, то я могу попробывать завтра позвонить ему и спросить (хотя конечно лудше в личной встрече)
    я уже писала,что с завом уже говорили волонтеры,на Деда Мороза дали добро,но никто наперед,в том числе и зав. отделением,не может сказать,сколько будет детей к 19.12,тем более узнать их пол Я живу на Космической,могу,конечно,зайти,просто посчитала,что волонтеров по Космичке она знает лучше,плюс они не единожды уже поздравляли деток,выход из ситуации волонтеры нашли в покупке общих подарков:конфеты,наборы для творчества...и нам посоветовали не изобретать велосипед

П.С.-завтра буду ехать с малышом к ортопеду на Космичку,могу зайти,но не уверена,что мне скажут что-то новое

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 947

Типово

Девочки на день Св.Николая подарки кладут в сапожки?
    Может действительно выбрать универсальные подарки и пусть детки выберут сапожок-что им попадется-будет сюрпризом.
    как думаете?

Сторінка 6 з 57 ПершаПерша 1234567891011121314151656 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті