Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 7 з 273 ПершаПерша 123456789101112131415161757107 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5444, показано з 121 по 140.

Тема: Роддом 56 МСЧ (СМСЧ-6)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 490

Типово

Мда Мне Ирина Ивановна делала кесарево 10.10.2007г, воспоминания о ней очень хорошие и как о женщине и как о враче. Каждый день интересовалась моим самочувствием (хотя плановые осмотры проводила другая врач), было такое, что даже успокоила Дариночку, когда придя в палату увидела, что она плачет.
    ЗЫ: И кстати ни муравьев ни тараканов я не видела

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Она в этом ноябре рожала,но по всей видимости такое у них не впервые,говорят "гипервозбудимость",чтоб просто отстали с вопросами.А насчет молюска,так это почти на 100% из больницы,слышала такое же от девочки в очереди в консультации,она то ли рожала в 16й на Сталинграда(просто не знаю,есть ли там роддом)то ли сразу после родов лежала там с ребенком и абсолютно та же картина.Так что это больничное,тем более,что вы больше нигде не были.А кто всякой живности не видел,так это же замечательно!Значит исправляют ошибки
    Без ума от своих дочек)))

Дописів
    1

Типово КТО РОЖАЛ В 56 роддоме у Светланы Галич???

КТО РОЖАЛ В 56 роддоме у Светланы Галич??? КАК всё прошло ? Ваше мнение о враче и роддоме ???

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5

Question мои ошибки в роддоме 56-ой

Лента, рожала в 56-ой, но не у С.Галич. Фамилию врача из этических соображений называть не хочу. Вообщем все прошло нормально, но есть отрицательные моменты, на которые особенно хочеться обратить внимание
    Никакое внимание врача не может избавить от дикой боли во время родов. Я надеялась, что мне сделают эпидуралку. Вместо этого мой гинеколог сделал не то димерол, не то промедол, от которого кроме дурной головы ничего не было. Сказали, что эпидуралка плохо влияет на ребенка. Хотя почти всем моим подругам именно ее и делали, в том числе у профессора Потапова в 9-ке и дети просто прелесть, и у подруг никакой боли. Так что пришлось терпеть и орать. Но после 10 часов схваток мои муки не закончились-шейка плохо открывалась, сил не было никаких. Решили делать кесарево, предупредив, что сумма увеличиться на 1000-1500гр. Это анестезиологу и за нитки. Отойдя часов через пять от наркоза никак не могла понять, за что платяться такие деньги От наркоза остались не приятные впечатления, но боли не было. Вообщем все можно забыть. Зашили красиво, нитки не снимали. Условия не плохие, палаты одноместные, с душем. Есть люкс и обычные.
    Пообщавшись с "коллегами"-мамашами (они в основном рожали у заведующих Кульбач и Кольцова) поняла свои ошибки: общая сумма получилась почти в 2 раза больше, чем у них. А я то думала, что рядовой врач берет меньше
    Никак не могла понять, почему такой плохой наркоз за такие деньги? Анестезиолог объяснил, что с ним расчитываются "по минимуму" Тем, кто кесарился у заведующих анестезиолог делал хорошие наркозы и эпидуралки, причем суммы брал в 3 раза меньше, чем добавил мой гинеколог. Та же ситуация было и с детским отделеним и с акушерками(( Выходит, что мой доктор большую часть денег забрал себе, а с остальными рассчитался "по-минимуму". Соответственно этому и мои впечатления.

Вообщем хочу посоветовать: расплачивайтесь со всеми ОТДЕЛЬНО! Тогда тебя будут любить ВСЕ! Сумма получиться в 1,5-2 раза меньше, чем когда платишь гинекологу якобы "за все". Если буду рожать еще или мои подруги, то буду советовать заведующих Кульбач и Кольцову. Слышала о них хорошие отзывы, но и на своего врача зла не держу, только аппетит надо умерить

Дописів
    35

Типово 56 роддом

Девочки в 56 офигенный врач это Сергей Юрьевич ,фамилию не помню!Рожала у Кульбач-ужас!(Я была о ней лучшего мнения)

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    136

Типово

Цитата Допис від Forester_Alla Переглянути допис
    Девочки в 56 офигенный врач это Сергей Юрьевич ,фамилию не помню!Рожала у Кульбач-ужас!(Я была о ней лучшего мнения)
    Это вы наверное о Полешко С.Ю.? Я с Вами согласна, замечательный врач и человек. Рожала у него почти 2 года назад, все было замечательно.

Дописів
    6

Thumbs down РОДЫ У ГАЛИЧ С.А., 56-ая УЖОСССС!!!

Цитата Допис від Лента Переглянути допис
    КТО РОЖАЛ В 56 роддоме у Светланы Галич??? КАК всё прошло ? Ваше мнение о враче и роддоме ???
    Рожала в 56-ой медсанчасти у акушера Галич С.А. - это просто УЖОССС!!! Остались самые кошмарные впечатления об этом "докторе". За что были уплачены деньги, вообще не понятно. Почти все роды орешь от боли и особенно, когда тебе смотрят через влагалище. Обезболивания никакого, умоляла сделать укол в спину-эпидуральный наркоз, так и не сделали. Самый кошмар, когда началась тужиться, сил вообще не было, боль дичайшая, глаза чуть не повылазили. Пришлось сделать разрез, ребенок начал задыхаться. Маська тоже пострадала, закричала не сразу, тоже была вымучена. Зашивали опять по живому, боль дикая, швы на всю промежность, чуть не порасходились, несколько дней температурила. Неужели нельзя было потратить часть заплаченных МНОЮ денег на наркоз???? А платила я якобы ЗА ВСЕ. Только что такое это ВСЕ до сих пор не поняла После ДОГОВОРНЫХ родов не могла не ходить, не сидеть.

На мои вопросы мой акушер отвечала: "А что ты хотела? У тебя были тяжелые роды, а боль естественное ощущение во время родов."

Зачем тогда нужен доктор? Если легкие роды, так можно и дома родить. Я ведь за это и деньги платила, что бы помогли, а вышло, что сама виновата. Может, если бы было не так больно в ходе родов, может я могла и лучше тужиться, и не порвалась так сильно, и маська не пострадала, и ходить могла

Дописів
    6

Типово

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    Всем приветик! Девочки расскажите за Кольцову, кто знает!!!! Стоит ли к ней идти, сколько сейчас все стоит и т.д. Очень буду благодарна.
    ....сама у Кольцовой не рожала, но слышала самые хорошие отзывы от коллег-мамочек в роддоме, суммы взятых денег не большие, уж точно меньше моих. Если интересны затраты-пиши в личку. Мне девочки и телефон ее дали, если надо скину. Про свой ужас у Галич даже писать уже не хочу.

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Да, Ольга...Ваш рассказ меня поверг в шок!! Получается, не роды, а лотерея - повезет-не повезет? А я там рожать собралась...Хотя и хорошие отзывы есть. Ну точно лотерея..

Дописів
    10 408

Типово

Да, Ольга...Ваш рассказ меня поверг в шок!! Получается, не роды, а лотерея - повезет-не повезет? А я там рожать собралась...Хотя и хорошие отзывы есть. Ну точно лотерея..
    хороших отзывов намного меньше, чем плохих...

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Лаура, я смотрю Вам тоже там совсем не понравилось?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 152

Типово

Я рожала в 56-й, в 2008, в апреле у Забрудской Г.В., заплатила 100Евро+700грн (все включено+отдельная палата), обезболили хорошо(через капелиницу, были стремительные роды и слабые схватки) вообще почти боли не чувствовала, очень хороший врач и внимания много уделяла. И Сестра моего мужа у нее-же рожала, и многие знакомые. Единственный минус - кровать-сетка, если есть швы, то не лечь, не встать.

Дописів
    10 408

Типово

Лаура, я смотрю Вам тоже там совсем не понравилось?
    не мне... моей сестре и её ребёнку там жизнь сломали - не побоимся этого слова

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    хороших отзывов намного меньше, чем плохих...
    А Вы у кого рожали?

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

не мне... моей сестре и её ребёнку там жизнь сломали - не побоимся этого слова

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Цитата Допис від НатаШик Переглянути допис
    Я рожала в 56-й, в 2008, в апреле у Забрудской Г.В., заплатила 100Евро+700грн (все включено+отдельная палата), обезболили хорошо(через капелиницу, были стремительные роды и слабые схватки) вообще почти боли не чувствовала, очень хороший врач и внимания много уделяла. И Сестра моего мужа у нее-же рожала, и многие знакомые. Единственный минус - кровать-сетка, если есть швы, то не лечь, не встать.
    Моя подружка тоже у Забрудской рожала, ну очень довольна осталась! Но я к ней уже не попала...А скажите, врач сам принимает решение об анестезии или вы попросили? И что это за капельница? В вену или в позвоночник?

Дописів
    10 408

Типово

Анюша я к счастью рожала не в 56. А моя сестра в 56 у завотделения. Зовут Ирина както не помню дальше..

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

Моя подружка тоже у Забрудской рожала, ну очень довольна осталась! Но я к ней уже не попала.
    Да, очень жаль, я тоже наверное к ней не попаду. Недавно с ней разговаривала. Первого у нее родила и второго настроилась к ней, но увы.

Звідки Ви
    Калиновая-Янтарная
    Дописів
    1 770

Thumbs up

У меня плановое К.С. у Кульбач Ирины Ивановны. Осталась довольна всем, кроме отношения в детском отделении. Молоко еще нормально не прибыло и нужно было ходить требовать питание для ребенка, один раз медсестричка принесла 15 мл и сказала что вам этого будет достаточно, для ребенка весом 3950. Советую Ирну Ивановну, малотого что она толковый специалист, так еще и приятный человек, в отделении потологии посидит с тобой, по пузику погладит, а после родов постоянно наведывается, говорит чтоб звонила ей если что-то нужно и плачущую малявку на руи брала и успокаивала. Если кому интересно, могу более подробно рассказать.

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

+1 за Кульбач
    А на счет сестричек из детского - мне одна смена давала смесь столько, сколько нужно было (как раз маську перевели ко мне на постоянное пребывание, а молока у меня еще не было). Одна девочка из этой смены постоянно ко мне заходила, смотрела маську, рассказывала. А в остальные смены я ходила к ним сама, если что-то надо было. Вобщем, не стеснялась

Сторінка 7 з 273 ПершаПерша 123456789101112131415161757107 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті