Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 209, показано з 1 по 20.

Тема: Авторские украшения от Оли Джейн

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    175

Типово Браслет

Jane, ну как там браслетик??? я уже вся внетерпении)))

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від Kaori Переглянути допис
    состав я уже придумала, теперь пару шариков надо связать для наглядности (если что, не пропадут ) и стулить вместе чтобы зафотографировать

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від Kaori Переглянути допис

По порядку. На первой фотографии вариант, который мне самой больше всего нравится, получилось богато, но и дороже.
    1. Шарики вязаные и синие бисерные - не голубые, а скорее цвета почти-грозовой тучи. Цветочки и кошачьеглазовое сердце голубые. Треугольные мелкие бусинки чуть темнее шариков. Ещё одно кошачьеглазовое сердечко, 4 полупрозрачных также "грозовых" листика и несколько прозрачных листиков. Длинные дизайнерские жемчужины. Другой речной жемчуг (добавлю ещё несколько очень мелких жемчужинок, в размер треугольных бусин, на фотографии не показаны). Круглые диски с дырочками и шарики правильной формы рядом с ними - это перламутр. Этот вариант получился самый дорогой 98 гривен.

2. Вторая фотография, самый базовый вариант, без мелких прозрачных листочков и голубых цветочков, а также без сердечек. 82 гривны.

3. третья фотография, на ней просто слева внизу показаны дополнительные материалы: сердечки (одно из сердолика прозрачное, а другое кошачьеглазовое но не голубое а тоже "грозовое", и небольшая бусина кошачий глаз того же цвета. Можно что-то заменить, можно что-то добавить. Изменение стоимости после обсуждения добавления.

4. Четвёртая фотография - на ней показан тоже самый базовый вариант браслета, 82 гривны, но вместо треугольных бусинок предлагаются тёмный кошачий глаз и/или два голубых цветочка. Не уверена, что цветочки будут органично смотреться, но попробовать можно. Их есть всего два.

5. Пятая фотография - вместо мелких бусин потемнее предлагаются плоские кружочки из крашеного перламутра посветлее. Как по мне, они сюда годятся только если будут и голубые цветочки. тоже 82 гривны.

6. Ну и на последней фотографии я выложила, какие у меня есть материалы поголубее, с теперешними вязаными шариками они не сочетаются, но можно связать и другие шарики, посветлее. Имитация бирюзы плоская, бирюза прессованная крупная круглая, пластиковые полосатые бусины или разнообразное стекло (стекло и круглая бирюза будет дорого и тяжеловато).

Любой вариант удешевляется на 10 гривен заменой браслета на обычную прочную цепочку с карабинчиком.
    Все варианты идут с посеребрённой проволокой (пример на одном из белых бисерных шариков).

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті