Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 7 з 11 ПершаПерша 1234567891011 ОстанняОстання
Всього знайдено 209, показано з 121 по 140.

Тема: Авторские украшения от Оли Джейн

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    15 465

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    Длина красного (14) 24 см, на мою щиколотку садится впритык. Длина синего (4) 22 см. Могу добавить цепочки на несколько см и раскидать на этот кусок элементов с других частей.

ну, насчёт колье с чёрным кораллом мы уже договорились

Кстати, номер 14 это чисто красный цвет. не оранжевый. просто фотография неудачная.
    Понятно. Но Вы в любом случае их возьмите завтра - а там я уже что-то решу))))
    Может и на руку возьму)
    В сказке и с видом на закат.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    175

Типово

да, нравится именно такой синий... хочется чего-то сине-голубо-белого и перламутрового...

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від Kaori Переглянути допис
    да, нравится именно такой синий... хочется чего-то сине-голубо-белого и перламутрового...
    Попробую подобрать цвет и материалы, покажу если вам понравится подбор и цена то будем делать. Правда цепочка такая как вы хотите сейчас есть в наличии свободная только с магнитной застёжкой-цилиндриком (готовая основа), поэтому тут надо думать варианты.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    175

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    Попробую подобрать цвет и материалы, покажу если вам понравится подбор и цена то будем делать. Правда цепочка такая как вы хотите сейчас есть в наличии свободная только с магнитной застёжкой-цилиндриком (готовая основа), поэтому тут надо думать варианты.
    А нельзя с нее снять застежку и поставить другую?

Дописів
    9 053

Типово

Цитата Допис від nadinly Переглянути допис
    Джейн бронирую следующие позиции,заберу после 9 марта,договоримся тогда где и как: номер 1,2,цветки покройте лаком пожалуйста,
    и Красный комплект (колье на жёсткой основе)
    счастливые обладательницы этих комплектов в полном восторге!!!!Джейн спасибо большое!

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

А нельзя с нее снять застежку и поставить другую?
    Да, я посмотрела там цепочки такие что можно переставить.

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від nadinly Переглянути допис
    счастливые обладательницы этих комплектов в полном восторге!!!!Джейн спасибо большое!
    Носить вам не сносить!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    175

Типово Браслет

Jane, ну как там браслетик??? я уже вся внетерпении)))

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

состав я уже придумала, теперь пару шариков надо связать для наглядности (если что, не пропадут ) и стулить вместе чтобы зафотографировать

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

По порядку. На первой фотографии вариант, который мне самой больше всего нравится, получилось богато, но и дороже.
    1. Шарики вязаные и синие бисерные - не голубые, а скорее цвета почти-грозовой тучи. Цветочки и кошачьеглазовое сердце голубые. Треугольные мелкие бусинки чуть темнее шариков. Ещё одно кошачьеглазовое сердечко, 4 полупрозрачных также "грозовых" листика и несколько прозрачных листиков. Длинные дизайнерские жемчужины. Другой речной жемчуг (добавлю ещё несколько очень мелких жемчужинок, в размер треугольных бусин, на фотографии не показаны). Круглые диски с дырочками и шарики правильной формы рядом с ними - это перламутр. Этот вариант получился самый дорогой 98 гривен.

2. Вторая фотография, самый базовый вариант, без мелких прозрачных листочков и голубых цветочков, а также без сердечек. 82 гривны.

3. третья фотография, на ней просто слева внизу показаны дополнительные материалы: сердечки (одно из сердолика прозрачное, а другое кошачьеглазовое но не голубое а тоже "грозовое", и небольшая бусина кошачий глаз того же цвета. Можно что-то заменить, можно что-то добавить. Изменение стоимости после обсуждения добавления.

4. Четвёртая фотография - на ней показан тоже самый базовый вариант браслета, 82 гривны, но вместо треугольных бусинок предлагаются тёмный кошачий глаз и/или два голубых цветочка. Не уверена, что цветочки будут органично смотреться, но попробовать можно. Их есть всего два.

5. Пятая фотография - вместо мелких бусин потемнее предлагаются плоские кружочки из крашеного перламутра посветлее. Как по мне, они сюда годятся только если будут и голубые цветочки. тоже 82 гривны.

6. Ну и на последней фотографии я выложила, какие у меня есть материалы поголубее, с теперешними вязаными шариками они не сочетаются, но можно связать и другие шарики, посветлее. Имитация бирюзы плоская, бирюза прессованная крупная круглая, пластиковые полосатые бусины или разнообразное стекло (стекло и круглая бирюза будет дорого и тяжеловато).

Любой вариант удешевляется на 10 гривен заменой браслета на обычную прочную цепочку с карабинчиком.
    Все варианты идут с посеребрённой проволокой (пример на одном из белых бисерных шариков).

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Да, я так повыкладывала как-то распределённо к краю запчасти браслета, на самом деле они будут поближе к цепочке, т.е. браслет будет чуть менее широкий и чуть более объёмный.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    962

Типово

Я просто в восторге! Всегда восхищалась людьми, которые имеют терпение вывязывать бусинки. А еще сильно поравился кулон с большим нефритом!

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від Colibri Переглянути допис
    Я просто в восторге! Всегда восхищалась людьми, которые имеют терпение вывязывать бусинки. А еще сильно поравился кулон с большим нефритом!
    Спасибо

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    175

Типово Браслет

Jane, глаза разбежались... все нравится просто безумно! шарики вязаные - это нечто!!!! вот только думаю, не будет ли первый вариант слишком громоздким? и что за цепочка с карабином?

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Jane, глаза разбежались... все нравится просто безумно! шарики вязаные - это нечто!!!! вот только думаю, не будет ли первый вариант слишком громоздким? и что за цепочка с карабином?
    Цепочка с карабином это такая как здесь
    http://www.ljplus.ru/img4/j/a/jane_u...with_heart.jpg
    качество очень хорошее.

Насчёт громоздкости, а это уже как вы захотите чтобы смотрелось. Если будет больше компонентов, как в первом варианте, они будут как-то больше вместе держаться и у браслета будет больше объёма. Если будет меньше компонентов, они будут более свободно болтаться на цепочке и браслет будет "легче" выглядеть и более текучим если можно так выразиться. По цвету всё друг к другу подходит. Вес сильно большой не будет. Если хочется меньший вес, можно убрать два сердечка, они больше всего весят. А бисерные шарики которых 6 шт вообще почти ничего не весят

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    175

Типово

посидела, подумала, показала Любимому.. сошлись во мнении, что красота просто нереальная, но на моем дистрофичном запятсье будет крупновато смотреться.. а если пойти от обратного, ну это на твою фантазию... дать больше вязаных шариков, жемчужин ну и цветков каких нить... без крупных элементов.. пусть крупными будут только шарики.. ну может их штук 5 сделать, а не три... но цепочка 100% с палочкой и кружочком!

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

посидела, подумала, показала Любимому.. сошлись во мнении, что красота просто нереальная, но на моем дистрофичном запятсье будет крупновато смотреться.. а если пойти от обратного, ну это на твою фантазию... дать больше вязаных шариков, жемчужин ну и цветков каких нить... без крупных элементов.. пусть крупными будут только шарики.. ну может их штук 5 сделать, а не три... но цепочка 100% с палочкой и кружочком!
    Вынуть сердечки и крупные листики, а добавить два вязаных шарика?
    А круглый перламутр с дырочками и длинные жемчужины тоже вынимать?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    175

Типово

ну это на ваше усмотрение....))) я просто свои мысли выражаю... вам виднее))

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

По клику открывается большая картинка.
    Некоторые фотографии не вполне удачные, на самом деле все бусы кроме авантюриновых (которые получились довольно реально, но блеск бисера чуть сильнее) - очень яркие, с блеском, похожи на леденцы.

110 гривен бусы. есть серёжки (+20 гривен).

110 гривен бусы. есть серёжки (+20 гривен, на фотографии ниже - посередине).

80 гривен бусы, в комплекте с серёжками 100 гривен

Бусины из зелёного авантюрина, чешский металлизированный бисер под медь. комплект 150 гривен.

Серьги, все под бусы, но можно взять и отдельно. Если отдельно, стоимость 30 грн за пару.

Бусы из розового бисера и стеклянных чешских гранёных бусин аметистового цвета с блестящим бочком. 120 гривен. (выше слева серьги, которые подойдут под эти бусы, в комплекте серьги +20 гривен)

Бусы из розового бисера, стеклянных чешских гранёных бусин гранатового цвета с блестящим бочком, белых стеклянных непрозрачных бусин. На фотографии плохо видно, чешские бусины выглядят как настоящие гранатовые зёрнышки. 35 гривен, серьги (на фотографии выше - справа) +20 гривен.

Смотреть, щупать, мерить можно в будни в центре (предупредив накануне) или на выставке 29-31 мая.

Рукоделие года 2008 Аватар для kora
    Звідки Ви
    ул. им. Красивых молдавских партизанов
    Дописів
    13 766

Типово

Ой,синие вообще обалдеть!

Сторінка 7 з 11 ПершаПерша 1234567891011 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті